Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2023
А вас Отрадное или Медведково так зацепило?? Ну не могу я их назвать центром города, никак..20.01.23, 15:35הכל עובר וזה יעבור писал(а):Да что же такое опять. Просто переходящий приз Паганеля года.
20 янв. 2023
Да)20.01.23, 15:37Nicolasgfk писал(а):P.s. а по делу ...
Лучшие инвестиции обычно в кризис
Прибыль как раз часто идёт и из РИСКА
Тогда циничное.
«Покупайте кровь»(с)
Отрастет там, где больше всего упало.
Падает там, где страшнее всего. Во всех смыслах «страшнее»…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 янв. 2023
и кто сказал, что в хорошей школе долбежка. Хорошая школа тем и хороша, что там талантливые преподаватели. Плюс среда, на которую хочется равняться.20.01.23, 15:40Павел Рыкалин писал(а):Но обучение заключается больше не в долбёжке детей «сиди, учи» и 8-9-10 часов в день учебников и тетрадей, и не в зубрении, а в ИНТЕРЕСЕ ребёнка к предмету.
Если не интересно - не поможет ничего…
Лично мне в этом плане не повезло. Был самым умным в классе. Перевели в математическую школу, оказалось опять самый умный. Не такая уж математическая школа оказалась - из шести классов просто собрали самых лучших в один класс, и долбежка в плане подготовки к вузу. Я чудом поступил.
А вот уже в самом МГУ, когда позщнакомился с призерами всесоюзных олимпиад, с теми же выпускниками специализированных школ, понял, насколько я отставал. Причем, мозгами выпускники этих школ были ничем не лучше меня. Но подготовка на несколько уровней выше.
20 янв. 2023
работают. У Ани Беловой квартиры покупают. Спросите у нее, кто покупает недвигу через нее в основном. Почти в каждом посте пишет про айтишников каких-та.20.01.23, 15:44Nicolasgfk писал(а):Надо было от ларька перекладываться в недвигу
P.s. очкириков всего было несколько ...
А где все остальные? миллионы очкариков ?
20 янв. 2023
Мы с вами учились в другой системе.20.01.23, 15:48bhr писал(а):и кто сказал, что в хорошей школе долбежка. Хорошая школа тем и хороша, что там талантливые преподаватели. Плюс среда, на которую хочется равняться.20.01.23, 15:40Павел Рыкалин писал(а):Но обучение заключается больше не в долбёжке детей «сиди, учи» и 8-9-10 часов в день учебников и тетрадей, и не в зубрении, а в ИНТЕРЕСЕ ребёнка к предмету.
Если не интересно - не поможет ничего…
Лично мне в этом плане не повезло. Был самым умным в классе. Перевели в математическую школу, оказалось опять самый умный. Не такая уж математическая школа оказалась - из шести классов просто собрали самых лучших в один класс, и долбежка в плане подготовки к вузу. Я чудом поступил.
А вот уже в самом МГУ, когда позщнакомился с призерами всесоюзных олимпиад, с теми же выпускниками специализированных школ, понял, насколько я отставал. Причем, мозгами выпускники этих школ были ничем не лучше меня. Но подготовка на несколько уровней выше.
С другими ценностями и стремлениями.
Тогда было поменьше кумовства. И общество не так сильно было поделено на классы/касты.
Рубль - твёрдая валюта!
20 янв. 2023
Как и те у кого были ларьки...20.01.23, 15:50bhr писал(а):работают. У Ани Беловой квартиры покупают. Спросите у нее, кто покупает недвигу через нее в основном. Почти в каждом посте пишет про айтишников каких-та.20.01.23, 15:44Nicolasgfk писал(а):Надо было от ларька перекладываться в недвигу
P.s. очкириков всего было несколько ...
А где все остальные? миллионы очкариков ?
Многие выросли из ларьков и пошли выше по недвиге и бизнесу
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 янв. 2023
я с молодыми выпускниками МГУ (даже своей кафедры) до сих пор пересекаюсь в среде коллег. Ничего не изменилось. Такие же талантливые ребята.20.01.23, 15:51Павел Рыкалин писал(а):Мы с вами учились в другой системе.
С другими ценностями и стремлениями.
Тогда было поменьше кумовства. И общество не так сильно было поделено на классы/касты.
Один даже учился у моей сокурсницы. Она доцентом кафедры стала. Не очень умная, мягко говоря. И студенты это чувствуют, с его слов.
20 янв. 2023
Вы мне моего брата напоминаете. бросил вуз после армии, пошел в гаи. "Я там больше заработаю". Рассказывать сейчас его расклад реально лениво. Пусть каждый экспериментирует на своей жизни и на жизни своих детей. К концу жизни можно подвести итоги.20.01.23, 15:52Nicolasgfk писал(а):Как и те у кого были ларьки...
20 янв. 2023
Сейчас никто не предскажет, куда надо идти/на кого учиться. Слишком много неизвестных.20.01.23, 15:57bhr писал(а):Вы мне моего брата напоминаете. бросил вуз после армии, пошел в гаи. "Я там больше заработаю". Рассказывать сейчас его расклад реально лениво. Пусть каждый экспериментирует на своей жизни и на жизни своих детей. К концу жизни можно подвести итоги.20.01.23, 15:52Nicolasgfk писал(а):Как и те у кого были ларьки...
Ну это типо как в 80е обычному человеку без связей пытаться попасть в МГИМО, ведь дипломаты все хорошо живут и будешь как сыр в масле (НЕТ).
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 янв. 2023
что значит "не предскажет" куда надо идти?20.01.23, 16:05Merinda-nik писал(а):Сейчас никто не предскажет, куда надо идти/на кого учиться. Слишком много неизвестных.
вы считаете, родители решают, куда ребенку идти?
Это определяется способностями и желаниями ребенка. Исключительно ими. человек талантливый в любом деле, должен именно этим делом заниматься и только в этом случае достигнет успеха.