Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2020
03.12.20, 15:03
AED71.2 писал(а):
Повторюсь... Сокольники, мне кажется, не мой бюджет. Хотя вот вариант: внешняя ссылка
Пересечение Гаврикова с Русаковской и эстакада.
Вам нужен риэлтор однозначно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2020
03.12.20, 15:13
Александр1987 писал(а):
Готовы окна мыть каждую неделю?) И вообще не открывать их?))
Да уж... ТТК просто под окном, Русаковская тоже, загруженная всеми видами транспорта, огромная промка под боком. Но зато никаких ДСК и пр. "страшилок"
apvp писал(а):
Вы так ничего не выберете. Никогда.
:cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 дек. 2020
apvp писал(а):
Мдаааа. Вы так ничего не выберете. Никогда.
За уши притягиваете.
1. дск-1 находится обособленно от жилого массива. Да и "В построенных ДСК №1 с 1961 года жилых домах проживает каждая пятая московская семья" ). Чем он вашей семье так не угодил, интересно...
Сердце столицы вообще впритык к дск, и ничего, популярное и модное местечко.
2. мсз-2 это где? который неработающий на алтуфьевсом шоссе? Если да, где он, а где свиблово...
Или что-то другое, чего не знаю? И очень хорошо, что не знаю. Знания увеличивают страдания )
3. ярославка. ГДе она, а где основная часть свиблова...
Вот такие корректирующие взгляд на район ответы и дают уверенность, что и район, и квартиру обязательно выберем
Александр1987 писал(а):
Готовы окна мыть каждую неделю?) И вообще не открывать их?))
Вариант в смысле бюджета, а не экологии!
Для нас - негативное влияние на экологию: МСЗ, ТЭЦ и трассы.
Ирина Сорокина писал(а):
В чем-то соглашусь с Вероникой- везде придется жить среди людей.
Нам люди не мешают :)
Последний раз редактировалось AED71.2 03.12.20, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
03.12.20, 15:48
AED71.2 писал(а):
Москва и экология не друзья и в будущем ими не будут.
03 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
Под окнами выбранного Вами дома аж три круглосуточно забитые пробками трассы, в их нижней части долгими светофорами и ожидающими свой зеленый автомобилями, в том числе грузовыми, тк именно в этом месте вьезд на и сьезд с ттк одного из крупных по трафику шоссе- Щелковского. Отсюда и цена на квартиру приятная получилась.
03 дек. 2020
03.12.20, 15:16
Ирина Сорокина писал(а):
Вам нужен риэлтор однозначно
Нужен... но чуть позже
03.12.20, 15:53
Антон Смолев писал(а):
Москва и экология не друзья и в будущем ими не будут.
Да... мы это уже обсудили. Спасибо :)
03 дек. 2020
03.12.20, 16:00
Ирина Сорокина писал(а):
AED71.2 писал(а):
Под окнами выбранного Вами дома аж три круглосуточно забитые пробками трассы, в их нижней части долгими светофорами и ожидающими свой зеленый автомобилями, в том числе грузовыми, тк именно в этом месте вьезд на и сьезд с ттк одного из крупных по трафику шоссе- Щелковского. Отсюда и цена на квартиру приятная получилась.
Дом НЕ выбран, приведен как пример бюджета. Постараюсь далее изъясняться более понятно, сори
03 дек. 2020
Антон Смолев,
03.12.20, 14:37
Александр1987 писал(а):
На окраинах живут те, у кого нет средств на пределы ТТК и т.д.
Я не люблю ЦАО и делать мне там нечего, по красной площади погулять это пожалуйста , но раз в год. Мне наооборот нравятся окраины где парки, лесные массивы. Крылатское, Тушино, Строгино.
03 дек. 2020
03.12.20, 16:05
AED71.2 писал(а):
Дом НЕ выбран, приведен как пример бюджета. Постараюсь далее изъясняться более понятно, сори
Это плохой пример, к сожалению. ) даже теоретически не стоит такие примеры приводить.
-
Купить хороший, реально хороший вариант, вы сможете, рассматривая более дорогие обьекты и отрабатывая их до своего бюджета переговорами и торгом на понижение в цене.
В вашем бюджете, стоящие в рекламе, это так себе варианты.
03 дек. 2020
03.12.20, 16:05
AED71.2 писал(а):
Постараюсь далее изъясняться более понятно, сори
Мне кажется, Вы вполне ясно дали понять, что привели в пример не конкретный дом, а ЦЕНУ. Но! Эта цена и обусловлена местоположением ДОМА. Т.е. все (или основные) недостатки в цене и учтены. :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.