Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 апр. 2017
лфз38 писал(а):О чем спорим?
Низкие потолки - это не так страшно даже высоким.
А что удобно, берешь и красишь без стремянок и пр. сидя или стоя без головокружения .
Если бы я выбирала между потолками в 3,5 -4 м и 2,5 выбрала бы последние, т.к. уютнее. Когда есть потолки - это уже хорошо, хуже -их отсутствие...
Вон, Петр I, как известно, терпеть не мог высокие потолки, даже специально натяжные придумал в угоду своей фобии - а уж ростом мужчина обделен не был
10 апр. 2017
moikotik
Петр 1 был большой оригинал.
moikotik писал(а):Петр I, как известно, терпеть не мог высокие потолки, даже специально натяжные придумал в угоду своей фобии - а уж ростом мужчина обделен не был
Петр 1 был большой оригинал.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 апр. 2017
Вот нарыла кое что.. Может, такой дом у Lea? Остальные в той же локации - поновее и там, точно, 2.70 есть
Тогда -да, 2.50 или 2.64 (клянусь, второе лучше, чем первое!)
Последний раз редактировалось gunka 10.04.17, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2017
moikotik писал(а):Вон, Петр I, как известно, терпеть не мог высокие потолки, даже специально натяжные придумал в угоду своей фобии
Хм... При всем уважении, moikotik, мне это вовсе не было известно. Откуда информация? Что, вот так прямо и придумал? Все-таки, я сомневаюсь про фобию, хотя он отличался странностями.
Хорошо, что Вы не Петр I
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2017
gunka
Да, видимо, он знал толк в натягивании. Как-то голову предполагаемого любовника своей супруги на кол натянул.
gunka писал(а):moikotik писал(а):
Вон, Петр I, как известно, терпеть не мог высокие потолки, даже специально натяжные придумал в угоду своей фобии
Хм... При всем уважении, moikotik, мне это вовсе не было известно. Откуда информация? Что, вот так прямо и придумал? Все-таки, я сомневаюсь про фобию, хотя он отличался странностями.
Хорошо, что Вы не Петр I
Да, видимо, он знал толк в натягивании. Как-то голову предполагаемого любовника своей супруги на кол натянул.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 апр. 2017
gunka писал(а):Вот нарыла кое что.. Может, такой дом у Lea? Остальные в той же локации - поновее и там, точно, 2.79 есть
Да, это наши дома. Просто не знала серию. Вспоминается почему-то :" Фима, как зовут того врача? Ну который нас вылечил от склероза... ". Сейчас живу в доме с высоченными потолками - все проблема ( слава богу, не для меня ) - окна помыть, потолки и стены пропылесосить. Не вижу особой разницы: понты и привычка ( имхо ) диктуют тягу к высоким потолкам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2017
лфз38 писал(а):Как-то голову предполагаемого любовника своей супруги на кол натянул.
А уж что он вытворил с собственной дамой сердца! Говорят. их головы потом долго хранились в спиртовом растворе, а после революции - как в воду канули... Ладно, пора закругляться, а то накажут
Не вижу особой разницы: понты и привычка ( имхо ) диктуют тягу к высоким потолкам.
Смею Вас уверить, я не понтярщица. А свои соображения и опыт изложила ранее, но Ваше право истолковать их в силу собственного опыта (и роста)
Пы.Сы. Цифру исправила в своем постинге: там, конечно, 2.70 надо указать. Приношу свои извинения.
10 апр. 2017
gunka писал(а):лфз38 писал(а):Как-то голову предполагаемого любовника своей супруги на кол натянул.
А уж что он вытворил с собственной дамой сердца! Говорят. их головы потом долго хранились в спиртовом растворе, а после революции - как в воду канули... Ладно, пора закругляться, а то накажутНе вижу особой разницы: понты и привычка ( имхо ) диктуют тягу к высоким потолкам.
Смею Вас уверить, я не понтярщица. А свои соображения и опыт изложила ранее, но Ваше право истолковать их в силу собственного опыта (и роста)
В моем посте было еще и слово "привычка". Какие-такие понты могут быть у владельца обычной типовой квартиры, пусть и в центре? При-выч-ка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2017
Нелогично. Я жила в типовых квартирах с разновысокими потолками: и 2.50, и 2.70 и 3.10. Все квартиры были типовыми. Почему-то к 2.50 я привыкнуть не смогла. Вот не выработалась привычка.