Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2017
bhr писал(а):Lea ** писал(а):bhr писал(а):неа. Но скоро попробую.
Я вот там была в глубоком детстве... А шо там делать?
а что в спальниках обычно делают? живут, наверно.
На нерсах флудят время от времени. В магазины ходят.
Когда я дома, в своем спальном микрорайоне обретаюсь - на форуме реже сижу: у нас зона отдыха чудесная, по диагонали - 5 км по безлюдному лесу, есть знать заветные тропки. 15 км в день за 2-3 часа, потом всякие растяжки, массаж - некогда флудить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2017
bhr писал(а):Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
я вот думаю, если бы я по Жуковскому перемещался не на такси, а на маршрутке, я б этот город тоже невзлюбил.
А Вы в Солнцево-то сами бывали?
неа. Но скоро попробую.
В прошлом году я "попробовала" ЖК В Солнцево.
Что там красивая девушка - я, старая бабка, в тоску впала, представляя, что мне там жить
И вместо двушки там - купили однушку в "старой" Москве. С парками, бассейнами, фитнесами, магазинами и т.п.
01 апр. 2017
Tatyana_M писал(а):
В прошлом году я "попробовала" ЖК В Солнцево.
Что там красивая девушка - я, старая бабка, в тоску впала, представляя, что мне там жить
И вместо двушки там - купили однушку в "старой" Москве. С парками, бассейнами, фитнесами, магазинами и т.п.
Тююю, какая такая " старая бабка"? Вполне себе " женщина в самом соку и в волнительном образе". У меня задумка-то чиста матримониальная - бхра в наш район перетащить на ПМЖ, пора с мамбой завязывать...
01 апр. 2017
Tatyana_M писал(а):Lea ** писал(а):У меня задумка-то чиста матримониальная - бхра в наш район перетащить на ПМЖ
А невеста у Вас есть?
Канешна, я просто так, от балды, ничего не замысливаю, у Вас однокомнатная квартира в моем приличном доме и бхр прикупит - итого полноценная трешка.