Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
polina13 писал(а):
сияние вашего нимба слепит даже через монитор!

Смейтесь, смейтесь. Главное не злитесь. :)
Какая нам всем польза во вражде, никакой. Вот я её и бегаю.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):
Фу-фу, более гадкого примера не нашлось?

А чего искать? Теперь все и так знают
Ермаков писал(а):
Кстати, ноги на аватарке Ваши?

Ага, и бреду я ими к лету по снегу)
Конечно это ноги гугла

А свои стыдно показать?
28 фев. 2016
al25 писал(а):
polina13 писал(а):
сияние вашего нимба слепит даже через монитор!

Смейтесь, смейтесь. Главное не злитесь. :)
Какая нам всем польза во вражде, никакой. Вот я её и бегаю.

просто спич был длинный для вас, но красивый.
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):
А свои стыдно показать?

А зачем?)))
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Гаже только этот...

На фото люстра - как будто у Порошенко корона разлапистая на голове)))
28 фев. 2016
al25 писал(а):
Олег смысл нашей беседы, как я его понимаю, определиться с позицией.

Алексей. Для меня позиция может быть исключительно одной. Она максимально проста.
Если ты работаешь с клиентом и он тебе доверяет, ты НЕ ДОЛЖЕН его обманывать. От слова никак. Я, если честно, совершенно не понимаю, как можно думать по другому.
Соответственно, скрытка в ЛЮБОЙ ФОРМЕ - это плохо. Потому что это обман клиента. Как у Маяковского - это ПЛОХО. И все тут.
И как это можно оправдывать - для меня полнейшая загадка. А на этом замечательном форуме присутствует большое количество людей, которые называют себя специалистами, и которые в той или иной форме этот обман оправдывают.
И это для меня очень странно. И этого я понять не могу.
Ну как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):
А свои стыдно показать?

А зачем?)))

Чтобы лицо приоткрыть.
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Юль, согласитесь, что приколько читать про, так сказать, жизнь на Марсе)
Они там в общем-то не были, но рассказывать-то им ничего не мешает как там всё
Это все так забавно смотрится, что они напоминают песенку Слепакова - такая же невозмутимая пурга под гитару))
Вот они в позе рассказывают потенциальным клиентам-Маринам как там в агентствах)

Мне не прикольно. Совсем.

У меня есть ряд жестких противоречий с подходами крупных АН. И теми же подходами, которые перенимаются мелкими АН. В части найма и обучения, в первую очередь. Я за столько лет пребывания на форуме так и на поняла, кого здесь именуют частником. Меня трясет, когда мне предлагают учесть мой интерес, чтобы квартира была продана именно им. И т.д. и т.п.

Но больше всего меня выводит из себя сейчас та свора "праведников", которая совершенно потеряла границы в своей саморекламе. "Они заполонили собой всю планету". Здесь стало совсем-совсем невозможно просто разговаривать. Они обличают всё и всех, они разоблачают и выводят на чистую воду даже то, чего еще и не случилось, они предостерегают, морализаторствуют. Всячески и без всякой меры не забывая покрикивать:"смотрите_смотрите! вот я! я не такой!" И всенепременно подначивают, провоцируют на мелкие свары и просто впрямую оскорбляют тех, кого считают конкурентами.

И поскольку цель выступлений очевидна даже младенцу, то все это не более чем фарисейство. Цель. Именно цель делает столь мерзкими все эти тексты. А правда и та самая честность девальвируется. Торжествует пошлость, глупость и мелкая подлость.

От этого их смысла форума, его стиля, его целей только для поиска клиента не стало Столяровой, Овсянникова, Саяпина, Смирнова. Это только те, кто на моей памяти ушли. Зато появился и на виду Тестянов. К перечисленным можно относится как угодно, можно было спорить, не соглашаться, но было интересно. Во всяком случае интереснее, чем...

И получается, что от омерзения и скуки ты все больше молчишь.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 28.02.16, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
28 фев. 2016
Форум поменялся, когда в 10-12-х пришли гранд-дамы, не терпящие возражений.
28 фев. 2016
Ермаков писал(а):
Чтобы лицо приоткрыть.

Этого не будет. Если мне будет любопытно, то я просто пересекусь.
Последний раз редактировалось Asti495 28.02.16, 23:48, всего редактировалось 1 раз.