от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2010
dildon писал(а):
..1. Телефон они узнали в виннере, я там оставлял заявку на покупку квартиры. Я и забыл про это, так как оставлял 1,5 года назад.

Разве 1,5 года назад в винере была подобная услуга?

... решили, что я прочитаю договор дома, а они пришлют на почту варианты-предложания...

Вам попались стажеры неотёсанные, договоры читаются в офисе, а почта - после заключения.
31 окт. 2010
dildon писал(а):
-Никого не хотел обманывать и готов был заключить договор при наличии действительно интересных предложений.
именно Вам риэлтор не нужен
31 окт. 2010
Мария писал(а):
dildon писал(а):
..1. Телефон они узнали в виннере, я там оставлял заявку на покупку квартиры. Я и забыл про это, так как оставлял 1,5 года назад.

Разве 1,5 года назад в винере была подобная услуга?

... решили, что я прочитаю договор дома, а они пришлют на почту варианты-предложания...

Вам попались стажеры неотёсанные, договоры читаются в офисе, а почта - после заключения.

Была вот адрес внешняя ссылка
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
31 окт. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
dildon писал(а):
-Никого не хотел обманывать и готов был заключить договор при наличии действительно интересных предложений.

Нужен. Надо проверить и провести сделку. А так да... Квартиру сам ищу.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
31 окт. 2010
dildon писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
dildon писал(а):

Тогда вам сопровождение а не покупку с подбором :)
31 окт. 2010
dildon писал(а):

Не ищите в Инкоме. И все обойдется. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
dildon писал(а):

Не ищите в Инкоме. И все обойдется. ;)

Не надоело?
01 нояб. 2010
я вот думаю, когда из Инкома начнется Великий Исход грамотных и чистоплотных агентов(если там еще остались такие), которым смертельно надоело оправдываться за то, что они работают в этой Великой Корпорации?
Единственное что может удержать эксперта в этой одиозной компании, это наличие объемов, но учитывая что все холодные обзвоны инициированны Инкомом,объемов там не больше чем в других компаниях.Вспоминая анекдот про рыбака женившегося на уродине потому что на её глисты отлично жерех идет, имею вопрос:
-В чем сила, брат?(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
я вот думаю, когда из Инкома начнется Великий Исход грамотных и чистоплотных агентов(если там еще остались такие), которым смертельно надоело оправдываться за то, что они работают в этой Великой Корпорации?

Где вы видели таких, оправдывающихся?
01 нояб. 2010
все эксперты Инкома, когда речь идет о приеме аванса от лица Вашего работодателя, Мария( авансы в Инком мы не вносим даже если других квартир на рынке нет), говорят " у нас не все уроды, есть и нормальные".
Последний раз редактировалось по-английски 01.11.10, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус