Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
О чем вы говорите, Max-R? Они даже не могут реализовать общемировое правило, что продажей недвижимости могут заниматься только лицензированные специалисты!
Я тоже считаю, что продажей недвижимости должны заниматься не только лицензированные специалисты... Любой нормальный риэлтор всё равно сообразит нанять очкарика с соответствующим образованием и оформит лицензию.... А если все риэлторы станут ботанами - то нужность риэлторов на рынке недвижимости очень быстро отпадет...
О чем вы говорите, Max-R? Они даже не могут реализовать общемировое правило, что продажей недвижимости могут заниматься только лицензированные специалисты!
Я тоже считаю, что продажей недвижимости должны заниматься не только лицензированные специалисты... Любой нормальный риэлтор всё равно сообразит нанять очкарика с соответствующим образованием и оформит лицензию.... А если все риэлторы станут ботанами - то нужность риэлторов на рынке недвижимости очень быстро отпадет...
Государство у нас доброе, народ свой любит, заботится о рождаемости и теде. Зная его как себя лицензию или патент влупит такой что на "очкарика" денешек нехватит...
Вспомнилось из детства: "У кого четыре глаза тот похож на водолаза.."
Государство у нас доброе, народ свой любит, заботится о рождаемости и теде. Зная его как себя лицензию или патент влупит такой что на "очкарика" денешек нехватит...
Я уже давно не скрываю ни от продавцов, ни от покупателей, что наша компания оказывает маркетинговые и рекламные услуги направленные на поиск покупателя объекта недвижимости с оплатой за действие (действием в моём договоре считается любое получение денег продавцом, связанное с его недвижимостью). Как вы думаете, на оказание мною гражданам рекламных услуг мне нужна будет лицензия? У меня даже код основной 74.40
Это к теме, что на любу хитрую...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Я уже давно не скрываю ни от продавцов, ни от покупателей, что наша компания оказывает маркетинговые и рекламные услуги направленные на поиск покупателя объекта недвижимости с оплатой за действие (действием в моём договоре считается любое получение денег продавцом, связанное с его недвижимостью). Как вы думаете, на оказание мною гражданам рекламных услуг мне нужна будет лицензия? У меня даже код основной 74.40
Это к теме, что на любу хитрую...
Процесс уже пошёл: патент в аренде,налог на квартиры с рыночной цены...
Здравствуйте! Со смешанными чувствами прочитал данную ветку, хочу поблагодарить всех не углубляясь в разбор человеческих слабостей, хоть и жалко, что не вырежешь 3х страницы. У меня есть вопрос в связи с тем, что я не собираюсь привлекать риэлтора к простой продаже: скажите пожалуйста, что мне можно и нужно посмотреть и проверить у покупателя, если я представляю его так "семья, разменивающая трешку". Из контекста я понял, что здесь клиентов не ищут, "просто общаются" и прошу просто ответить, если можно, без комментариев моей платежеспособности.