Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2018
Gordon Freeman,
Не надо Вам её )) Это ж надо было ТАКОЕ откопать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2018
Это же просто пример, чисто как иллюстрация наличия подобных цен. С обитателями домов прилегающих к метро по ул. Куусинена, Зорге и окрестностей, я в силу определённого стечения обстоятельств знаком. Особенно хорошо известна мне красная сталинка под номером 6. То, что именно на этом пяточке полнейший "треш угар и содомия", соперничающий с Гольяновом вкурсе07.02.18, 00:12Людмила Воронина писал(а):Gordon Freeman,
Кокретно ту блочку взял бы если только за 4...
07 фев. 2018
Я заметил, что блочка Отскоки, движения рынка - это всё лирика. Интерес вызывает практический аспект. Может быть, кто-то сочтёт возможным поделиться реальными кейсами. С фантазиями интересная штука. Вроде бы и да, судя по Циану действительно за 5 не реально, а за 6-7 уже не нужно...07.02.18, 00:08Lesly14 писал(а):1. В Вашем примере - блочка, а не кирпич
2. Типичный висяк это 1 этаж или все окна на шоссе. Остальные покупают и продают, рынок двигается.
3. За 5 продадут муть юридическую либо иные откровенные риски. Двушка за 5 близко к центру без изъянов - (еще) фантазия.
07 фев. 2018
Просто для информации: дело было в июне, Марьина Роща, ул. Двинцев, д.8. Точно знаю, что 1-комн. квартира 30 кв.м. в этом кирпичном доме с видом на Миусское кладбище была продана за 5 млн руб. И продавали её несколько месяцев, начали с 5,8, вроде бы.06.02.18, 23:24Gordon Freeman писал(а):В приоритете районы: Хорошевский, Марьина Роща, Бутырский. Реально ли там найти двушку от 40 кв., до 1 км от метро за 5-5,5 млн.?
07 фев. 2018
Двинцев это надо сказать довольно специфичная локация, зажатая между ттк, кладбищем и промзоной вокруг савеловской ж/д. со всякими рынками впридачу
Но транспортная доступность норм
07 фев. 2018
Спасибо, именно подобный опыт и интересовал! Чьё желание завершить сделку оказалось решающим? 5 был последний рубеж после чего за квартирой выстроились в очередь или при отсутствии спешки и особо рвения, можно было бы рассчитывать на цену в 4,8 за аналог?07.02.18, 00:39Мосина Ольга писал(а):Просто для информации: дело было в июне, Марьина Роща, ул. Двинцев, д.8. Точно знаю, что 1-комн. квартира 30 кв.м. в этом кирпичном доме с видом на Миусское кладбище была продана за 5 млн руб. И продавали её несколько месяцев, начали с 5,8, вроде бы.
Марьина роща, конечно же, интересна той частью, которая внутри ТТК07.02.18, 00:42tseboev1980@mail.ru писал(а):Двинцев это надо сказать довольно специфичная локация, зажатая между ттк, кладбищем и промзоной вокруг савеловской ж/д. со всякими рынками впридачу
07 фев. 2018
Это уже другие цены.07.02.18, 00:50Gordon Freeman писал(а):Марьина роща, конечно же, интересна той частью, которая внутри ТТК
В Марьиной Роще есть постсталинские 5-эт дома на ул.4-я Марьиной Рощи, например. Там не слышно шума от ТТК, поскольку экранируются другими домами. Есть 5-эт дома с лифтом. Там тихо и малолюдно. Публика - всякая разная.
07 фев. 2018
Пример недавней покупки в Хорошёво-Мневниках: ул.Ген.Глаголева, 3-комн в панельном хруще не под реновацию - 54 кв.м., 7 900.
07 фев. 2018
Продал свою двушку 40 метров в панели 1967 года на Крутицкой набережной 13 за 7700 с ремонтом 4-летней свежести. Мог бы, наверное, и немного дороже, но дольше.07.02.18, 00:33Gordon Freeman писал(а):Я заметил, что блочка Отскоки, движения рынка - это всё лирика. Интерес вызывает практический аспект. Может быть, кто-то сочтёт возможным поделиться реальными кейсами. С фантазиями интересная штука. Вроде бы и да, судя по Циану действительно за 5 не реально, а за 6-7 уже не нужно...07.02.18, 00:08Lesly14 писал(а):1. В Вашем примере - блочка, а не кирпич
2. Типичный висяк это 1 этаж или все окна на шоссе. Остальные покупают и продают, рынок двигается.
3. За 5 продадут муть юридическую либо иные откровенные риски. Двушка за 5 близко к центру без изъянов - (еще) фантазия.
07 фев. 2018
Вы, помнится, недавно писАли об этой сделке в теме, где предлагалось говорить о реальных ценах продаж? Но тема опять заглохла, как и 2 года назад.07.02.18, 01:06Lesly14 писал(а):Продал свою двушку 40 метров в панели 1967 года на Крутицкой набережной 13