"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 фев. 2018
Вот странно да, что к тем, кто Москву любит и счастлив, что живет здесь ни у кого нет претензий и нет этого деления москвич/немосквич? А к брюзжащим сразу море вопросов)))12.02.18, 17:19НаташаКо писал(а):Я попала в Москву почти случайно, влюбилась с первого взгляда и уже 18 лет люблю.
12 фев. 2018
Slavka, берите выше: мы тут за последние пару недель прослушали не одну лекцию о том, что, оказывается, москвичей не существует в природе, а есть лишь потомки приезжих, подсуетившихся чуть раньше. То есть, псковичи, нижегородцы, воронежцы, туляки и т.д. - даже питерцы (жители города, на протяжении всего полусотни лет практически дважды заселенного с нуля) - вполне себе существуют, а вот москвичи - сплошь плод больного воображения, фейк и диагноз завсегдатаев ярмарки тщеславия.12.02.18, 17:22Slavka писал(а):
Вот странно да, что к тем, кто Москву любит и счастлив, что живет здесь ни у кого нет претензий и нет этого деления москвич/немосквич? А к брюзжащим сразу море вопросов)))
И точно так же, те же Псков, НиНо, Воронеж, Тула имеют для своих рессортисантов право на статус малой родины, а зато Москва - всего лишь помесь базар-вокзала с караван-сараем и более ничего.
И после всего эти люди еще запрещают нам ковырять в носу!
12 фев. 2018
Бег по кругу Это в-принципе нормально12.02.18, 17:16JaJa писал(а):Данеееее, лет через 10 он будет нудеть, что понаехавшие совсем оборзели, мешают ему в центре культурно стэйки есть и кофе попивать, захламили лестничные клетки, курят, собак и детей выгуливают где не поподя, и хотят задёшево его хатку заиметь))
Мне Гордон симпатичен не эмоциональностью, педантизмом, настырностью.
Котик - эмоциональностью, увлеченностью предметом спора или картой Города. Стебностью ника, когда при обращении все говорят: мой котик)))
Может ну его ругаться?
Не риелтор.
12 фев. 2018
Москвичи, без сомнения, существуют. Просто некоторые товарищи,12.02.18, 19:41moikotik писал(а):Slavka, берите выше: мы тут за последние пару недель прослушали не одну лекцию о том, что, оказывается, москвичей не существует в природе, а есть лишь потомки приезжих, подсуетившихся чуть раньше. То есть, псковичи, нижегородцы, воронежцы, туляки и т.д. - даже питерцы (жители города, на протяжении всего полусотни лет практически дважды заселенного с нуля) - вполне себе существуют, а вот москвичи - сплошь плод больного воображения, фейк и диагноз завсегдатаев ярмарки тщеславия.
И точно так же, те же Псков, НиНо, Воронеж, Тула имеют для своих рессортисантов право на статус малой родины, а зато Москва - всего лишь помесь базар-вокзала с караван-сараем и более ничего.
И после всего эти люди еще запрещают нам ковырять в носу!
Также не надо забывать, что Москва в границах 30-х годов и 60-х, представляет из себя два совершенно разных города. Попытки выхинцев примазаться к московским историям - это отдельная песТня.
12 фев. 2018
Мы зачастую во власти стереотипов, навязанного мышления. Вон, в соседней теме армян порицают, блин, нашу семью как-то выручил чистокровный армянин. Причем выручил без всяких далекоидущих планов. А вот ник, который громче всех кричал, что армяне это абсолютное зло настолько умудрился себя показать с хреновой стороны, что будь он прямой от Рюриковичей, ну его в болото.
Грузины..) Как-то было ДТП с ними, муж в командировке, я в чужом городе, страховки у грузина не было. Приехал сын и это было лучше, чем страховая - быстрее и все заказали и починили.
Белоруссы, чистые и наивные как дети и тут эта Настя Рыбка и ейный гуру Алекс (как-то так)
Грузины..) Как-то было ДТП с ними, муж в командировке, я в чужом городе, страховки у грузина не было. Приехал сын и это было лучше, чем страховая - быстрее и все заказали и починили.
Белоруссы, чистые и наивные как дети и тут эта Настя Рыбка и ейный гуру Алекс (как-то так)
Не риелтор.
12 фев. 2018
Такие по всей России (и за ее пределами). А те, кто ютятся десятилетиями в обшарпанных квартирах сами себя наказывают. У нас была соседка, которая тоже все чего-то ждала, то очередь, то Лужков пообещал дом снести, то впиши родственников, чтобы больше метров получить, то выпиши, потому что коммуналка стала большая... 20 лет на чемоданах и в тесноте. Вот вы им завидуете, это у них-то серебряная ложка во рту? И такие везде есть, в регионах есть программа сноса ветхого жилья, там все то же самое.12.02.18, 21:52Gordon Freeman писал(а):Плюс, конечно, вызывают брезгливое раздражение граждане, стремящиеся получить какие-либо льготы лишь по формальным основаниям, без реальных к тому предпосылок.
Сейчас глянула, все еще стоит этот старый дом на Профсоюзной 54, хотя вроде бы уже давно принято было решение расселять. Странно
12 фев. 2018
Похоже, нам всем делать нечего, - погода видимо влияет. Занимаемся фигней какой то. Муж сказал ( я его тоже, кстати мой котик зову)) - лучше бы книжку почитала).
Тут хоть по - венгерски, хоть по - русски - никто никого не переспорит.
Я тоже люблю Москву) и никогда, за 24 года, не почувствовала, что не москвичка).
Я тоже люблю Москву) и никогда, за 24 года, не почувствовала, что не москвичка).
12 фев. 2018
зима затянулась, солнца мало было, мало витамина Д и все раздражены. И вы правы)12.02.18, 22:48Dama писал(а):Похоже, нам всем делать нечего, - погода видимо влияет. Занимаемся фигней какой то. Муж сказал ( я его тоже, кстати мой котик зову)) - лучше бы книжку почитала).
Не риелтор.
12 фев. 2018
Но сегодня был прекрасный солнечный день, синички уже по-другому поют, солнце пригревало))
13 фев. 2018
Вам не кажется, что Фримен очень правильно и подробно подходит к разбору тех или иных недостатков.12.02.18, 17:16JaJa писал(а):Данеееее, лет через 10 он будет нудеть, что понаехавшие совсем оборзели, мешают ему в центре культурно стэйки есть и кофе попивать, захламили лестничные клетки, курят, собак и детей выгуливают где не поподя, и хотят задёшево его хатку заиметь))
Вонь называет вонью, это ,конечно, достойно порицания.