Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2017
Мышуня писал(а):
Лейла Богданович писал(а):
Уже три года назад прошли конкурсы по земельным участкам, так называемым "зонам реновации"

обоснуйте, пожалуйста. Есть официальная информация? Ссылку можно?

welcome в приемную Департамента Городского Имущества, Департамент Градостроительной Политики, Москомархитектура и т.д., я прошла и пообщалась, мне там глазюки приоткрыли... Про ссылки это Вы хорошо "пошутили"... Про бюджетные распилы вероятно тоже ждете официальную информацию))... А если серьезно, то сидеть и ничего не делать, это самое неправильное в ситуации когда защита прав частной собственности зависит только от вас. А если вы рассчитываете на то, что о Вас кто то думает или кто то для Вас что то сделает, то это путь разочарований. ПИШИТЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, и удивляйтесь полученным ответам, и делайте выводы!!!
28 июн. 2017
welcome в приемную Департамента Городского Имущества, Департамент Градостроительной Политики, Москомархитектура и т.д., я прошла и пообщалась, мне там глазюки приоткрыли... Про ссылки это Вы хорошо "пошутили"... Про бюджетные распилы вероятно тоже ждете официальную информацию))... А если серьезно, то сидеть и ничего не делать, это самое неправильное в ситуации когда защита прав частной собственности зависит только от вас. А если вы рассчитываете на то, что о Вас кто то думает или кто то для Вас что то сделает, то это путь разочарований. ПИШИТЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, и удивляйтесь полученным ответам, и делайте выводы!!!

В Расее исторически холопам не позволено иметь никакой частной собственности, только ее иллюзию. :ni_zia:
28 июн. 2017
ПИШИТЕ ЗАПРОСЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ

расскажите, пожалуйста, какие запросы Вы писали и какие ответы получили. Факты, пожалуйста, приведите, а не отсылайте меня "во все инстанции".
28 июн. 2017
Московская семья, выселенная из дома с видом на Кремль, отсудила в ЕСПЧ 152 тысячи евро

4 апреля 2013 г. время публикации: 14:55

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) определил сумму компенсации супругам Ткачевым, пожаловавшимся на незаконное выселение из квартиры в центре Москвы, в 152 тысячи евро, говорится в обнародованном в четверг решении суда.

Ткачевы утверждали, что в 2005 году московские власти выселили их из шестикомнатной квартиры в доме с видом на Кремль на улице Знаменка под предлогом расширения галереи художника Александра Шилова. В жалобе отмечалось, что на самом деле ни о каких общественных интересах, как декларировалось властями, речь не шла - после капитального ремонта жилой дом превратился в элитную резиденцию.

Супруги переехали на Краснопрудную улицу, в значительно менее престижную, по их мнению, квартиру в доме рядом с железной дорогой. Тем не менее российские суды сочли, что жилищные условия Ткачевых не ухудшились, так как рыночная стоимость их новой квартиры на момент переезда была выше, а ее площадь - больше, передает РИА "Новости".

внешняя ссылка

ps Информация старая, но я до сего дня ее не читал.
29 июн. 2017
Мышуня писал(а):
Уже три года назад прошли конкурсы по земельным участкам, так называемым "зонам реновации"

обоснуйте, пожалуйста. Есть официальная информация? Ссылку можно?

Да вчера по телеку показывали готовые дома, где квартиры опечатаны - ждут переселенцев из сносимых пятиэтажек.
Так что эти хитрецы все заранее приготовили.
29 июн. 2017
Ну подождите, Вы правда считаете, что идти к Президенту утверждать программу можно не просчитав все за и против, экономическую целесообразность и не имея информации и схемы как это сделать? Если бы было так, то это бы был верх глупости и недальнозоркости. Такая масштабная программа нуждается в тщательной проработке и, не зависит только от администрации. Я думаю они на своем уровне все продумали, просчитали и только потом вынесли на "суд" Президента и наш. И это считаю правильным.
В построенных домах город имеет часть, и вместо того, чтобы отдавать квартиры отдельным очередникам, переселяя фиг знает откуда в эти дома, а перекроили планы, решив не по очереди их давать, а по мере сноса в своих районах. По моему, все логично.
Не понимаю сарказма и истерии в этом вопросе. И уж тем более, не понимаю оскорбительных высказываний в адрес "засносчиков".
29 июн. 2017
Мышуня писал(а):
Ну подождите, Вы правда считаете, что идти к Президенту утверждать программу можно не просчитав все за и против, экономическую целесообразность и не имея информации и схемы как это сделать? Если бы было так, то это бы был верх глупости и недальнозоркости. Такая масштабная программа нуждается в тщательной проработке и, не зависит только от администрации. Я думаю они на своем уровне все продумали, просчитали и только потом вынесли на "суд" Президента и наш. И это считаю правильным.
В построенных домах город имеет часть, и вместо того, чтобы отдавать квартиры отдельным очередникам, переселяя фиг знает откуда в эти дома, а перекроили планы, решив не по очереди их давать, а по мере сноса в своих районах. По моему, все логично.
Не понимаю сарказма и истерии в этом вопросе. И уж тем более, не понимаю оскорбительных высказываний в адрес "засносчиков".

Наверняка, свою прибыль они посчитали, и даже 7 раз пересчитали.
Только вот, уверен, интересы граждан у них на последнем месте.
29 июн. 2017
crna писал(а):

может и так, на нас всегда зарабатывали, что при строительстве дорог, что при строительстве домов. Что это меняет? Будем до последнего отбиваться от предложений, чтоб не дай Бог кто-то не заработал? Да они найдут на чем заработать, и без нас.
29 июн. 2017
Мышуня писал(а):
crna писал(а):

может и так, на нас всегда зарабатывали, что при строительстве дорог, что при строительстве домов. Что это меняет? Будем до последнего отбиваться от предложений, чтоб не дай Бог кто-то не заработал? Да они найдут на чем заработать, и без нас.

Вы забываете закон сохранения материи: если где-то прибавилось, значит где-то убавилось. :lol:
Если свой карман они явно не обидят, значит, убавиться должно у граждан.
Я даже знаю в чем...
29 июн. 2017
Наличие неснесенной пятиэтажки на территории, которая застраивается новыми домами для переселенцев, приведет к падению стоимости жилья в окрестных новостройках на 20%

«Из-за соседства с хрущевкой снижение покупательского спроса на жилье в новостройках может доходить до 15%, а уменьшение стоимости этих объектов — до 20%

внешняя ссылка

Почему возникнут дополнительные сложности со стройкой понятно, неясно, с чего это вдруг стоимость может упасть до 20% (!).
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.