Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Читайте по меньше советских газет по вечерам. Это описание может быть 20 летний давности. Любой самый убогий московский район лучше любого самого центрового в любой российской куньдяевке. Успехов с развалинами хрущевскими. Надо же и это кому то продавать. PS По- русски бред сивой кобылы в этом описание, вами приведенном. Да. Гольяново дно Москвы, но это дно лучше любого регионального центра.
Сразу видно человека, не бывавшего ни в одном региональном центре, но прекрасно знающего, как там обстоят дела.
По Гальюнову: это описание не может быть описанием 20-летней давности, как минимум, поскольку в нем упоминается реконструкция Щелчка, которая идет именно что последние 4 года, а не когда-то там. Читайте внимательней.
Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ
Там, в принципе и пешком можно. Но уж больно Райниса стал "негуляльный", не очень там приятно с этой стороны до метро идти. И место совсем не лучшее в Тушино, полностью согласна. Правда, там недалеко ФОК "Сходня" есть - когда-то там была шикарная баня - знатоки делали... Как сейчас, не знаю...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Нафа, первые дни я с интересом наблюдала за Вашими поисками. Сейчас Вас стало бросать как говорится "из огня да в полымя" и всё больше напоминает истерию . Вы просмотрели всю Москву, даже там где явно нет смысла, т.к. очень далеко от работы и не очень привлекательные локации с точки зрения людей, не привязанных в тем районам. Выдохните. Пусть дети возьмут риелтора. Даже тут на форуме можно выбрать. Нужен человек, который приведет ваши мысли в порядок. Поверьте, это дорогого стоит .
Когда я выбирала квартиру, то даже с учетом того, что меня не штормило по всей Москве, как Вас, то мой риелтор помогала мне банально мысли в кучу собрать. Хотя я вся такая из себя умная и знающая, что мне изначально надо.
На ремонты особо не смотрите . Люди съедут, заберут мебель и вас постигнет разочарование. Самое минимальное в голой квартире будут гвозди в стенах, выцветшие обои за стоявшей мебелью. Пошарканный ламинат в местах постоянного хождения будет бросаться в глаза по сравнению с тем, где стояла мебель.