Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ
Там, в принципе и пешком можно. Но уж больно Райниса стал "негуляльный", не очень там приятно с этой стороны до метро идти. И место совсем не лучшее в Тушино, полностью согласна. Правда, там недалеко ФОК "Сходня" есть - когда-то там была шикарная баня - знатоки делали... Как сейчас, не знаю...
Он и раньше был не гуляльный, а распивальный (не с этой стороны, а с четной, я имею в виду). Сейчас, в силу реконструкции 4-ого мкр. Сев. Тушина публика чуток изменилась в лучшую сторону, но все равно, забулдыги остались. Хотя, в хорошую погоду, можно, наверное, и пройтись, если никуда не торопишься. С другой стороны, транспорт до метро там ходит часто.
В ФОК "Сходня" никогда не ходил и даже мыслей таких не возникало
А главные по баням в Тушине, вроде, на Вишневой (хотя там тоже не был )
moikotik Как там сейчас на Вишневой? Когда-то мне так нравилось местечко Но не была там очень-очень давно
Не бываю там. Вообще, топоним "Вишневая" как-то с детства ассоциируется с находившейся там "школой для у.о.", куда классная руководительница предлагала переходить всем не желавшим нормально учиться Так что, как-то туда никогда не тянуло )))
Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ
Там, в принципе и пешком можно. Но уж больно Райниса стал "негуляльный", не очень там приятно с этой стороны до метро идти. И место совсем не лучшее в Тушино, полностью согласна. Правда, там недалеко ФОК "Сходня" есть - когда-то там была шикарная баня - знатоки делали... Как сейчас, не знаю...
Он и раньше был не гуляльный, а распивальный (не с этой стороны, а с четной, я имею в виду). Сейчас, в силу реконструкции 4-ого мкр. Сев. Тушина публика чуток изменилась в лучшую сторону, но все равно, забулдыги остались. Хотя, в хорошую погоду, можно, наверное, и пройтись, если никуда не торопишься. С другой стороны, транспорт до метро там ходит часто.
В ФОК "Сходня" никогда не ходил и даже мыслей таких не возникало
А главные по баням в Тушине, вроде, на Вишневой (хотя там тоже не был )
Не ну там обычные бани (на Вишневой). Были, наверное На Сходне делали очень хорошие мастера, для себя,если так можно сказать. Плюс был шикарный массажист. Да, ФОК такой серенький, неприметненький, но в свое время директор там собрал очень хороших специалистов. Возможно, уже все по-другому.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
moikotik Как там сейчас на Вишневой? Когда-то мне так нравилось местечко Но не была там очень-очень давно
Не бываю там. Вообще, топоним "Вишневая" как-то с детства ассоциируется с находившейся там "школой для у.о.", куда классная руководительница предлагала переходить всем не желавшим нормально учиться Так что, как-то туда никогда не тянуло )))
И не знала даже про у.о. Вот так вот - век живи, век учись
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Вот меня, допустим, уже настораживает, что с районом вы не определились. Сейчас двое таких покупателей у мну, оба после продажи своей (разъезд). Бегать по всей Москве-это супер! Силы на исходе. Но каждое утро новые планы.