Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июл. 2017
nedotykomka писал(а):Шляпа писал(а):Единственное, что нужно изменить, на мой взгляд, так это то, что переселенцы ДОЛЖНЫ платить взносы за капремонт до самого переселения, т.к. переселение - это и есть капремонт для них.
Извините, что встряла не в своё дело.
Согласна! Хоть в троекратном размере! Только переселите меня в новый дом!:)))
Пытаюсь сейчас купить муниципальный монолит у снесённых пятиэтажников. Все просят не меньше 20 мульенов. А квартира им с неба упала.
Так что чем меньше снесённых пятиэтажек тем лучше
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 июл. 2017
KeyserSoze, я хрущевку купила четыре года назад, она мне с неба не падала. В ипотеку влезла. Пока дети поменьше были, все вмещались. Теперь они подросли, появились собаки-кошки, гардеробы переполнены, места не хватает, на кухне не развернуться... Я за прогресс. А те, кто завидует и злится, что программа реновации за счет всех налогоплательщиков реализуется, пусть перераспределят свой гнев на другие сферы...
09 июл. 2017
nedotykomka писал(а):А те, кто завидует и злится, что программа реновации за счет всех налогоплательщиков реализуется, пусть перераспределят свой гнев на другие сферы...
людям в том числе и за мой счет дают квартиру, а потом они еще хотят продать трешку и купить трешку, двушку и однушку, но опять в хруще или девятиэтажке.
СССР вроде бы развалился, но почему-то кто-то должен платить ипотеку 20 лет за квартиру в коммунарке, а кому-то квартиру дают в ЮЗАО за так.
09 июл. 2017
При этом люди купившие квартиры за свои гораздо реальнее в своих желаниях и хотелках.
09 июл. 2017
nedotykomka писал(а):Можно, конечно, усомниться в том, что это мне предназначалось, поскольку я далеко не дядька, но там стоял мой ник...
Даже не сомневайтесь . Вам это было предназначено.
Ваши сообщения были обезличены, поэтому я написала дядька. Непростительная ошибка . Ибо в сообщениях типичная бабская истерика.
не риелтор
09 июл. 2017
Татьяна R писал(а):nedotykomka писал(а):Можно, конечно, усомниться в том, что это мне предназначалось, поскольку я далеко не дядька, но там стоял мой ник...
Даже не сомневайтесь . Вам это было предназначено.
Ваши сообщения были обезличены, поэтому я написала дядька. Непростительная ошибка . Ибо в сообщениях типичная бабская истерика.
Хамить совершенно необязательно. Типичная бабская истерия и зависть свозит в Ваших строчках. Вы даже не удосужились внимательно прочитать мои "обезличенные" сообщения, не обратив внимания на ЛИЧНЫЕ окончания, свидетельствующие о том, что я - женщина, зато от всей души постарались облить помоями, собрав в кучу свою нереализованную желчь. И да, завидуйте мне дальше! ОСС собрало 70% "за", итоги голосования появились, а значит наш дом попадает в программу реновации!:))
09 июл. 2017
nedotykomka
А никто и не завидует, просто удивляемся вашей логике. Тут многие на форуме именно потому что перестали помещаться в старую квартиру, и хотят сменить жилье. Заметьте- продать то, что есть (что непросто), добавить денег (или взять ипотеку) и купить жилье побольше, найденное путем тщательного выбора. Нам как-то не пришла в голову идея снести с лица земли свой дом и лишить жилья своих соседей, которые в свою квартиру помещаются, и их она устраивает. Ну ладно, пусть не лишить жилья, а насильно переселить в собянинский муравейник, наспех слепленный на месте бывшей промзоны у мкада.
А никто и не завидует, просто удивляемся вашей логике. Тут многие на форуме именно потому что перестали помещаться в старую квартиру, и хотят сменить жилье. Заметьте- продать то, что есть (что непросто), добавить денег (или взять ипотеку) и купить жилье побольше, найденное путем тщательного выбора. Нам как-то не пришла в голову идея снести с лица земли свой дом и лишить жилья своих соседей, которые в свою квартиру помещаются, и их она устраивает. Ну ладно, пусть не лишить жилья, а насильно переселить в собянинский муравейник, наспех слепленный на месте бывшей промзоны у мкада.
09 июл. 2017
Яна2301 писал(а):nedotykomka
Это и есть ЗАВИСТЬ. Тешьте себя иллюзиями, что людям будет хуже в собянинских муравейниках:))) Нет, нам будет лучше в новеньких просторных квартирах. Районы будущей застройки уже определены, все они в пяти-десяти минутах ходьбы(!) от нашего нынешнего дома. Прогуляемся пешком до школы! Здоровее будем и позитивнее! Чего и вам всем желаю!
09 июл. 2017
nedotykomka писал(а):Это и есть ЗАВИСТЬ. Тешьте себя иллюзиями, что людям будет хуже в собянинских муравейниках:))) Нет, нам будет лучше в новеньких просторных квартирах.
Очень желаю, чтобы Ваши надежды сбылись, но... "Меня терзают смутные сомненья", что сложится так, как обещают городские власти
Интересно было бы дождаться рассказа о реальных результатах программы. А так-то на ромашке пока гадаем: сбудется - не сбудется
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2017
gunka писал(а):nedotykomka писал(а):Это и есть ЗАВИСТЬ. Тешьте себя иллюзиями, что людям будет хуже в собянинских муравейниках:))) Нет, нам будет лучше в новеньких просторных квартирах.
Очень желаю, чтобы Ваши надежды сбылись, но... "Меня терзают смутные сомненья", что сложится так, как обещают городские власти
Интересно было бы дождаться рассказа о реальных результатах программы. А так-то на ромашке пока гадаем: сбудется - не сбудется
А я верю власти. Нас (мою семью) она никогда не обманывала. По крайней мере, по-крупному...Возьму трёхкомнатную квартиру вместо двушки, и - заживем!:)) Обещаю отписаться по итогам. Лет через пятнадцать:)))