Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Касается тех кто купил хрущика " вчера " и прожил меньше 10 лет в Москве , таких кинут в очередь при условии что они малоимущие или компенсацию , квартиры новой не будет . Не помню , где то было написано . Сейчас уже не найду. Пусть будут сплетни:)
Говорят, шпиены воду отравили самогоном, ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи!
Те кто хочет купить квартиру в доме под снос с переспективой переселения проверят все сплетни перечитав законы. Думаю что те кто уже живет в таких домах , инет штудируют днём и ночью ) ибо всем хочется новую квартиру взамен хруща) А что касается 10 лет. По закону если меньше 10 лет в Москве прожил на очередь не поставят , поэтому вполне можно предположить что и квартиры новые таким категориям могут не дать , компенсация больше вероятна.
Думаю что те кто уже живет в таких домах , инет штудируют днём и ночью
Я Вас умоляю )))
Почему вы думаете что это не так? Про новую Москву все знают )) в новую из центра уезжать никто не захочет ) люди думают , читают , обсуждают . Мне кажется 100% получат новое жильё только те кто прожил в Москве больше 10 лет и у которых это единственное жильё . Все остальные под вопросом на новую площадь в том же районе , закон ещё перепишут до сноса раз пять)))
Думаю что те кто уже живет в таких домах , инет штудируют днём и ночью
Я Вас умоляю )))
Почему вы думаете что это не так? Про новую Москву все знают )) в новую из центра уезжать никто не захочет ) люди думают , читают , обсуждают . Мне кажется 100% получат новое жильё только те кто прожил в Москве больше 10 лет и у которых это единственное жильё . Все остальные под вопросом на новую площадь в том же районе , закон ещё перепишут до сноса раз пять)))
Вместо того чтобы почитать существующие законы и судебную практику, вы тут начинаете фантазировать.
Скоро бани все закроют непременно, навсегда, и эти сведения верны.
Вот поэтому и не штудирую. Будет возможность - докуплю до того, что мне понравится.
Вместо того чтобы почитать существующие законы и судебную практику, вы тут начинаете фантазировать.
Скоро бани все закроют непременно, навсегда, и эти сведения верны.
Фантазии это или нет покажет время! Про бани вам лучше знать .
Fila Панельные! «Если жители выступят против, то их дома трогать не будут – например, такое вполне возможно в кварталах с кирпичными пятиэтажками сталинского периода»
Последний раз редактировалось Галина К. 06.03.17, 10:30, всего редактировалось 1 раз.