Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Рома66 писал(а):
Большинство фирмочек принадлежит родственникам или знакомым госчиновников, которые с ними в доле.

чо курил?

+100 :D
С уважением,
Илья Шкоп
09 мар. 2010
Victor- писал(а):
О чем вы говорите, Max-R? Они даже не могут реализовать общемировое правило, что продажей недвижимости могут заниматься только лицензированные специалисты!

Я тоже считаю, что продажей недвижимости должны заниматься не только лицензированные специалисты... Любой нормальный риэлтор всё равно сообразит нанять очкарика с соответствующим образованием и оформит лицензию.... А если все риэлторы станут ботанами - то нужность риэлторов на рынке недвижимости очень быстро отпадет...
09 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Victor- писал(а):
О чем вы говорите, Max-R? Они даже не могут реализовать общемировое правило, что продажей недвижимости могут заниматься только лицензированные специалисты!

Я тоже считаю, что продажей недвижимости должны заниматься не только лицензированные специалисты... Любой нормальный риэлтор всё равно сообразит нанять очкарика с соответствующим образованием и оформит лицензию.... А если все риэлторы станут ботанами - то нужность риэлторов на рынке недвижимости очень быстро отпадет...

Государство у нас доброе, народ свой любит, заботится о рождаемости и теде.
Зная его как себя лицензию или патент влупит такой что на "очкарика" денешек нехватит...

Вспомнилось из детства: "У кого четыре глаза тот похож на водолаза.."
:D :D :D
10 мар. 2010
fast писал(а):
Зная его как себя лицензию или патент влупит такой что на "очкарика" денешек нехватит...

Я уже давно не скрываю ни от продавцов, ни от покупателей, что наша компания оказывает маркетинговые и рекламные услуги направленные на поиск покупателя объекта недвижимости с оплатой за действие (действием в моём договоре считается любое получение денег продавцом, связанное с его недвижимостью). Как вы думаете, на оказание мною гражданам рекламных услуг мне нужна будет лицензия? У меня даже код основной 74.40

Это к теме, что на любу хитрую...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 мар. 2010
Web Capital писал(а):
fast писал(а):

Я уже давно не скрываю ни от продавцов, ни от покупателей, что наша компания оказывает маркетинговые и рекламные услуги направленные на поиск покупателя объекта недвижимости с оплатой за действие (действием в моём договоре считается любое получение денег продавцом, связанное с его недвижимостью). Как вы думаете, на оказание мною гражданам рекламных услуг мне нужна будет лицензия? У меня даже код основной 74.40

Это к теме, что на любу хитрую...

Процесс уже пошёл: патент в аренде,налог на квартиры с рыночной цены...
11 мар. 2010
fast писал(а):

Это в Моркве.
Лужков, слава Аллаху, не получил шанс стать в 2000 году Президентом всея Руси.
Вот был бы пипец пипецовский.
Мысли пачкают мозги
11 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
fast писал(а):

Это в Моркве.

Новый вариант Хрущёва, с новыми лозунгами-"улей в каждый дом" или "Развернём реки в Сибире лопатой" и теде.
12 мар. 2010
Александр Лейтман писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
fast писал(а):

Это в Моркве.

Новый вариант Хрущёва, с новыми лозунгами-"улей в каждый дом" или "Развернём реки в Сибире лопатой" и теде.

А сейчас в стране все прекрасно? Вы ведь поддерживаете генеральную линию партии ? Ай, молодцы!
12 мар. 2010
Нееет мы сомнивающиеся по жизни...
13 мар. 2010
Здравствуйте!
Со смешанными чувствами прочитал данную ветку, хочу поблагодарить всех не углубляясь в разбор человеческих слабостей, хоть и жалко, что не вырежешь 3х страницы.
У меня есть вопрос в связи с тем, что я не собираюсь привлекать риэлтора к простой продаже: скажите пожалуйста, что мне можно и нужно посмотреть и проверить у покупателя, если я представляю его так "семья, разменивающая трешку".
Из контекста я понял, что здесь клиентов не ищут, "просто общаются" и прошу просто ответить, если можно, без комментариев моей платежеспособности.