2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:42
Gordon Freeman писал(а):

Я пока до них не дошел. За последние 2 месяца смотрел вариант в Зеленгограде :sh_ok: и в Мытищах. Это не совсем или даже совсем не то, что я ищу, просто предложили родственники. Хотя, надо сказать, что Мытищи я в целом рассматриваю.
Вчера вот глянул Путилково, которое меня ещё больше укрепило в мысли, что переплачивать за московский старый жилой фонд дороже 5,5 млн. смысла нет.
Могу только предложить Вам поселиться в Путилкове и выдержать там хотя бы 2-3 недели. Думаю, это должно хорошо поспособствовать "прояснению в уму" (с).
28 сен. 2017
28.09.17, 11:45
moikotik писал(а):
28.09.17, 11:42
Gordon Freeman писал(а):

Я пока до них не дошел. За последние 2 месяца смотрел вариант в Зеленгограде :sh_ok: и в Мытищах. Это не совсем или даже совсем не то, что я ищу, просто предложили родственники. Хотя, надо сказать, что Мытищи я в целом рассматриваю.
Вчера вот глянул Путилково, которое меня ещё больше укрепило в мысли, что переплачивать за московский старый жилой фонд дороже 5,5 млн. смысла нет.
Могу только предложить Вам поселиться в Путилкове и выдержать там хотя бы 2-3 недели. Думаю, это должно хорошо поспособствовать "прояснению в уму" (с).
Я так поняла, что Фриман посмотрел Путилково, но выводы почему-то сделал о старом фонде)
IceCool
28 сен. 2017
28.09.17, 11:44
GreetS писал(а):
Вот это мысль не совсем понятна. Поясните, что вы имели в виду после осмотра Путилково .
Я сравнивал предлагаемые варианты жилья, стоимость и локацию. Мне показалось, что новостройки в Путилково выглядят вполне конкурентно даже при бюджете в 5,5 млн.
28.09.17, 11:45
moikotik писал(а):
А что там не так? Пока там стройка, но года через 2-3 будет вполне себе нормально, не хуже Тушина... Или я о чём-то не знаю?
28 сен. 2017
28.09.17, 11:52
Gordon Freeman писал(а):
А что там не так? Пока там стройка, но года через 2-3 будет вполне себе нормально, не хуже Тушина... Или я о чём-то не знаю?
Да ничего особенного, так, до дома с работы будете добираться часа по 3-4... Тогда Вам проще выкупить лестничную площадку где-нибудь в новострое в области в радиусе 50 км от МКАД.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:52
Gordon Freeman писал(а):
[/quote]

Не знаете (в очередной раз). Выглядит все там, действительно, вполне симпатично, если не вглядываться в детали. А "деталями" является полное отсутствие общественного транспорта в цивилизованном смысле этого понятия, инфраструктуры в целом (Вэйпарк и О'кей не в счет), а также хроническая перегрузка Путилковского шоссе в обе стороны, что автоматически прибавляет по 25-40 минут в один конец к Вашей дороге в центр/из центра по сравнению с тем же Тушином (и даже 10-20 минут - в сравнении с географически более дальним Куркином). Наконец, если Вы полагаете, что в Путилкове будете окружены молодыми семейными представителями среднего класса - разочарую Вас и здесь (просто проедьте еще раз мимо Путилкова и посмотрите на лица на обочинах (заменяющих в тех краях тротуары) и остановках).
28 сен. 2017
28.09.17, 12:30
Krat писал(а):
Да ничего особенного, так, до дома с работы будете добираться часа по 3-4... Тогда Вам проще выкупить лестничную площадку где-нибудь в новострое в области в радиусе 50 км от МКАД.
Это явное преувеличение. Я вчера от Планерной туда минут за 20 добрался в 8.40 утра. Заторы есть, но поток движется. До 8 часов дороги вообще полупустые.
28.09.17, 13:04
moikotik писал(а):
Не знаете (в очередной раз). Выглядит все там, действительно, вполне симпатично, если не вглядываться в детали. А "деталями" является полное отсутствие общественного транспорта в цивилизованном смысле этого понятия, инфраструктуры в целом (Вэйпарк и О'кей не в счет), а также хроническая перегрузка Путилковского шоссе в обе стороны, что автоматически прибавляет по 25-40 минут в один конец к Вашей дороге в центр/из центра по сравнению с тем же Тушином (и даже 10-20 минут - в сравнении с географически более дальним Куркином). Наконец, если Вы полагаете, что в Путилкове будете окружены молодыми семейными представителями среднего класса - разочарую Вас и здесь (просто проедьте еще раз мимо Путилкова и посмотрите на лица на обочинах (заменяющих в тех краях тротуары) и остановках).
1. Общественный транспорт. Согласен, проблемы есть. Когда проезжал остановки, то обратил внимание на толпу страждущих впихнуться в маршрутку.
2. Инфраструктура. Продуктовые, банки, аптеки есть, а за всем остальным 20 минут до Тушина. В целом да, пока там поле и стройка.
3. Контингент. Жизнь в самом ЖК предполагает возможность отдать 5-7 млн. или ежемесячно выплачивать ипотеку. Как мне кажется, атмосфера там будет более здоровая, чем в московских спальниках.
В целом, как мне показалось, оценивая положительные и отрицательные моменты в совокупности, можно говорить, что этот вариант вполне сравним с предложениями в ВАО, ЮВАО, типа Выхина.
Вполне себе аргумент, почему та же самая 2-ка 40-45 кв.м. в Тушине не должна стоить дороже 6 млн., что бы успешно конкурировать в Путилково.
28 сен. 2017
28.09.17, 13:26
Gordon Freeman писал(а):
3. Контингент. Жизнь в самом ЖК предполагает возможность отдать 5-7 млн. или ежемесячно выплачивать ипотеку. Как мне кажется, атмосфера там будет более здоровая, чем в московских спальниках.
В целом, как мне показалось, оценивая положительные и отрицательные моменты в совокупности, можно говорить, что этот вариант вполне сравним с предложениями в ВАО, ЮВАО, типа Выхина.
Вполне себе аргумент, почему та же самая 2-ка 40-45 кв.м. в Тушине не должна стоить дороже 6 млн., что бы успешно конкурировать в Путилково.
Опять натягивание совы на глобус. О чем я выше и говорил. Вы строите предположения и выдаете их за действительность. Вам пишут, что действительность от Ваших предположений несколько отличается. Вы затыкаете уши.
Стабильность - признак мастерства.
28 сен. 2017
28.09.17, 09:46
Анна2207 писал(а):
Gordon Freeman,
Прислушайтесь к котику - он дело говорит. Желание разобраться есть, а понимание, что еще нужно свою упертость обуздать - нет.
У Вас пока жаба перевешивает здравый смысл (это без обид, все через это проходят). Посредник на данном этапе не поможет, а разумный знающий собеседник - оппонент - да.
Убыр, конечно, хулиган, но тоже, как "юный самолюбивый спорщик", очень полезен ::yaz-yk:
Ой. Юный!!! :an)(gel: :ki-)(-:
Это все
28 сен. 2017
28.09.17, 13:39
Убыр писал(а):
Ой. Юный!!! :an)(gel: :ki-)(-:
А что, неужели тоже старый пе..ун, как я? :sh_ok:

Не разрушайте девичьих иллюзий :lol:
28 сен. 2017
28.09.17, 09:49
чао писал(а):
28.09.17, 09:46
Анна2207 писал(а):
Убыр, конечно, хулиган, но тоже, как "юный самолюбивый спорщик", очень полезен
Убыр в советах по новостройкам очень хорош. И веселый :ki_ss:
Онегин: я приехал.
Местные дворяне: и что нам теперь, изволить?
Онегин: я молодой повеса, прожигатель жизни, представитель потерянного поколения с претензией на интеллектуальность. Я читаю Адама Смита и думаю о красе ногтей, а еще у меня много денег.
Местные дворяне: какой вы интересный.
Онегин: и весьма коварный.
Местные дворяне: вы приняты.

Онегин заменил для своих крестьян барщину на оброк.

Местные дворяне: зачем вы это сделали?
Онегин: я либерал.
Местные дворяне: мы считаем вас опаснейшим мудаком.
Онегин: и это взаимно.
Местные дворяне: какой вы опаснейший.
Онегин: и весьма коварный.
Это все