2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2018
Арон,
Медведково оставьте в покое,там пока не стоит бродить. Бабушкинскую смотрите,куда приятнее место.
Если опять же по спальникам пройтись,то Отрадное.
Вон в Бибирево 3ку могу под ремонт предложить :smu:sche_nie:

На щелчке все эти монолиты с ценами далекого будущего.

По поводу П-Р варианта. С кухней 5.9 оно Вам надо?
Обстановка там рабоче крестьянская. Люди живут. Дом в глубине. Публика разношерстная.
15 янв. 2018
15.01.18, 02:01
Арон писал(а):
как говорит родня лучше в москве, чем за мкадом за эти же деньги.
Не всегда,смотря что предлагается и где. Каждому конечно свое,но как по мне,то лучше условные 80-90 метров и лишние 30 минут пути чем 45 квадратов и на полчаса меньше. Жить то не 1 месяц.
15 янв. 2018
15.01.18, 02:03
Антон Смолев писал(а):
Арон,
Медведково оставьте в покое,там пока не стоит бродить. Бабушкинскую смотрите,куда приятнее место.
Если опять же по спальникам пройтись,то Отрадное.
Вон в Бибирево 3ку могу под ремонт предложить :smu:sche_nie:

На щелчке все эти монолиты с ценами далекого будущего.

По поводу П-Р варианта. С кухней 5.9 оно Вам надо?
Обстановка там рабоче крестьянская. Люди живут. Дом в глубине. Публика разношерстная.
да так, смотрим как говорится , ну лучше чем на щелковской публика?) хотя тоже не факт.

внешняя ссылка
ну вот срочно) распродажа цена выше чем до "срочно"
срочно я понимаю когда в цене ниже рынка или хотя бы реальная цена.
Бибирево и Отрадное почему-то отвращение вызывает...грязноватые районы как по мне, особенно Отрадное)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 янв. 2018
15.01.18, 02:06
Арон писал(а):
особенно Отрадное
Там не весь район интересен.
Арон писал(а):
ну лучше чем на щелковской публика?
Разная,говорю же. Понятно,что такие табуны гостей из СНГ не бродят, во всяком случае не замечены при посещении.
Арон писал(а):
13500 и еще забыли скидку на ремонт сделать :lol:
Хотя там дубль есть и уже на 700 штук пониже)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 15.01.18, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2018
Арон,
1. Выбы эта, свою бы тему соседнюю создали бы про свои поиски. Вели бы в режиме бложика, обсудить удобно и другим не мешать.
2. Если смотрели на солнцево, то как вам сев и юж бутово? Каждый раз когда там бухаю у друзей, мне там всё нравится. И чистинько и скверы и пруды, домики п3м хорошие.
15 янв. 2018
15.01.18, 02:05
Антон Смолев писал(а):
15.01.18, 02:01
Арон писал(а):
как говорит родня лучше в москве, чем за мкадом за эти же деньги.
Не всегда,смотря что предлагается и где. Каждому конечно свое,но как по мне,то лучше условные 80-90 метров и лишние 30 минут пути чем 45 квадратов и на полчаса меньше. Жить то не 1 месяц.
ну 80-90 это если в Балашиху/Железнодорожный/Вешки и прочие замкадные окраины зазеркалья , хочется комфорта но и в тоже время, чтоб не ездить по 50-60 минут в метро. Щас живем, до работы все добираются за полчаса, кто на машине 20-25 минут едет, кому на метро 10 минут по прямой) но квартира 39 кв.м с кухней 6.5 , уедешь на щелковскую в 52 квадрата, кто на машине ничего не потеряет, а вот кто на метро вместо 10 будет полчаса кататься. Щас я могу спокойно ходить пешком до центра, от дома до садового кольца час и минут 5 идти , с щелковской уже никакого желания не возникнет.
15 янв. 2018
14.01.18, 09:02
мимохожий писал(а):
А иногда, в П3-М закладывают коридорчик к санузлу - кухне, за счет него ванная становится шире вдвое, а их кухни (в несущей стене, разумеется) прорубают дверь в залу.
Иногда? у меня ощущение, что в продаже почти все такие:))))) санузел, разумеется, всегда совмещен:)
15 янв. 2018
15.01.18, 02:11
mitinec писал(а):
Арон,
1. Выбы эта, свою бы тему соседнюю создали бы про свои поиски. Вели бы в режиме бложика, обсудить удобно и другим не мешать.
2. Если смотрели на солнцево, то как вам сев и юж бутово? Каждый раз когда там бухаю у друзей, мне там всё нравится. И чистинько и скверы и пруды, домики п3м хорошие.
Это еще хуже и дальше как по метро так и по транспорту..сами дома хорошие кто спорит, только уже в другую сторону ездить надо на работу ,а не в Москву. Аллея и Горчакова вы про эти варианты? вариантов тьма там, но каждый день на работу в метро больше часу проводить, с академика янгеля катались) долго казалось а это еще лишние 15-20 минут.
15 янв. 2018
Арон писал(а):
но квартира 39 кв.м с кухней 6.5
Перед НГ продал ТС 45 метров. У покупателя был выбор. Московский с ремонтом и 75 вроде квадратов или нашу. У них ипотека с минимальным взносом. Выбрали нашу :ne_vi_del:
Разница до работы мол сыграла. Но работа сегодня есть,завтра может не быть,а ипотека в доме лохматого года на 30 лет останется. Каждому свое.
15 янв. 2018
15.01.18, 02:16
Антон Смолев писал(а):
Арон писал(а):
но квартира 39 кв.м с кухней 6.5
Перед НГ продал ТС 45 метров. У покупателя был выбор. Московский с ремонтом и 75 вроде квадратов или нашу. У них ипотека с минимальным взносом. Выбрали нашу :ne_vi_del:
Разница до работы мол сыграла. Но работа сегодня есть,завтра может не быть,а ипотека в доме лохматого года на 30 лет останется. Каждому свое.
А по поводу Перово/Новогиреево что скажете? или как говорят если все хреново значит ты в Перово.. :lol:
А еще открыл для себя много "смежных" комнат в квартирах...думал Москва таким кроме 5-этажек не застраивалась...