Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2017
Мариам писал(а):
PIPIRKA писал(а):
Пример планировки дома построенного под переселение по адресу бескудниковский бульвар 11к1
такие-же корпуса расположенные рядом с ним.

нет ни одной однокомнотной квартиры с плошадью комнаты хотябы 16 метров...
Согласно закону жилая площадь не может быть меньше текущей.

у меня вхрущевке (серия дома L-510) Общая плошадь 31.1 , жилая 17.8
вместо этого я должен поехать в однушку меньшей площади с комнатой 14 кв.м (ширина комнаты 2.7....)

Интересноэто будут вот так в наглую впаривать народу? :-(

нда(
ну, может,однушки тут для переселенцев из коммуналок?..

коммуналки обычно в сталинках, в бескудниково нет сталинок (сам район построен после 60ых годов)
только хрущевки.
даже еслибы были коммуналки для них есть студии , на планировке их видно.
06 июл. 2017
Мышуня писал(а):
На Урбан-форуме построили шоу-рум с отделкой для переселенцев:
внешняя ссылка

Там самый сок не это, а виды домов. Превед, Зиларт и Тушино-стайл!

Изображение

Дворы-колодцы, вид окна-в-окна, все в лучших трендах Дома-2 за стеклом! :ti_pa:
06 июл. 2017
Так давно уже показывали эти однушки, и кухни -ниши в комнате, которую "считают" за жилую, чтобы двушки в однухи по факту пихать и тд. Но ведь не поверят, пока сами в такое не заедут :)))
06 июл. 2017
David Moiseevich писал(а):
Дворы-колодцы, вид окна-в-окна

по принципу Питера, Одессы и многих других. Мне, вот, наоборот такой принцип построек нравится. Я тут попробовала оценить расстояние между нашими 5ти-этажками..все те же окна в окна, в 9ти-этажках тоже самое.. Так не знаю, расстояние в 50м между многими наберется ли. Где-то читала, что расстояние между домами не может быть меньше высоты дома, поэтому не так страшно, наверное.
Опять же, видя Марьинские новые районы, могу сказать, что не критично близко они стоят. Но...это там, как будет у нас не понятно пока
06 июл. 2017
Fontanera писал(а):
кухни -ниши в комнате, которую "считают" за жилую,

Я смотрела планировки, там указывают и площадь комнаты и кухни отдельно. По-любому, студии убожество. Не хочу в такой жить! Надеюсь на балкон и отделенную от комнаты кухню с окном(((
06 июл. 2017
Ну только надеяться и остаётся, когда заранее на все согласны, что навязывают :) и вера в "начальство" и "нам сказали в управе/ по телевизору и тд" непоколебима :)
06 июл. 2017
PIPIRKA писал(а):
Интересноэто будут вот так в наглую впаривать народу?

Ну что я могу сказать :sh_ok: . Хотели из хрущей уехать? Голосовали ЗА? Готовы были глотки противникам реновации порвать?
Так НАТЕ вам :ps_ih: !

Я надеюсь, что это дезинформация :men: .
Ибо мне в страшном сне не привидится 2-ка без кухни. Где одна комната 21 метр, а другая кухня-гостиная 15. Получается, что в хрущах были кухни, хоть какие убогенькие, но отдельные. Кому надо было - те объединяли. Все же 2 окна или 3 разница огромная. А здесь раскидали эти 5 метров в обе комнаты и ешьте их теперь.
С 3-кой все тоже самое :sh_ok: . Сидела сейчас смотрела смогла бы моя семья впихнуться. Не-а :ne_vi_del: , не получается.....
Даже в 1-х и то жилую площадь порезали....
не риелтор
07 июл. 2017
[b][user=163110]Татьяна R[/user][/b]
лично я был против реновации, меня устраивает мой убогий хрушь.
НО в моем доме проголосовали 100% за.

по поводу дезинформации . планировку я нашел на сайте застройщика - может на других этажах другие планировки - но я не нашел информации.
сами дома были построены ешё в прошлом году в основном это панели и дома серии куб 2.5 и три дома п44.

Дома стоят пустыми, каждый день хожу на работу мимо них.
Натыканы друг напротив друга, под домами асфальт который будет заставлен машинами...

о том что именно в эти дома собираются переселять жителей пяти этажек бескудниково массово расклеивали листовки на наших домах.

+ наткнулся на видео от комсомольской правды в котором заместитель начальника районой управы бескудниково говорит о том что эти дома построены для переселения жителей пятиэтажек бескудниково.

ссылка на видео, ютуб
07 июл. 2017
Значит когда наши клиенты покупают окна в окна - это современное жилье, а когда реновация это муравейник ?!
07 июл. 2017
David Moiseevich писал(а):
Дворы-колодцы, вид окна-в-окна,

Судя по фото-неграм нравится... :lol: они были бы счастливы такое у себя получить.