2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2017
Времени у меня вагон, с нервами тоже всё ок, а по деньгам конечно интересно было бы сэкономить. По вторичке, в конечном счёте думаю обращаться к посредникам, но пока смотрю сам. Что касается зондирования почвы в форме консультацией офлайн, то кролика из рукава пока никто не доставал, а перебирать варианты с Циана я и сам могу. В целом, не думаю, что я хороший клиент27.09.17, 21:29Татьяна Казакова писал(а):Отдайтесь наконец в хорошие руки! И больше сэкономите...и в деньгах,и во времени,и в ненужной трате нервов..
27 сен. 2017
Раз осознаете ,то уже есть шанс стать хорошим клиентом)
IceCool
28 сен. 2017
Пытливый ум Фримена такой несамостоятельности не вынесет.27.09.17, 21:29Татьяна Казакова писал(а):Отдайтесь наконец в хорошие руки! И больше сэкономите...и в деньгах,и во времени,и в ненужной трате нервов..
Вообще, странное дело: человек, вроде, пытается (что не может не вызывать симпатию) понять , во все вникнуть и разобраться в вопросах ценообразования, но на деле выходит, что он только тщится подогнать реальность под свои субъективные представления о том, как оно должно быть. В результате вместо стройной картины получается ирландское рагу.
28 сен. 2017
Gordon Freeman,
Прислушайтесь к котику - он дело говорит. Желание разобраться есть, а понимание, что еще нужно свою упертость обуздать - нет.
У Вас пока жаба перевешивает здравый смысл (это без обид, все через это проходят). Посредник на данном этапе не поможет, а разумный знающий собеседник - оппонент - да.
Убыр, конечно, хулиган, но тоже, как "юный самолюбивый спорщик", очень полезен
Прислушайтесь к котику - он дело говорит. Желание разобраться есть, а понимание, что еще нужно свою упертость обуздать - нет.
У Вас пока жаба перевешивает здравый смысл (это без обид, все через это проходят). Посредник на данном этапе не поможет, а разумный знающий собеседник - оппонент - да.
Убыр, конечно, хулиган, но тоже, как "юный самолюбивый спорщик", очень полезен
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
А я разве против? Его юношеский максимализм мне очень симпатичен
Он знает
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
Не вынесет, точно
Я не пытаюсь подогнать реальность, а просто так и говорю, когда что-то мне кажется странным или необоснованным. С тем "как оно должно быть" очень тонкий лёд. Тут верно заметили, если человек хочет продать за Х рублей, то ему может быть совершенно не интересно продавать за Х - 1 млн., например, всё так. С другой стороны, рынок сейчас исходит из возможностей покупателей и либо продавец идёт на мои условия, либо продолжает переговоры с кем-то другим.
Я не пытаюсь подогнать реальность, а просто так и говорю, когда что-то мне кажется странным или необоснованным. С тем "как оно должно быть" очень тонкий лёд. Тут верно заметили, если человек хочет продать за Х рублей, то ему может быть совершенно не интересно продавать за Х - 1 млн., например, всё так. С другой стороны, рынок сейчас исходит из возможностей покупателей и либо продавец идёт на мои условия, либо продолжает переговоры с кем-то другим.
28 сен. 2017
Что Вы ужу посмотрели по двушкам за 5,5 у метро за две недели и какие Ваши впечатления?28.09.17, 11:09Gordon Freeman писал(а):Не вынесет, точно
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2017
Я пока до них не дошел. За последние 2 месяца смотрел вариант в Зеленгограде и в Мытищах. Это не совсем или даже совсем не то, что я ищу, просто предложили родственники. Хотя, надо сказать, что Мытищи я в целом рассматриваю.28.09.17, 11:32Святослав Теплов писал(а):Что Вы ужу посмотрели по двушкам за 5,5 у метро за две недели и какие Ваши впечатления?
Вчера вот глянул Путилково, которое меня ещё больше укрепило в мысли, что переплачивать за московский старый жилой фонд дороже 5,5 млн. смысла нет.
28 сен. 2017
Вот это мысль не совсем понятна. Поясните, что вы имели в виду после осмотра Путилково .28.09.17, 11:42Gordon Freeman писал(а):Вчера вот глянул Путилково, которое меня ещё больше укрепило в мысли, что переплачивать за московский старый жилой фонд дороже 5,5 млн. смысла нет.