Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июл. 2017
Мышуня, планировки на Ваших фото ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются от планировок по ссылке PIPIRKA. Одна надежда, что в циферках ошиблись и вместо 2-ки - это все же 1-ка, а там где 3-ка - просторная 2-ка. В любом случае время покажет.
Все видео и построенные дома показывают, что к реновации готовились уже нцать лет . Это народу объявили как только что возникшую грандиозную идею . Мало Собакину плиткой всю Москву замостить так еще нашел на чем бабок срубить.
Бедный Мавроди просто младенец по сравнению с теми кто замутил реновацию . В прошлом веке история с МММ отличилась. Еще приватизация предприятий была аферой столетия. В нашем веке реновация . То ли еще будет ...
Все видео и построенные дома показывают, что к реновации готовились уже нцать лет . Это народу объявили как только что возникшую грандиозную идею . Мало Собакину плиткой всю Москву замостить так еще нашел на чем бабок срубить.
Бедный Мавроди просто младенец по сравнению с теми кто замутил реновацию . В прошлом веке история с МММ отличилась. Еще приватизация предприятий была аферой столетия. В нашем веке реновация . То ли еще будет ...
Последний раз редактировалось Татьяна R 07.07.17, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
07 июл. 2017
Мышуня писал(а):moikotik
Я тоже отметила. Когда смотрела серии домов, именно на эти обратила внимание. А чем Вам 3-я не нравится? Я была в такой квартире, вполне себе удобная планировка. Такие давно делают. Но..согласна, что распашенка лучше.
В 3-й непонятной конфигурации кухня и бестолковая вытянутая комната.
07 июл. 2017
Не все так плохо, как кажется. Иногда людям нужен вот такой пинок, чтобы в корне переменить свою постылую жизнь ( а в пятиэтажках за редким исключением антураж уныыыылый ). Фотография с дизайнерскими задумками дает надежду на удобное существование в новом современном жилье. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июл. 2017
Ну так, Володь, Бескудниково... (с) Мент с Рублевки
Меня больше интересует, что случится с Дмитровкой и Коровинским, когда все эти "раёны-кварталы" заселят под завязку Итак нихера не едет уже сейчас...
Меня больше интересует, что случится с Дмитровкой и Коровинским, когда все эти "раёны-кварталы" заселят под завязку Итак нихера не едет уже сейчас...
07 июл. 2017
BlackNinja писал(а):Ну так, Володь, Бескудниково... (с) Мент с Рублевки
Авось,
07 июл. 2017
Татьяна R писал(а):Мало Собакину плиткой всю Москву замостить так еще нашел на чем бабок срубить.
"Собянинки" ли?