Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уже три года назад прошли конкурсы по земельным участкам, так называемым "зонам реновации"
обоснуйте, пожалуйста. Есть официальная информация? Ссылку можно?
welcome в приемную Департамента Городского Имущества, Департамент Градостроительной Политики, Москомархитектура и т.д., я прошла и пообщалась, мне там глазюки приоткрыли... Про ссылки это Вы хорошо "пошутили"... Про бюджетные распилы вероятно тоже ждете официальную информацию))... А если серьезно, то сидеть и ничего не делать, это самое неправильное в ситуации когда защита прав частной собственности зависит только от вас. А если вы рассчитываете на то, что о Вас кто то думает или кто то для Вас что то сделает, то это путь разочарований. ПИШИТЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, и удивляйтесь полученным ответам, и делайте выводы!!!
welcome в приемную Департамента Городского Имущества, Департамент Градостроительной Политики, Москомархитектура и т.д., я прошла и пообщалась, мне там глазюки приоткрыли... Про ссылки это Вы хорошо "пошутили"... Про бюджетные распилы вероятно тоже ждете официальную информацию))... А если серьезно, то сидеть и ничего не делать, это самое неправильное в ситуации когда защита прав частной собственности зависит только от вас. А если вы рассчитываете на то, что о Вас кто то думает или кто то для Вас что то сделает, то это путь разочарований. ПИШИТЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, и удивляйтесь полученным ответам, и делайте выводы!!!
В Расее исторически холопам не позволено иметь никакой частной собственности, только ее иллюзию.
Московская семья, выселенная из дома с видом на Кремль, отсудила в ЕСПЧ 152 тысячи евро
4 апреля 2013 г. время публикации: 14:55
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) определил сумму компенсации супругам Ткачевым, пожаловавшимся на незаконное выселение из квартиры в центре Москвы, в 152 тысячи евро, говорится в обнародованном в четверг решении суда.
Ткачевы утверждали, что в 2005 году московские власти выселили их из шестикомнатной квартиры в доме с видом на Кремль на улице Знаменка под предлогом расширения галереи художника Александра Шилова. В жалобе отмечалось, что на самом деле ни о каких общественных интересах, как декларировалось властями, речь не шла - после капитального ремонта жилой дом превратился в элитную резиденцию.
Супруги переехали на Краснопрудную улицу, в значительно менее престижную, по их мнению, квартиру в доме рядом с железной дорогой. Тем не менее российские суды сочли, что жилищные условия Ткачевых не ухудшились, так как рыночная стоимость их новой квартиры на момент переезда была выше, а ее площадь - больше, передает РИА "Новости".
Уже три года назад прошли конкурсы по земельным участкам, так называемым "зонам реновации"
обоснуйте, пожалуйста. Есть официальная информация? Ссылку можно?
Да вчера по телеку показывали готовые дома, где квартиры опечатаны - ждут переселенцев из сносимых пятиэтажек. Так что эти хитрецы все заранее приготовили.
Ну подождите, Вы правда считаете, что идти к Президенту утверждать программу можно не просчитав все за и против, экономическую целесообразность и не имея информации и схемы как это сделать? Если бы было так, то это бы был верх глупости и недальнозоркости. Такая масштабная программа нуждается в тщательной проработке и, не зависит только от администрации. Я думаю они на своем уровне все продумали, просчитали и только потом вынесли на "суд" Президента и наш. И это считаю правильным. В построенных домах город имеет часть, и вместо того, чтобы отдавать квартиры отдельным очередникам, переселяя фиг знает откуда в эти дома, а перекроили планы, решив не по очереди их давать, а по мере сноса в своих районах. По моему, все логично. Не понимаю сарказма и истерии в этом вопросе. И уж тем более, не понимаю оскорбительных высказываний в адрес "засносчиков".
Ну подождите, Вы правда считаете, что идти к Президенту утверждать программу можно не просчитав все за и против, экономическую целесообразность и не имея информации и схемы как это сделать? Если бы было так, то это бы был верх глупости и недальнозоркости. Такая масштабная программа нуждается в тщательной проработке и, не зависит только от администрации. Я думаю они на своем уровне все продумали, просчитали и только потом вынесли на "суд" Президента и наш. И это считаю правильным. В построенных домах город имеет часть, и вместо того, чтобы отдавать квартиры отдельным очередникам, переселяя фиг знает откуда в эти дома, а перекроили планы, решив не по очереди их давать, а по мере сноса в своих районах. По моему, все логично. Не понимаю сарказма и истерии в этом вопросе. И уж тем более, не понимаю оскорбительных высказываний в адрес "засносчиков".
Наверняка, свою прибыль они посчитали, и даже 7 раз пересчитали. Только вот, уверен, интересы граждан у них на последнем месте.
Наверняка, свою прибыль они посчитали, и даже 7 раз пересчитали.
может и так, на нас всегда зарабатывали, что при строительстве дорог, что при строительстве домов. Что это меняет? Будем до последнего отбиваться от предложений, чтоб не дай Бог кто-то не заработал? Да они найдут на чем заработать, и без нас.
Наверняка, свою прибыль они посчитали, и даже 7 раз пересчитали.
может и так, на нас всегда зарабатывали, что при строительстве дорог, что при строительстве домов. Что это меняет? Будем до последнего отбиваться от предложений, чтоб не дай Бог кто-то не заработал? Да они найдут на чем заработать, и без нас.
Вы забываете закон сохранения материи: если где-то прибавилось, значит где-то убавилось. Если свой карман они явно не обидят, значит, убавиться должно у граждан. Я даже знаю в чем...
Наличие неснесенной пятиэтажки на территории, которая застраивается новыми домами для переселенцев, приведет к падению стоимости жилья в окрестных новостройках на 20%
«Из-за соседства с хрущевкой снижение покупательского спроса на жилье в новостройках может доходить до 15%, а уменьшение стоимости этих объектов — до 20%