Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2020
Вот в пещерах то люди с летучими мышами и "побратались", получив от них клопов, а сейчас и коронавирус )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2020
В свое время свалили все в Новый Свет и там уже начали строить небоскребы )26.12.20, 21:37andrewst0 писал(а):Кстати, в Лондоне (за исключением буржуйского центра - Белгравий, Челси, Кенсингтона и пр) преимущественно малоэтажная градостроительная концепция
Как и по всей стране.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2020
а про какой город мы говорим?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 дек. 2020
Мы про Саратов конечно
(Пока Горди спит)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 дек. 2020
это что, Ереван?26.12.20, 21:31Wondering писал(а):А я оказывается тоже выросла в сталинке, примерно такой. Но там коляски не надо было по лестнице таскать
хотя коровы слишком ухожены, как не в России
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
кстати не только в Лондоне26.12.20, 21:37andrewst0 писал(а):Кстати, в Лондоне (за исключением буржуйского центра - Белгравий, Челси, Кенсингтона и пр) преимущественно малоэтажная градостроительная концепция
Как и по всей стране.
в Гамбурге в ЦАО - именно так
26 дек. 2020
Грузовой лифт в подземный паркинг - вот это современный комфорт..!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2020
ты думаешь ты пошутил?
через 10 лет не успеешь оглянуться будут писать в рекламе как сейчас про МОПы
27 дек. 2020
Нееет, современный комфорт - это вот:
[youtube] [/youtube]
27 дек. 2020
Интересно, что Ереван в 150 км, если по прямой - как-то раньше не задумывалась. Возможно, использовали тот же камень для постройки. Это военный городок в грузии, основан в 1943, ну и, естественно, покинут и заброшен в середине 90х. Периодически ностальгирующие ездят и выкладывают фотки. Теперь живут местные, на 1ых этажах у них скот, на 2ых видимо сами. Все коммуникации по×€рены, каменный век, но стены еще стоят. Ну пусть хоть так