Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2017
Утащено из инета.
Собянин осматривает новые квартиры москвичей.

Изображение
08 июл. 2017
David Moiseevich писал(а):

Не нравится вам ваш дом? Не проблема -продавайте по рынку, у нас свободная страна, и покупайте квартиру где хотите.

Кто дал вам право решать о чужой собственности за других граждан?
Что за вонючий совок? На чужую собственность не разевай свой роток. :ne_ne_ne:

David Moiseevich,у нас тут собянинский десант высадился, и все как на подбор с молодыми аккаунтами.
09 июл. 2017
ABCD
мы не десант, мы обычные жители...
и что? Или наше мнение не стоит учитывать?
Да, реновация, вынудила искать информацию, заодно нашла этот форум, мне показалось с более-менее адекватными оценками. Но и тут "нелюбовь" какая-то так и прёт.
09 июл. 2017
ABCD писал(а):
David Moiseevich писал(а):

Не нравится вам ваш дом? Не проблема -продавайте по рынку, у нас свободная страна, и покупайте квартиру где хотите.

Кто дал вам право решать о чужой собственности за других граждан?
Что за вонючий совок? На чужую собственность не разевай свой роток. :ne_ne_ne:

David Moiseevich,у нас тут собянинский десант высадился, и все как на подбор с молодыми аккаунтами.

И, самое весёлое, что это за деньги налогоплательщиков происходит.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 июл. 2017
Мышуня писал(а):
ABCD
мы не десант, мы обычные жители...
и что? Или наше мнение не стоит учитывать?
Да, реновация, вынудила искать информацию, заодно нашла этот форум, мне показалось с более-менее адекватными оценками. Но и тут "нелюбовь" какая-то так и прёт.

Это здравый смысл, а не любовь.

Что бы заниматься старым, ветхим жильем все законодательство уже было. А то, что приняли, оно только для обслуживания интересов застройщиков.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 июл. 2017
Уважаемые москвичи, и те, кто ЗА, и те, кто ПРОТИВ реновации!
Перестаньте вы, наконец-то, ругаться! :lol:
Мотивация и тех, и других понятна. Те, кто ЗА, хотят получить новые квартиры бесплатно. Те, кто ПРОТИВ, злятся, что реновация будет за счёт налогов ВСЕХ москвичей. Но Закон уже принят, поздно ломать копья! :lol:
Единственное, что нужно изменить, на мой взгляд, так это то, что переселенцы ДОЛЖНЫ платить взносы за капремонт до самого переселения, т.к. переселение - это и есть капремонт для них.
Извините, что встряла не в своё дело. :lol:
Я не риэлтор и не юрист.
09 июл. 2017
Татьяна R

Я не поняла Ваших нападок. Во-первых, я не ОН, а ОНА. Во-вторых, многодетная мать, которая смогла купить отдельную квартиру в Москве взрослому ребенку и хрущевку себе и двум несовершеннолетним детям. Мама моя вообще живёт в другом городе, и в Ваших соболезнованиях не нуждается. Моя двухкомнатная хрущевка меня вполне устраивала до поры до времени, пока не появилась реальная возможность улучшить свои жилищные условия за счет укрупнения общей площади. Более того, можно ж доплатить по Закону и взять, например, трехкомнатную квартиру вместо двухкомнатной.
И по поводу грязи на других форумах, которую я якобы развожу... Я пока ещё только один нашла, этот... Буду благодарна, если подскажете их адреса...
09 июл. 2017
Шляпа писал(а):
Единственное, что нужно изменить, на мой взгляд, так это то, что переселенцы ДОЛЖНЫ платить взносы за капремонт до самого переселения, т.к. переселение - это и есть капремонт для них.
Извините, что встряла не в своё дело. :lol:

Согласна! Хоть в троекратном размере! Только переселите меня в новый дом!:)))
09 июл. 2017
nedotykomka

Ни кто на вас не нападает, предлагают задуматься ...
Есть старая поговорка: если ты сидишь за покерным столом и ты не знаешь кто лох, то лох это ты. Вопрос: кто тут лох?
09 июл. 2017
Ланалика, а как это воспринимать?

Вам мало других форумов где вы срач разводите, еще на один пришли излить фекалии :ps_ih: .

Не нравится дом, в котором живете? Так продавайте СВОЮ квартиру и вперёд с песней в новую жизнь!

Разозлитесь САМ НА СЕБЯ на то, что взрослый дядька проживает никчёмную жизнь и не в состоянии обеспечить нормальное жильё ни себе, ни матери своей ::yaz-yk: .
И направьте свои силы на зарабатывание денег и решение своего жилищного вопроса :men: ! А не бабок на форумах "парафиньте" ((((. Это их право, их дело жить там где живут. В своё время они заработали эти квартиры.

Можно, конечно, усомниться в том, что это мне предназначалось, поскольку я далеко не дядька, но там стоял мой ник...