Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2015
Святослав писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
je-drums писал(а):
Покупатель 2015
без обид, мы все уже поняли что вы ищете. рассказывать на профессиональном форуме свои наблюдения - очень трогательно, но основная местная аудитория видит всё это на работе каждый день, много лет подряд и немного иначе, чем вы
ваши желания можно описать очень просто "хочу канарейку за копейку,чтобы пела и не ела"
к сожалению, а может к счастью на рынке две стороны, которые идут к одному результату, но с разными намерениями. или не идут

Не уверен, что это копейка. Ну да ладно.

Хотел, помочь участникам этого форума посмотреть на себя с другой стороны и, возможно, поднять некоторые проблемы рынка.

Проблемы индейцев - не волнуют шерифа!

По другому ваши попытки заняться срочным выкупом путем торга на 20% на ликвидные квартиры - иначе не назовёшь...

Откройте тему - срочный выкуп ( и связанный с криминал). Иначе Ваши поиски всё таки приведут Вас к ЧЁРНЫМ риэлторам

Вы всю тему прочитали?

Три вопроса: что такое рыночная цена? Как следствие что такое дисконт? И что такое ликвидный проект?
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 06.08.15, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
bhr писал(а):

Покупатель. не ведитесь. Рассказывайте. я не риелтор. каждый день всего этого не вижу. Мне интересно. и позиция ваша правильная. Хотите купить дешевле. Риелторы возмущаются только потому, что сделок изза вас у них нету. сидит такой и ждет снижения. а у них цепочки изза вас не строятся. Поэтому и про жадность вашу и про неадекватность и про отсутствие секса (если не было, то будет) здесь рассуждают.
Фигня это все. не ведитесь. Им просто обидно, что не могут включить свое "покупай, а то подорожает". а нового ничего не придумали.

я могу продолжить: жить надо здесь и сейчас. Не знаю как у вас, а у меня жизнь убыстряется(( кажется только школу закончила, и металась с выбором куда поступать, а уже подруги замуж дочерей отдают(((

Вопрос потребностей семьи. Если свое жилье устраивает и просто хочется улучшайзинга, то можно сидеть и не напрягаться, а если семье тяжко живется, то лучше переплатить и жить комфортно уже сейчас.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
06 авг. 2015
Minx писал(а):
bhr писал(а):

Покупатель. не ведитесь. Рассказывайте. я не риелтор. каждый день всего этого не вижу. Мне интересно. и позиция ваша правильная. Хотите купить дешевле. Риелторы возмущаются только потому, что сделок изза вас у них нету. сидит такой и ждет снижения. а у них цепочки изза вас не строятся. Поэтому и про жадность вашу и про неадекватность и про отсутствие секса (если не было, то будет) здесь рассуждают.
Фигня это все. не ведитесь. Им просто обидно, что не могут включить свое "покупай, а то подорожает". а нового ничего не придумали.

я могу продолжить: жить надо здесь и сейчас. Не знаю как у вас, а у меня жизнь убыстряется(( кажется только школу закончила, и металась с выбором куда поступать, а уже подруги замуж дочерей отдают(((

Вопрос потребностей семьи. Если свое жилье устраивает и просто хочется улучшайзинга, то можно сидеть и не напрягаться, а если семье тяжко живется, то лучше переплатить и жить комфортно уже сейчас.

полностью согласен. но у покупателя другая ситуация.
06 авг. 2015
bhr писал(а):

Кстати, были в выходные проездом в Жуковском, такой аккуратный и зеленый город. Симпатичный.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
06 авг. 2015
Minx писал(а):
bhr писал(а):

Кстати, были в выходные проездом в Жуковском, такой аккуратный и зеленый город. Симпатичный.

обидно, что в нем такие же цены как в Люберцах. Хотя в Люберцы уже метро почти провели. Мне б хотелось, чтоб город никому не нравился и цены в нем были пониже.
на счет зеленый - мы тут за каждое дерево боремся. иначе б ничего не осталось.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
Minx писал(а):
bhr писал(а):

обидно, что в нем такие же цены как в Люберцах. Хотя в Люберцы уже метро почти провели. Мне б хотелось, чтоб город никому не нравился и цены в нем были пониже.
на счет зеленый - мы тут за каждое дерево боремся. иначе б ничего не осталось.

Насколько я поняла, со слов друзей, в Жуковском нет проблем с работой, не обязательно в Москву ездить, поэтому там и цены высокие на жилье. И город милый.
Уилл Роджерс
06 авг. 2015
bhr писал(а):
но у покупателя другая ситуация.

Сегодня звонили клиенты - продавцы. Покупатели не приходят - наверное рекламы нет. Выслала ссылки на рекламу. Весной не торопились. Сейчас вроде бы хотят. Посмотрела для них альтернативу, а нет уже чего хотелось, сняли с продажи. Все остальное выросло. Цены заоблачные. Жуть. Где там что у кого дешевеет - не знаю. Чувство такое, как будто работаю первый месяц. Цен не знаю :lol: .
06 авг. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
Где там что у кого дешевеет - не знаю. Чувство такое, как будто работаю первый месяц. Цен не знаю

Звоните и предлагайте альтернативам свою цену. :)
06 авг. 2015
Petya77rus писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Где там что у кого дешевеет - не знаю. Чувство такое, как будто работаю первый месяц. Цен не знаю

Звоните и предлагайте альтернативам свою цену.

Так и делаю. Но здесь не в ценах уже дело. Хорошие объекты уходят с рынка, ждут.
06 авг. 2015
Новости из зазеркалья "Страны Чудес" :
... вам одобрен ипотечный кредит в размере ххх миллионов, тысяч, рублей 48 (СОРОК ВОСЕМЬ) копеек. Копеек Алиса, копеек, целых 48.

Их то мне и не хаатало. ;;-)))