Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2017
Где я такое предложила?
Речь шла об орущих младенцах. Про "этожеребенок" речи не было.
10 нояб. 2017
Всех интересует только их личный персональный комфорт. На окружающих в этой стране всем по большому счёту, просто наср@ть.
Поэтому только последний этаж и торцевая квартира, чтобы минимизировать с окружающими контакты и риски получить соседей- невменько.
Поэтому только последний этаж и торцевая квартира, чтобы минимизировать с окружающими контакты и риски получить соседей- невменько.
10 нояб. 2017
09.11.17, 22:56lovetolaugh писал(а):Печально, потому что размер вашего дискомфорта от одевания тапок в таком случае значительно меньше, чем дискомфорт соседей от постоянных "ударов" по голове. Часто у человека есть выбор: пожертвовать чем-то, отказаться от части собствен.комфорта, чтобы сделать лучше другому человеку.
Коллеги, к сожалению, вы мечете бисер. Мои попытки несколько лет назад логически донести всё написанное до соседей сверху успехом не увенчались. Поэтому, как говорится, остаётся только клин клином вышибать: вы шумите ? Получите шум в ответ. Вы ведёте себя нормально ? Тогда и я вами буду вести себя нормально.09.11.17, 23:44Ира Некочкина писал(а):Идея в том, что Вы, понимая, что какие-то шумные или вонючие действия могут доставлять дискомфорт соседям, не пытаетесь минимизировать их со своей стороны. "Не хочу-не буду, пусть слушают". И так каждый, "ничо, я рожала в поле, и они пусть так рожают". А если б каждый начал с себя и немножко подумал об окружающих. Собачки, младенцы - еще можно понять, но взрослых людей, например, громко слушающих музыку, понять невозможно. Купи беспроводные наушники и хоть обслушайся, почему весь дом должен это слушать? Потому что "наплевать, утрутся"?
Поделюсь подробностями своих соседей: у них, видимо, разные люди ведут себя по-разному, потому что иногда слышно лишь едва различимые звуки, которые я считаю вполне допустимыми и терпимыми. Получается, что кто-то из членов семьи прислушивается к моей "просьбе" и старается вести себя нормально, т.е. не топать по полу, не бегать, не бросать на пол и в ванну тяжёлые предметы и т.п. Кто-то же другой ведёт себя без оглядки на соседей, т.е. считает, что ему или ей можно делать что угодно. А выяснять, кто именно из этой семейки свинья, а кто нормальный человек, у меня нет ни малейшего желания.
10 нояб. 2017
И опять-таки, Дава, Ви правы ! К сожалению, для большинства это так, но можно ведь не сдаваться и устроить музыкальный фестиваль любителям персонального комфорта10.11.17, 10:15David Moiseevich писал(а):Всех интересует только их личный персональный комфорт. На окружающих в этой стране всем по большому счёту, просто наср@ть.
10 нояб. 2017
Лес рубят - щепки летят. Один раз прибегала соседка из соседнего подъезда: говорит, у неё стены трясутся. Впрочем, как прибежала, так и убежала не солоно хлебавши. Пока что на мою музыку реагируют только "получатели" и, повторюсь, в большинстве случаев довольно быстро понимают, чего я от них хочу, а потому успокаиваются. Особенно действенно поднять колонку к самому потолку и направить её диффузором в их сторону: представляю ощущения этих непарнокопытных !
10 нояб. 2017
Чем Вам помешало, что в ванну что-то кидается ? Вы серьезно? Это же совсем нежилая зона. Там даже если кидают, то глухой удар и не более.10.11.17, 15:11Колабина_2 писал(а):Коллеги, к сожалению, вы мечете бисер. Мои попытки несколько лет назад логически донести всё написанное до соседей сверху успехом не увенчались. Поэтому, как говорится, остаётся только клин клином вышибать: вы шумите ? Получите шум в ответ. Вы ведёте себя нормально ? Тогда и я вами буду вести себя нормально.
Поделюсь подробностями своих соседей: у них, видимо, разные люди ведут себя по-разному, потому что иногда слышно лишь едва различимые звуки, которые я считаю вполне допустимыми и терпимыми. Получается, что кто-то из членов семьи прислушивается к моей "просьбе" и старается вести себя нормально, т.е. не топать по полу, не бегать, не бросать на пол и в ванну тяжёлые предметы и т.п. Кто-то же другой ведёт себя без оглядки на соседей, т.е. считает, что ему или ей можно делать что угодно. А выяснять, кто именно из этой семейки свинья, а кто нормальный человек, у меня нет ни малейшего желания.
А вообще я в шоке . Пойти подарить и нижним, и верхним по коробке конфет чтоли и сказать "давайте жить дружно" .
Если люди живут и нет звукоизоляции, то по любому они производят какие-то шумы. И чем больше людей живет в квартире, тем шумов больше, тем будет бОльшим недовольство на звуки, оттуда доносящиеся. Тем более, если живут тихие соседи 1 или 2 человека, которые бывают дома редко, у которых нет детей, собак и они не проводят пьянки дома.
Честно говоря мне уже хочется понять где та грань до которой шуметь можно, а после нет . Где начинаются придирки и маразматичность соседей.
По пунктам можно?
- Мои то ли снизу, то ли сверху пылесосили почти в 10 вечера. Пылесос очень громкий. 3-5 минут и тишина, но с другой стороны вроде как и поздновато. Выяснять кто и говорить о недопустимости?
- Сижу сейчас в тишине и слышу телек соседей снизу. Не сразу поняла откуда звук, пришлось провести расследование)))). Ломиться к ним?
В прежней квартире бабуля соседка через стену слушала очень громко телевизор. Возрастные особенности - глуховата была. После 23 и по ночам в наушниках, а в остальное время на полной громкости. Комната граничила с нашей, которая на другую сторону. У бабки в комнате из мебели там шкаф, кровать и комод, на котором телек. Барахла в квартире нет. Гасить звук практически нечему. Она пыталась в другую комнату переехать, где нет общих стен с соседями. Туда шкаф не удалось внести (пол подъезда мужиков его туда-сюда гоняло, не хватало угла развернуть, а разбирать она не дала). Без шкафа в комнате сказала, что жить не может. Эта громкость бесила жутко. С ней, бабкой, что надо было сделать? Ей тоже колонки в стену?
- Если ребенок у соседей орет, то они виноваты или нет? Ждали бебика, планировали, звукоизоляцию в квартиру не сделали. Им тоже после бессонной ночи днем в ответ музыку включить? Нет? А почему? Знали, что беспокойство соседям будут доставлять и ором, и лупить по полу погремухой будет, и пойдет потом в годик в сандалях. И это Вам не изредка размеренные шаги взрослого, это похлеще: весь день как с пропеллером в одном месте гоняет деть по квартире . Надо учить таких, чтоб о соседях думали ?
Прокомментируете как-нибудь ?
Последний раз редактировалось Татьяна R 10.11.17, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
не риелтор
10 нояб. 2017
По логике здесь возмущающихся Вы должны не номер телефона раздавать, а воспитывать в детях уважение к соседям. Должны говорить, объяснять, ограничивать их в излишне шумных и резких телодвижениях и криках . Причем не только в вечернее время или в выходные, а вообще всегда. Передвигаться по квартире можно только как ниндзя, чтобы не мешать соседям жить в полной тишине.10.11.17, 22:58Ланалика писал(а):А мы сразу пошли к соседям снизу и сбоку, оставили свой номер телефона, чтобы звонили, когда мы шумим. Т.к. у нас дети
не риелтор