Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
За 5 там наверно хламиду какую-нить только можно взять... Боюсь, до реновации, как грится, или ишак, или падишах))17.11.17, 09:57Lea ** писал(а):Вернемся к нашим баранам. Где квартиру за 5 млн лучше купить? Я бы, к примеру, в пятиэтажке под реновацию рядом со станцией метро Проспект Вернадского купила. Въехала бы и копила бы денежки на двушку в новом доме, доплатила бы за дешевые метры и жила бы припеваючи. Поэтапно, без надрыва, решила бы свою жилищную проблему...
А не дай бог еще эта хламида за время ожидания в статус аварийной перейдет Тада ваще труба, можно в Саларьеве очутиться, между свалкой и кладбищем
17 нояб. 2017
Я бы рискнула, заманчиво. А за 5 млн где можно что-то приличное купить? Без запахов от помоек и в дальнейшем " ликвидное"?17.11.17, 10:10Fila писал(а):За 5 там наверно хламиду какую-нить только можно взять... Боюсь, до реновации, как грится, или ишак, или падишах))17.11.17, 09:57Lea ** писал(а):Вернемся к нашим баранам. Где квартиру за 5 млн лучше купить? Я бы, к примеру, в пятиэтажке под реновацию рядом со станцией метро Проспект Вернадского купила. Въехала бы и копила бы денежки на двушку в новом доме, доплатила бы за дешевые метры и жила бы припеваючи. Поэтапно, без надрыва, решила бы свою жилищную проблему...
А не дай бог еще эта хламида за время ожидания в статус аварийной перейдет Тада ваще труба, можно в Саларьеве очутиться, между свалкой и кладбищем
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2017
Главное, что в соседях (случайно) не оказался дальний родственник какого-нить Шакро Молодого17.11.17, 10:19Dmitry T. писал(а):тут более перспективный план придумал, купить комнату в трешке и поселить туда чеченцев и отжать за копейки всю квартиру, как вам план?
А то еще неизвестно, кто что и у кого отожмет))
17 нояб. 2017
А потом распиарить? Навальный нам в помощь... Чеченцы потом там сами жить будут, с детьми гор лучше не связываться.17.11.17, 10:19Dmitry T. писал(а):Я тут более перспективный план придумал, купить комнату в трешке и поселить туда чеченцев и отжать за копейки всю квартиру, как вам план?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор