Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
Да, и экология ни к черту. Прям ложись в гроб и жди прихода... Мессии. Не заморачиваюсь. Иногда сама пеку, умею, но времени жалко...17.11.17, 09:24Юлия Лурье писал(а):кондитерка , в которой сахар - первый источник рака, а еще он бывает ненатуральный, для экономии,никогда не узнаете, даже если напишут, что там внутри
сахар, фастфуд и стрессы - и кирдык поколению
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2017
Да-да, а потом кусочек хорошего сыра...
17 нояб. 2017
Это все потакание своим слабостям, я вот тоже без порции пельменей Ложкарев уснуть не могу, но ничего не поделать .
Не риэлтор
17 нояб. 2017
Ну почему потакание-то? Это обычная жизнь. Просто я внимательно отношусь к потребностям моего тела. И оно отвечает мне взаимностью. Редко подводит. Так и живем в согласии.17.11.17, 09:28Dmitry T. писал(а):Это все потакание своим слабостям, я вот тоже без порции пельменей Ложкарев уснуть не могу, но ничего не поделать .
17 нояб. 2017
"И это всё без наркоза?!" (с) Ф. Раневская
17 нояб. 2017
Мы уже мутанты, нам можно))
17 нояб. 2017
Вернемся к нашим баранам. Где квартиру за 5 млн лучше купить? Я бы, к примеру, в пятиэтажке под реновацию рядом со станцией метро Проспект Вернадского купила. Въехала бы и копила бы денежки на двушку в новом доме, доплатила бы за дешевые метры и жила бы припеваючи. Поэтапно, без надрыва, решила бы свою жилищную проблему...
17 нояб. 2017
У меня есть опасения, что реновация может затянуться и большая перспектива десяток лет жизни прожить в зассаном хруще.17.11.17, 09:57Lea ** писал(а):Вернемся к нашим баранам. Где квартиру за 5 млн лучше купить? Я бы, к примеру, в пятиэтажке под реновацию рядом со станцией метро Проспект Вернадского купила. Въехала бы и копила бы денежки на двушку в новом доме, доплатила бы за дешевые метры и жила бы припеваючи. Поэтапно, без надрыва, решила бы свою жилищную проблему...
Не риэлтор
17 нояб. 2017
Да, у меня тоже есть опасения, шо жизнь не бесконечна...17.11.17, 10:01Dmitry T. писал(а):У меня есть опасения, что реновация может затянуться и большая перспектива десяток лет жизни прожить в зассаном хруще.17.11.17, 09:57Lea ** писал(а):Вернемся к нашим баранам. Где квартиру за 5 млн лучше купить? Я бы, к примеру, в пятиэтажке под реновацию рядом со станцией метро Проспект Вернадского купила. Въехала бы и копила бы денежки на двушку в новом доме, доплатила бы за дешевые метры и жила бы припеваючи. Поэтапно, без надрыва, решила бы свою жилищную проблему...