Хотелки и реальность. На что можно рассчитывать с 13+ млн? 678 / 14234
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2019
Еще раз??? КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЕЗДОМ ТО?
Это все
28 фев. 2019
Не кашляет даже.
28 фев. 2019
С тушинской.
Это все
28 фев. 2019
До нее тоже не 5 минут)28.02.19, 00:03ir-ka писал(а):От Тушинской, наверное. Куда там автобусы из Поймы народ привозят? От Планерной дольше
Правда для Убыра дороги перекрывают, так что ему быстрее.
28 фев. 2019
Выкидывай эту карту. 29. зуб даю. Так никто и не ездит. Никому эта Пролетарка не здалась.
Это все
28 фев. 2019
До нее 8 минут.
Это все
28 фев. 2019
С Тушинской дольше.
С Щукинской как раз 29 минут получается.
С Тушинской - 35 минут, при условии, что поезд не будет стоять в туннеле, как бывает в час пик.
Карту посмотрела. Я там не помню что за чем точно идет.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.02.19, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
Для меня 4 минуты.28.02.19, 00:06Антон Смолев писал(а):До нее тоже не 5 минут)
Это все
28 фев. 2019
28.02.19, 00:07ir-ka писал(а):С Тушинской дольше.
С Щукинской как раз 29 минут получается.
С Тушинской - 35 минут, при условии, что поезд не будет стоять в туннеле, как бывает в час пик.
Карту посмотрела. Я там не помню что за чем точно идет.
Это все
28 фев. 2019
Я была в Пойме 1 раз.28.02.19, 00:06Антон Смолев писал(а):До нее тоже не 5 минут)28.02.19, 00:03ir-ka писал(а):От Тушинской, наверное. Куда там автобусы из Поймы народ привозят? От Планерной дольше
Может, конечно, что-то там изменилось, но мы ехали в час пик минут 20 минимум от Тушинской до Поймы. Автобусы с боем там загружались. И это было, когда Пойму еще не всю застроили, но выделенка для ОТ уже была, это было лет 7- 10 назад.
А я буду Пуля — потому что в цель!