Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):А это не тебе судить.
ага..тебе судить значицца..о корпорациях и их владельцах..а о тебе не судить никому..ага..
сегодня прям звездопад какой-то..звезду на моих глазах словил еще один форумчанин
Ну осуди меня, тебе же про меня известно больше, чем остальным.
нет такой цели..даже в ответ на хамство я не нахамлю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):ага..тебе судить значицца..о корпорациях и их владельцах..а о тебе не судить никому..ага..
сегодня прям звездопад какой-то..звезду на моих глазах словил еще один форумчанин
Ну осуди меня, тебе же про меня известно больше, чем остальным.
нет такой цели..даже в ответ на хамство я не нахамлю
Да это все знают.
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):я про воображение Олега и его "домыслы" насчет ценных ЦУ от руководства. Если, что не знает..то всегда можно и присочинить и приукрасить.
Ну ... у вас богатый опыт аж в двух компаниях, не чета моему.
Тогда расскажите.
Когда представитель И... говорит, что покупатель ДОЛЖЕН заплатить И.... комиссию, потому как иначе сделки не будет, эта комиссия НЕ включается в договор купли-продажи, и продавец квартиры об этой комиссии ничего НЕ знает, агент это делает сам по себе, БЕЗ консультаций с начальством? Начальство об этом ничего не знает?
Или наоборот, начальство об этом знает, и агент выполняет инструкции получаемые им от начальства? И если так, то какими словами оно агента мотивирует?
Когда представитель М... говорит мне, что 200.000 от стоимости квартиры мы должны заложить за день до сделки в сейф компании, эти деньги НЕ будут учитываться в ДКП и расписке, и на них будет выдана гарантийка от М..... А если не так, то сделки не будет от слова совсем. А начальник отделения НУ НИКАК не может выйти из соседней комнаты и прояснить эту странную ситуацию? Начальство знает о происходящем или оно совершенно не в курсе?
Это несложные вопросы, сможете на них ответить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
al25 писал(а):Олег Назаров писал(а):На мой взгляд - чем крупнее компания, тем больше меняется взгляд на жизнь руководства.
Олег смысл нашей беседы, как я его понимаю, определиться с позицией.
Мне известна зависимость гордости от финансового положения. Я сам этим в какой то мере страдаю.
Я сейчас отвлекусь от скрытки и попытаюсь обрисовать свою позицию. Исправлять людей я не умею, нет у меня таких сил. Говорить обобщенно о ком то, в пылу доказывания чего либо могу, а при трезвом рассмотрении остерегусь.
У меня не получается, но я стараюсь, чтобы моя отрицательная характеристика о человеке не превышала фразы: "Будьте с ним осторожны". Я негодую от замеченного разного зла, но сознаю свою беспомощность в творении добра. Потому и извиняюсь часто, что общаюсь без доброжелательности. Если мы будем только обличать и укорять, как другой человек поймет,что существует добро. Поэтому я стараюсь общаться не задевая собеседника.
сияние вашего нимба слепит даже через монитор!
28 фев. 2016
Потому как, когда частник просит меня прикрыть ему соточку, я точно знаю, что соточку он хочет в свой карман. Потому как его клиенты - его друзья, и с них деньги брать ему не позволяет совесть. А если вот этак, то его совесть не против.
Или если это МАЛЕНЬКАЯ компания ... то они, в общем, ничего особо и не скрывают. Мол, комиссия у нас маленькая, прикройте нам полтинничек, ну че Вам трудно что-ли?
А как это все проворачивается в крупных компаниях, а?
Или если это МАЛЕНЬКАЯ компания ... то они, в общем, ничего особо и не скрывают. Мол, комиссия у нас маленькая, прикройте нам полтинничек, ну че Вам трудно что-ли?
А как это все проворачивается в крупных компаниях, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.