Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2018
А вас джинсы не смущают? Такие типичные же.
17 мар. 2018
У меня она другого анамнеза,приобретена 10 лет назад..столько лет лазать по стройкам и коммуналкам..17.03.18, 14:29SamSebeJdun писал(а):астма это тяжелое иммунное наследственное заболевание (генетическая проблема) и из-за него затруднено поступление воздуха в легкие.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2018
Ясно-понятно. Как по мне, то это дичь, отдавать серьёзные деньги за панель. Кроме того, Вы приводите относительно новый дом с хорошего ракурса, но 90% панелек выглядят ещё хуже.
Жить в панельном доме - это как пользоваться одноразовой посудой. В каком-то смысле удобно и практично...
17 мар. 2018
царь в Икеи будет жить? придется всем форумом на итальянскую из массива дуба скидываться
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
17 мар. 2018
Я тоже особой разницы с Тушино не чую, в Тушино тоже есть свои Клонайки )
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2018
на фото еще лучшее из лучших , а не длинные П44 с 6 подъездами и котельной) как в Бескудниково видел .
ремонт хороший если сделать и в панели жить шикарно , главное чтоб соседи попались адекватные или выбирать последний этаж.
как говорит наш новый сосед , с женой развестись можно , а соседа не поменяешь
17 мар. 2018
Что общего у запорожца и мерседеса? Четыре колеса.17.03.18, 16:34Gordon Freeman писал(а):Вы приводите относительно новый дом с хорошего ракурса, но 90% панелек выглядят ещё хуже.
ПАНЕЛЬ РАЗНАЯ бывает.
Я пытаюсь уже 36 сообщениями эту мысль донести.
17 мар. 2018
Мне ситуация с панелями в Москве напоминает отношение к полиэтиленовым пакетам в совке. Считалось престижным обладать чем-то подобным: По факту, конечно же, это грошовое изделие не обладающее выраженными преимуществами.17.03.18, 16:39Арон писал(а):на фото еще лучшее из лучших , а не длинные П44 с 6 подъездами и котельной) как в Бескудниково видел .
ремонт хороший если сделать и в панели жить шикарно , главное чтоб соседи попались адекватные или выбирать последний этаж.
как говорит наш новый сосед , с женой развестись можно , а соседа не поменяешь
17 мар. 2018
а еще его стирали ну раньше и пластиковая тара была чем-то крутым