Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб. 2016
Laverna писал(а):У меня маманя очень внушаемая дама. Заставила меня посидеть рядом с ней во время очередного сеанса.
Оказалось и я тоже внушаема
Юля, всё не так на самом деле. Внушить себе что-то можешь только ты сама.
Плюсом ещё энергетика мамы помогла. Нет более сильной связи, чем связь между матерью и ребенком. Это тоже сыграло свою роль.
Кашпировский просто "собрал" вас с мамой в одно время рядышком и "помог" настроиться на возможность использовать ваши энергетические связи на устранение недуга, от которого вы обе страдали. Ты физически и психологически, а матушка просто психологически, так как видела, что мучаешься от этого. Вы вместе сконцетрировались, и всё получилось!
Последний раз редактировалось ONSA 19.11.16, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 нояб. 2016
V_I писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
V_I писал(а):
Мне одного не понять- куда эти ролики прикручивать для скорейшего достижения цели? Если бы в ЦИАНе была опция, другое дело, все бы уже стали самсебережиссерами)
Можно куда угодно: соцсети, продвижение в youtube, LP, рассылка по запросу или сериалом и т.д. Как минимум - качественная отстройка и гид по конкретной локации
По запросу - да, создать сайт для объекта и далее размещать рекламу в работающие и хорошо посещаемые источники, но это очень дорого. Это равнозначно рекламе в глянцевых журналах.
А что такое LP?
landing page - целевая страница, посадочная, одностраничник. Это не так дорого, если вы четко попадаете в географию или нужную целевую аудиторию. По ощущениям, Надежда знает где ее ЦА и как с ней работать. Соцмедиа, прикрепка к Авито - это уже даже не партизанский маркетинг, все доступно... главное создать презентацию с полной или достаточной информацией ). Другое дело - интенсивность рекламных обращений. Тут, конечно, нужен бюджет.
20 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):V_I писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
V_I писал(а):
Мне одного не понять- куда эти ролики прикручивать для скорейшего достижения цели? Если бы в ЦИАНе была опция, другое дело, все бы уже стали самсебережиссерами)
Можно куда угодно: соцсети, продвижение в youtube, LP, рассылка по запросу или сериалом и т.д. Как минимум - качественная отстройка и гид по конкретной локации
По запросу - да, создать сайт для объекта и далее размещать рекламу в работающие и хорошо посещаемые источники, но это очень дорого. Это равнозначно рекламе в глянцевых журналах.
А что такое LP?
landing page - целевая страница, посадочная, одностраничник. Это не так дорого, если вы четко попадаете в географию или нужную целевую аудиторию. По ощущениям, Надежда знает где ее ЦА и как с ней работать. Соцмедиа, прикрепка к Авито - это уже даже не партизанский маркетинг, все доступно... главное создать презентацию с полной или достаточной информацией ). Другое дело - интенсивность рекламных обращений. Тут, конечно, нужен бюджет.
Большая часть вопросов, решаемая такой рекламой - имиджевая, но в бизнесе и элитке без нее нелегко.
20 нояб. 2016
klimat писал(а):А для меня до сих пор непонятно, как именно на ЭТОТ ФОРУМ с учетом явных каких-то непонятных "тараканов" с игрушками, уж извините с "гламуром" и проч., короче всему тому, что пеняют как огромный минус той же Юлии Лурье, удалось зайти "как по маслу"...
А что не понятно, Константин?
Различие целевых аудиторий практически со всеми постоянными участниками форума с одной стороны вызывает любопытство, (а как там в одинцовском районе покупают-продают), а с другой - понимание, что делить с ней нечего.
Плюс личные качества Надежды Александровны, чувство собственного достоинства не дают повода для неприязни и, тем более, агрессии.
В подтверждение вышесказанного характерно поведение Лурье, сразу попытавшейся "встать вровень", пролезть в подруги.
Ибо, прекрасно понимает на кого можно "переть буром", а на кого не получится. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 20.11.16, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2016
89263956840
20 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):В подтверждение вышесказанного характерно поведение Лурье, сразу попытавшейся "встать вровень", пролезть в подруги.
Вот ради справедливости напишу: мне думается все же что уровень Лурье повыше будет.
Тут и профессиональный статус и ОПЫТ риэлторской деятельности и возраст....
Зря Вы так... Это уже личная неприязнь с Вашей стороны.
А к подружки че захотела-... ну так "деньги к деньгам". Это известный факт. Зачем ей шаромыги в друзьях?
Благосостоянию материальному Юлия Владимировна придает большое значение поэтому и выборе окружения скорее всего тоже избирательна.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2016
Laverna писал(а):А к подружки че захотела-... ну так "деньги к деньгам". Это известный факт.
Есть личка. И здесь, и на ФБ.
ПишИтесь, дружИтесь, пейте чай - на здоровье. )
Публичное панибратство - признак дурных манер. Я, собственно, об этом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):klimat писал(а):А для меня до сих пор непонятно, как именно на ЭТОТ ФОРУМ с учетом явных каких-то непонятных "тараканов" с игрушками, уж извините с "гламуром" и проч., короче всему тому, что пеняют как огромный минус той же Юлии Лурье, удалось зайти "как по маслу"...
А что не понятно, Константин?
Различие целевых аудиторий практически со всеми постоянными участниками форума с одной стороны вызывает любопытство, (а как там в одинцовском районе покупают-продают), а с другой - понимание, что делить с ней нечего.
Плюс личные качества Надежды Александровны, чувство собственного достоинства не дают повода для неприязни и, тем более, агрессии.
В подтверждение вышесказанного характерно поведение Лурье, сразу попытавшейся "встать вровень", пролезть в подруги.
Ибо, прекрасно понимает на кого можно "переть буром", а на кого не получится. )
Коль, ты извини, плиз, но мой "кривой глаз" просто отметил следующие факты:
1. Вхождение на форум "как по маслу" - раз.
2. "Подача" от Паши - два.
3. Активное включение команды Лурье и наличие "технологией" по заводу на форум - три.
4. Наличие "косяков", которые очень любят троллить на форуме (заметь - не я!) - неожиданность технологией с "белочками" и модуляцией голоса - это я назвал "тараканами" и явный "гламур". Но которые оказались непротролленными из-за скорости вхождения на форум и поддержки ОСНОВНОЙ массой форума, в том числе тобой!
Я высказал предположение - или ее ввели "в темную" с непонятными целями, допустим как "нового члена команды" - "самизнаетекто" - или второй вариант - "потом узнаем".
Вот собственно и все.
Как ты понимаешь я Надежду НЕ ЗНАЮ, против нее ничего не имею.... однако сам факт, пусть даже ЕЙ ПОВЕЗЛО - очень интересный и я его не мог не отметить!
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 нояб. 2016
klimat
Пейте успокоительное. Я тоже ничего не увидела в белочках, что бы вызвало желание троллить. Хороший уровень съемок. Ну белочки ну зайчики. Попробуйте так снять ролик про свои унитазы. А Вы в роли диктора. Сразу поймете это сложно, это надо уметь. А умение, вызывает уважение, а не желание троллить.
Пейте успокоительное. Я тоже ничего не увидела в белочках, что бы вызвало желание троллить. Хороший уровень съемок. Ну белочки ну зайчики. Попробуйте так снять ролик про свои унитазы. А Вы в роли диктора. Сразу поймете это сложно, это надо уметь. А умение, вызывает уважение, а не желание троллить.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 нояб. 2016
klimat писал(а):Но которые оказались непротролленными из-за скорости вхождения на форум и поддержки ОСНОВНОЙ массой форума, в том числе тобой!
Неа.
Просто "пища" слишком пресная и скучная.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.