Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
Так я на первой странице и говорю, что платная школа не за горами и преподнесено будет красиво, еще спасибо скажем, что такая возможность есть.16.03.21, 01:04Ольга Панкратова писал(а):Дичь и есть.16.03.21, 00:53Merinda-nik писал(а):Ольга Панкратова,
Так задача воспитателя, чтобы вы обиделись и не приходили. У нее же не подушевое финансирование, а ставка. Приходишь к заведующей, а там говорят, что других воспитателей у меня для вас нет. Место мы вам в саду предоставили, хотите ходите, хотите нет.
Ну это у меня бухгалтер на работе такое рассказывала. Сад стал последней каплей, после этого они купили квартиру в москве.
Меня слава Богу миловал опыт муниципального детского сада. Я не рассматривала такой вариант впринципе. И со школой тоже самое.
Именно потому, что там творится лютый звездец по моему разумению. Система так построена.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
16 мар. 2021
С частными заведениями тоже не все гладко и радостно. У меня первоклассник 2021, мне уже пришлось погрузиться в тему поиска и выбора школы, и увы большинство рассказывает на входе про "мы сдадим ЕГЭ на 100 баллов". Меня естественно интересует совсем другое.16.03.21, 01:09Merinda-nik писал(а):Так я на первой странице и говорю, что платная школа не за горами и преподнесено будет красиво, еще спасибо скажем, что такая возможность есть.
8-985-921-7635
16 мар. 2021
В частных так? Просто в госсадах подушевое
16 мар. 2021
Уже недостаточно купить квартиру в нужном месте, еще надо сделать это к рождению ребенка и бежать прописывать и в очередь.16.03.21, 00:09Дмитрий Ждун писал(а):Сделали так год назад. Перевод в садик.15.03.21, 15:37Ермаков писал(а):Я всю тему не читал, вы задайте вопрос я вечером переадресую. Вроде бы по обрывкам разговоров, первый шаг, который надо сделать, чтобы попасть в какое-нибудь образовательное учреждение- это зарегистрироваться в определенном разделе портала госуслуг, без этого другие телодвижения невозможны.
В садике вот сейчас отказали: вы в очереди 20-ые на следущий год.
А в первый класс у нас из 450 мест 440 из которых уходят детсадовцам.
Про 1514 я это поняла, когда мы квартиру искали. Тогда еще дворянин активно продвигал свою 2ку на крупской именно с тз хорошей школы.
Я поставила ребенка тогда в очередь на мос ру в сад 1514ой, указав адрес на крупской (потому что вначале ставят в очередь и ты видишь свой номер, потом уже проверяют, что это правда твой адрес) - и уже он был 35ый. Вот тогда я поняла что бессмысленно терпеть эту локацию ради сада и школы. Там и без нас плотненько.
Аналогичные выводы были по 109 и 1329.
Последний раз редактировалось Wondering 16.03.21, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
16 мар. 2021
спасибо за доверие )) Но я не практикующий психолог, поэтому не возьму на себя такую ответственность. Это было образование для души, чтобы лучше понимать своих детей, иметь возможность помочь им (едва ли не каждому первому проф.спортсмену время от времени нужен психолог) + как дополнительное для основной работы15.03.21, 23:21edelweis))) писал(а):Откройте такую тему, пожалуйста!
Гарантирую поток вопросов и интересных мнений.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
Ну ребёнок то у вас ещё в саду. Школьников -детей нет. А вы уже разбрасываетесь такими терминами в очень хамской манере.
16 мар. 2021
В новой школе на мосфильмовской говорят очень дружественно к детям. Но знаний не особо на выходе. И еще попасть надо, большой конкурс. 60 тр вроде в месяц.16.03.21, 01:24Ольга Панкратова писал(а):С частными заведениями тоже не все гладко и радостно. У меня первоклассник 2021, мне уже пришлось погрузиться в тему поиска и выбора школы, и увы большинство рассказывает на входе про "мы сдадим ЕГЭ на 100 баллов". Меня естественно интересует совсем другое.
Через дорогу у нас открыли платн класс в гос школе, 12 человек в нем, но у самой школы репутация так себе, и ценник 40 тр в месяц, как у частной.
Последний раз редактировалось Wondering 16.03.21, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2021
Даже когда он будет в школе, надеюсь это не прибавит личного опыта по данному вопросу.16.03.21, 08:09abvgdeika писал(а):Ну ребёнок то у вас ещё в саду. Школьников -детей нет. А вы уже разбрасываетесь такими терминами в очень хамской манере.
А вы кто простите чтоб мне мораль читать?
16 мар. 2021
А почему все так упираются в 1514? Подруга после началки свою дочь во Второй лицей или 1534 планирует. Правда у них эти школы и рядом совсем. Но говорит, что они тоже очень хорошие, 1534 посильнее
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
В 2 садах из 3 по прописке давно есть полностью платные группы, цена вопроса около 20 тр в месяц. Но все равно нужно место получить вначале.16.03.21, 01:09Merinda-nik писал(а):Так я на первой странице и говорю, что платная школа не за горами и преподнесено будет красиво, еще спасибо скажем, что такая возможность есть.
Официально это типа доплата - в одном в нее включены все занятия, в другом англ с индуской либо естественно-научн направление.
И все равно 20 чел по списку в них, когда я узнавала.