Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2015
annaliz писал(а):
41 страниц, а я так и не поняла, что можно и НУЖНО покупать за 7-8 млн.
чтобы и район хороший, и продать потом можно было легко...

Доллары и трактор! :ps_ih:
03 дек. 2015
Трактор то зачем?
03 дек. 2015
megamen писал(а):
Мрачные места.В районе Перекопской и Болотниковской много старых домов.Стоят очень близко друг к другу,дворые тесные.
Cтрогино намного приятнее.
На Севастопольском есть хорошее жилье,в районе перекрестка с Миклухо-Маклая.Там рядом лес и дома свежие.Но там дорого.

а паркуются там зачетно. еще хуже чем в Новой Москве. уже чуть ли не в подъезд ставят свои кредитопомойки. и все тротуары заставлены машинами. чую там один разок позвонишь в полицию, чтобы убрали это, тебя потом в этом же падике и похоронят :) у них это в порядке вещей, ВСЕ ставят машины как попало. Карманов нет.
03 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Annaliz
Курят везде. Даже в клубных домах. Если вы мечтаете найти район где не курят и не пьют,то искать будете долго:)
Мне лично симпатичен район Каховки. Там довольно тихо и спокойно.

а в старых панелях наверно посаны еще и бухают в падиках и на гитаре играют? я не удивлюсь.
03 дек. 2015
:hi_hi_hi: Там ребята серьезные живут,давно у каждого свое место забито.
На крайняк у пацанов всегда кастет за пазухой,лучше не шутить.
03 дек. 2015
bukinist писал(а):
annaliz
Не считайте себя умнее московских властей.
Сказать, что ПОВЕЗЛО тем кто жил в трешке в пятиэтажке а сейчас получил трешку в П44Т-
это далеко не всегда так....
Пример...у меня знакомые жили в двушке в доме в начале Рязанского проспекта/ это километра три-четыре
от метро Таганская/ После слома их панельной хрущевки они получили двушку в новом доме.... в Некрасовке.
Теперь чуть не плачут....
Да и к тому же сейчас , кажется, уже стали давать по метрам-было 56 метров/это типа трешка/ , то дадут
столько же метров.....то есть двушку, скорее всего.

они могли не соглашаться. и жили бы сейчас в своей пятиэтажке. чем плоха Некрасовка? Воняет?

когда смотрели Павшинскую Пойму, заехали в Красногорск. Так вот. Там до сих пор бараки деревянные стоят. Люди живут. И предлагаемые варианты переселения им не нравятся.
03 дек. 2015
Насчет бухать в падике-тут тема такая.
Бухать удобно в домах где есть отдельная лестница,ну типа панельки 17 этажки.
В 9 этажке народ выходит из лифта и палит тех кто квасит в падике,а в П 44 можно на лестнице тусить и жители не против обычно.
03 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Annaliz
Курят везде. Даже в клубных домах. Если вы мечтаете найти район где не курят и не пьют,то искать будете долго:)
Мне лично симпатичен район Каховки. Там довольно тихо и спокойно.

Очень тихо и спокойно. На Херсонской дом 2 жил Пичушкин :) Тихий милый парень. Любил в лесу гулять.
03 дек. 2015
megamen писал(а):
Насчет бухать в падике-тут тема такая.
Бухать удобно в домах где есть отдельная лестница,ну типа панельки 17 этажки.
В 9 этажке народ выходит из лифта и палит тех кто квасит в падике,а в П 44 можно на лестнице тусить и жители не против обычно.

жители наверно и сами не прочь в падике побухать.
03 дек. 2015
Да конечно,это вообще ништяк- тепло и жена мозг не выносит,на улице сейчас вообще не айс квасить. :ya_hoo_oo: