Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2019
Хорошо. 29 минут до Пролетарской. А с Божественного Свиблова например сколько?
Это все
27 фев. 2019
Сирьезно? Можно посмотреть ваш геологоразведочный диплом?
Это все
28 фев. 2019
Откуда?
28 фев. 2019
Все так, детка. Все так! Все- в пойму! В Восточный- НЕЕЗЖАЙТЕ!
28 фев. 2019
Это Пойма-то слабая?27.02.19, 23:53Убыр писал(а):Обостренное чувство справедливости с детства. Не люблю, когда слабых обижают.
28 фев. 2019
Это обычный совковый проект дск на свайном фундаменте. Все индивидуальные монолиты с подземным паркингом. С долиной27.02.19, 23:36ONSAKL писал(а):Дома на такой почве строить научились, а вот подземные паркинги пока ещё нет))
Это все
28 фев. 2019
35 по карте
А там хз, я из Свиблово до Пролета не гоняю, не мой маршрут
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Нет. Мне на работе рассказывали те, кто ещё на котловане вложился около Снежкома.
Так и сказали, плывун на плывуне, но за такие деньги мы себе трешку нигде не купим.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2019
От Тушинской, наверное. Куда там автобусы из Поймы народ привозят? От Планерной дольше.
Так от Пролета до Беговой 20 минут.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.02.19, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!