Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июл. 2017
мимохожий писал(а):

Знаете как поступают китайцы в Торонто и в Нью-Йорке? 2-3 семьи покупают квартиру в дорогом районе, чтобы дети попали в нормальную школу. В квартирах, как на Черкизоне в дни его расцвета, нары до потолка. Иначе дети не смогут поступить в ВУЗ. Это не подъемно.

Это бедные китайцы. И филиппинцы тоже.
И, все-таки, более релевантно к домам, чем к квартирам.
Но белые в подобных ,,коммуналках,, не живут и их покупают.

Фраза ,, не подъемно,, удивила.
Учитывая, что в Канаде ВСЁ образование после школы платное - что Вы имели ввиду ? :)

Я про Торонто, если чё :) .
09 июл. 2017
Почему через 15 ??? уже осенью начинают строить новый дом в зюзино рядом с прудом для переселения нашего на перекопской. все соседи за снос!!
89037982383
09 июл. 2017
Если тут правда,в чем я уверен на 99%,то в Китае бы уже всех расселили...

еще
Последний раз редактировалось Oilerop 09.07.17, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
09 июл. 2017
Golubka798 писал(а):
Почему через 15 ??? уже осенью начинают строить новый дом в зюзино рядом с прудом для переселения нашего на перекопской. все соседи за снос!!

Когда обещают переселить весь район ?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
09 июл. 2017
KeyserSoze

ХА ХА.. Вы хотите весь секрет узнать???
89037982383
09 июл. 2017
KeyserSoze писал(а):
Golubka798 писал(а):

я интересовалась только своим домом. юшуньскую вроде в конце года под снос.. а строят для них где ЛЭП (вроде)
89037982383
09 июл. 2017
Golubka798 писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Golubka798 писал(а):

я интересовалась только своим домом. юшуньскую вроде в конце года под снос.. а строят для них где ЛЭП (вроде)

Зюзино то место неплохое, если все пятиэтажеки снести. Если так бодро, как вы рассказываете, начнут, то цены во всем ЮЗАО упадут на вторичку
09 июл. 2017
я интересовалась только своим домом. юшуньскую вроде в конце года под снос.. а строят для них где ЛЭП (вроде)[/quote]
Зюзино то место неплохое, если все пятиэтажеки снести. Если так бодро, как вы рассказываете, начнут, то цены во всем ЮЗАО упадут на вторичку[/quote]

с продажи очень много сняли. в продаже есть. ситуации разные. но и перспектива хорошая. в 2019 году откроют новую станцию метро, от дома минут 5 пешком
89037982383
09 июл. 2017
Golubka798 писал(а):

Зюзино то место неплохое, если все пятиэтажеки снести. Если так бодро, как вы рассказываете, начнут, то цены во всем ЮЗАО упадут на вторичку[/quote]

с продажи очень много сняли. в продаже есть. ситуации разные. но и перспектива хорошая. в 2019 году откроют новую станцию метро, от дома минут 5 пешком[/quote]
Сняли с продажи все пятиэтажки.
Обладатели новой понели в Зюзино наоборот пытаются продать пока не поздно.

Ну и про метро - не раньше 2023 к сожалению
09 июл. 2017
KeyserSoze

есть 5-ти эт в продаже в зюзино. упить 2-ку в 5-ти эт за 8 000 а получить потом за 14 000. если посмотреть цены рядом с метро каховка новостройку родгой город там такие цены: 1- 7500 2- 14500
89037982383