Как вернуть аванс у недобросовестных риэлторов? 598 / 40924
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2009
Мадам О писал(а):Я вас умоляю.
В этом нет необходимости.
Мадам О писал(а):Я отзывы пишу всегда, куда ни сходила , съездила, побывала. И если мне понравится то, что я видела и тд - то гораздо больше вероятности, что отзыв - будет.
Исходя из текста, который Вы выделили при цитировании, получается что раз Вы именно пишите всегда, то и все остальные делают так же?
Ну или по крайней мере Вы так считаете.
Противоречие. Чегож тогда хвалебных отзывов так мало, а негативных так много? )))
15 дек. 2009
Никогда бы не сделал свой выбор только на основании отзывов на сайте компании. Ибо типичная ситуация такова - положительные отзывы оставляются( или пишутся работниками), а отрицательные удаляются.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
15 дек. 2009
Выбор делается, думаю, на основании совокупности информации. И положительные отзывы некоторыми умниками выдумываются, и плохие отзывы иногда пишутся пакостниками-конкурентами... Но если есть ещё и информация об отсутствии жалоб и претензий, например, в РГР, или МАР, то этот фактор тоже имеет значение.
(Щас в меня полетят помидоры... )
(Щас в меня полетят помидоры... )
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 дек. 2009
Agent001 писал(а):Никогда бы не сделал свой выбор только на основании отзывов на сайте компании. Ибо типичная ситуация такова - положительные отзывы оставляются( или пишутся работниками), а отрицательные удаляются.
+1. Поэтому публикую все подряд: хреново пишут или хорошо. Хорошего почему-то больше. А вообще у нас народ ленивый - отзывы оставляют вяло, без огонька. Хотели типа анкетирования сделать для экс-клиентов, да как-то не попёрло.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
15 дек. 2009
Если человек совершает скверный поступок и ему пусть глубоко в душе стыдно, он хочет оправдать себя в глазах окружающих и в своих глазах тоже, тогда он совершает ЭТО! Что это спросите Вы.
"Если я один в грязи, а они вокруг белые и пушистые, чтобы себя обелить, надо всех вокруг очернить". Любой кто встает на защиту интересов Атлантика покрывается грязью.
А Вы знаете, что масса моих знакомых (и клиентов, и бывших риэлторов, работавших в Агентстве, и друзей и родственников) следят за развитием темы. И любой из них вправе высказать то, что думает. Так вот хочу обратиться ко всем Вам:
Друзья мои!
Не надо ничего больше говорить. Спасибо всем за участие.
Особую благодарность позвольте выразить всем моим КЛОНАМ (мы все с Вами - одно лицо): Александру Дидусенко, Тундру, Антону, Наталье Алексеевне, Елене Борисовне, Мадам О, Кириллу, Prime, Спартак К, Vic, Оushen, Zhagrusha, Yaroslav, Agent001, Юлии Киани, Николаю Тюленеву, shmeihel, an-novosel, VER-MAR, KaterinaV! Уф как их много оказалось. Простите если кого забыла.
С наилучшими пожеланиями, Галина Эдуардовна.
"Если я один в грязи, а они вокруг белые и пушистые, чтобы себя обелить, надо всех вокруг очернить". Любой кто встает на защиту интересов Атлантика покрывается грязью.
А Вы знаете, что масса моих знакомых (и клиентов, и бывших риэлторов, работавших в Агентстве, и друзей и родственников) следят за развитием темы. И любой из них вправе высказать то, что думает. Так вот хочу обратиться ко всем Вам:
Друзья мои!
Не надо ничего больше говорить. Спасибо всем за участие.
Особую благодарность позвольте выразить всем моим КЛОНАМ (мы все с Вами - одно лицо): Александру Дидусенко, Тундру, Антону, Наталье Алексеевне, Елене Борисовне, Мадам О, Кириллу, Prime, Спартак К, Vic, Оushen, Zhagrusha, Yaroslav, Agent001, Юлии Киани, Николаю Тюленеву, shmeihel, an-novosel, VER-MAR, KaterinaV! Уф как их много оказалось. Простите если кого забыла.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 дек. 2009
ATLANTIK писал(а):Если человек совершает скверный поступок и ему пусть глубоко в душе стыдно, он хочет оправдать себя в глазах окружающих и в своих глазах тоже, тогда он совершает ЭТО!
Неужели Вам, наконец, стало стыдно?
Может быть и деньги наши вернете, раз уж Вы раскаялись в содеянном?
15 дек. 2009
Мда, забавная получилась переписка. Прямо слезы на глазах от умиления от "домашних хозяек", научившихся у домашних же хозяек, а еще прямо с монитора столько извиняюсь слюней летит от захлебывающихся в истерике риэлторов, пытающихся доказать собственную нужность всем и вся...
Друзья мои, о чем это все говорит? а о том, дорогие мои риэлторы, чувствуете вы , как недолог ваш час, ибо повсеместно уже интернет, даже бабушки престарелые его преспокойно осваивают, и будут ваши теперешние клиенты-продавцы давать объявления во всемирную-свет паутину, и будут находить их там ваши пока еше клиенты-покупатели, и пойдут они рука об руку к нотариусу или еще к какому неизвестно-будущему единому окну, и составят там сделку без всяких понтов-истерик, и ли еще того лучше обратят взоры свои на госуслуги точка ру, и придется вам друзья мои работать, реально работать...
только прошу вас, не надо рассказывать о суровых буднях трудяг-риэлторов, с боем достающих разные справки и ведущих следствие похлеще всяких знатоков насчет там всяких учетов-переучетов, потому как сама когда -то была в этой шкуре:)
резюме - сейчас риэлтор существует только потому, что обладает информацией о продаваемых квартирах. все. больше никакого обоснования.
тут кто-то хотел взглянуть на зарубежный опыт - пожлста. там риэлтор естественно специализированная организация, осуществляющая комплекс услуг и НЕСУЩАЯ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за порок сделки. все. коротко и ясно.
и если у нас раньше пусть формально но эта деятельность сертифицировалась-лицензировалась, то теперь действительно любая домашная хозяйка мнит себя гением продаж и риэлтором от бога.
а по поводу аванса, уважаемая Аленка, да проели они его давно, аванс этот, люди же тоже кушать хотят))))
так что ребятки, пейте и ешьте, недолго вам осталось глумиться над бедными покупанами.
Друзья мои, о чем это все говорит? а о том, дорогие мои риэлторы, чувствуете вы , как недолог ваш час, ибо повсеместно уже интернет, даже бабушки престарелые его преспокойно осваивают, и будут ваши теперешние клиенты-продавцы давать объявления во всемирную-свет паутину, и будут находить их там ваши пока еше клиенты-покупатели, и пойдут они рука об руку к нотариусу или еще к какому неизвестно-будущему единому окну, и составят там сделку без всяких понтов-истерик, и ли еще того лучше обратят взоры свои на госуслуги точка ру, и придется вам друзья мои работать, реально работать...
только прошу вас, не надо рассказывать о суровых буднях трудяг-риэлторов, с боем достающих разные справки и ведущих следствие похлеще всяких знатоков насчет там всяких учетов-переучетов, потому как сама когда -то была в этой шкуре:)
резюме - сейчас риэлтор существует только потому, что обладает информацией о продаваемых квартирах. все. больше никакого обоснования.
тут кто-то хотел взглянуть на зарубежный опыт - пожлста. там риэлтор естественно специализированная организация, осуществляющая комплекс услуг и НЕСУЩАЯ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за порок сделки. все. коротко и ясно.
и если у нас раньше пусть формально но эта деятельность сертифицировалась-лицензировалась, то теперь действительно любая домашная хозяйка мнит себя гением продаж и риэлтором от бога.
а по поводу аванса, уважаемая Аленка, да проели они его давно, аванс этот, люди же тоже кушать хотят))))
так что ребятки, пейте и ешьте, недолго вам осталось глумиться над бедными покупанами.
15 дек. 2009
о, мон дье...
По новой началось...
Но какая экспрессия!
По новой началось...
Но какая экспрессия!