Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2017
Почему все собрания собственников пятиэтажек после 1 июля недействительны:

внешняя ссылка
06 июл. 2017
Я не понимаю ...? что у некоторых две жизни..? Я буду "отстреливаться", жилье моих детей и т.д. !
ВВП совершил подвиг не задумываясь - с шестью патронами .. встал .. за всю Страну! Уважаю! А я за семью,,!
06 июл. 2017
мимохожий писал(а):
В Московском метрополитене стали появляться таблички с призывом отказаться от поездок в часы пиковой загрузки. Об этом рассказал первый замглавы метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Он заметил, что на табличках указаны часы пик, а пассажиры могут сами принять решение — ехать им куда-то в это время или нет. Первый такой плакат появился на «Лермонтовском проспекте».

Латыпов также напомнил, что в метро Лондона введен особый тариф для времени пиковой загрузки. Это, по словам представителя московского метро, позволило сократить пассажиропоток. Будут ли в Москве внедрять такую же систему, Латыпов не уточнил.

внешняя ссылка

Незачем городить огород с разной стоимостью.
Можно гораздо проще сделать - в часы пик (например, по 3ч утром и вечером, пусть будет 07..10 и 17..20) чтобы не работали всякие социальные карты, а проходить только по оплаченным билетам. Не в часы пик - пожалуйста, пользуйся своими льготами на всю катушку, и хоть всё оставшееся время катайся.

У нас всяких льготников столько, что вполне нормальная балансировка нагрузки получится. И справедливее будет в некотором роде - за наш счёт из бюджета будут пользоваться льготами, но хоть без необходимости (тогда и за деньги прокатятся, не сломаются) не будут давку создавать когда работающие люди едут с/на работу.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
06 июл. 2017
Боже, какие клинические идиоты :ps_ih: .
То кричат вылезайте из своих личных авто и прыгайте в общественный транспорт, то теперь новая песня не ездить в час-пик в метро. А на чём людям на работу ездить?
не риелтор
06 июл. 2017
Татьяна R писал(а):
Боже, какие клинические идиоты :ps_ih: .
То кричат вылезайте из своих личных авто и прыгайте в общественный транспорт, то теперь новая песня не ездить в час-пик в метро. А на чём людям на работу ездить?

Ага, особенно в контексте убирания коммерческих маршруток... Дебилы, блдь!(с) :ni_zia:
06 июл. 2017
Пресс-служба столичной подземки заявила, что в СМИ вышла «некорректная информация» по поводу призывов к пассажирам не ездить в метро в часы пик.

Пресс-служба Московского метрополитена заявила в своем микроблоге в Twitter, что в столичном метро разместят плакаты с информацией о загрузке станций, чтобы проинформировать об этом пассажиров.

«Люди смогут быть информированы о том, какова загрузка той или иной станции в соответствии со временем. У нас пока нет конкретной модели, как мы будем это делать. Есть несколько моделей, которые мы сейчас обсуждаем», — пояснили РБК в пресс-службе столичной подземки.

Московский метрополитен призвал граждан «не гнаться за яркими заголовками», которые идут вразрез с реальной информацией.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 июл. 2017
Ланалика писал(а):
«Люди смогут быть информированы о том, какова загрузка той или иной станции в соответствии со временем.

А что, у нас кто-то не знает, что в часы пи ВСЕ станции перегружены? Зачем тратить кучу денег на никому не нужные табло???
06 июл. 2017
На Урбан-форуме построили шоу-рум с отделкой для переселенцев:
внешняя ссылка
06 июл. 2017
Пример планировки дома построенного под переселение по адресу бескудниковский бульвар 11к1
такие-же корпуса расположенные рядом с ним.

нет ни одной однокомнотной квартиры с плошадью комнаты хотябы 16 метров...
Согласно закону жилая площадь не может быть меньше текущей.

у меня вхрущевке (серия дома L-510) Общая плошадь 31.1 , жилая 17.8
вместо этого я должен поехать в однушку меньшей площади с комнатой 14 кв.м (ширина комнаты 2.7....)

Интересноэто будут вот так в наглую впаривать народу? :-(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06 июл. 2017
PIPIRKA писал(а):
Пример планировки дома построенного под переселение по адресу бескудниковский бульвар 11к1
такие-же корпуса расположенные рядом с ним.

нет ни одной однокомнотной квартиры с плошадью комнаты хотябы 16 метров...
Согласно закону жилая площадь не может быть меньше текущей.

у меня вхрущевке (серия дома L-510) Общая плошадь 31.1 , жилая 17.8
вместо этого я должен поехать в однушку меньшей площади с комнатой 14 кв.м (ширина комнаты 2.7....)

Интересноэто будут вот так в наглую впаривать народу? :-(

нда(
ну, может,однушки тут для переселенцев из коммуналок?..