Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2022
Умеете же галантно подтрунивать, когда захотите!29.08.22, 22:14Николай Тюленев писал(а):Про хавчик и бухло писать недостойно сложно.Как говорится: "Айн унд цванцих, фир унд фирцих! (милая дама спасибо за подсказку).29.08.22, 22:03Екатерина КрКр писал(а):Возможно, это кто-то, с небольшой разницей во времени, чуть восточней московского часового пояса
Не сообразил. )
Но вам всем подсказывают, а я сама пытаюсь отгадать,
Не стреляй!
29 авг. 2022
Давайте так.
Я раньше догадаюсь - напишу Вам.
Вы вычислите - даёте знать мне.
Так победим!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2022
Да, с утра энергии побольше... сейчас чет как-то странно себя чувствую, хотя какой-то хренью 2 недели назад всей семьей уже переболели.Самое интересное, сдала на антитела - нет, ну ладно сдам еще раз попозже и на которые раньше и которые позже определяются..29.08.22, 11:25moikotik писал(а):Про США у Вас опять... эээ... как всегда. Или это Вы только федеральный налог берете? Мы с Вами уже разбирали конкретный кейс, там совсем другие цифры на выходе получались.29.08.22, 11:18Alonna писал(а):А мы сейчас обо мне или о стране? Понятно, что налоги в принципе невыгодны, но также каждый понимает, что так должно быть, это часть бюджета любой страны. И чего вы ее так яростно не приветствуете? Может вы вообщем при своем доходе останетесь. В всех странах, все по разному, как сами проценты, так и пороги. В Сингапуре начинается с 2%, в Японии с 5%, в США с 10%, в Германии с 14%. Также и максимальный и величина дохода во Франции - 47% свыше 160 тыс. евро, а в США - 35% свыше 374 тыс $.29.08.22, 10:50moikotik писал(а):
А Вам лично это зачем? Плоская (до недавнего времени) шкала, например, абсолютно соответствует моим интересам, и я, как пишут в этих ваших интернетах, её люто, яростно приветствую. А зачем Вы с непонятным упорством который год уже выпрашиваете откровенно несправедливую прогрессивную шкалу - чего ради? Вы за чертой бедности? Или что?
Вот этот же кейс на сегодняшний момент:
Хотите так же? Я - нет (а придется, если вдруг )
И так... Я пока про Подоходный налог. Разбирали... чего мы с вами только не разбирали.... На выходе другие, потому что мы вооообщем говорили о налогообложении, а сейчас я только о подоходном! Кстати я помню, что там сложно, сначала какая-то сумма не облагаемая вычитается, потом минимальный налог начинает действовать и дальше по возрастанию дохода
29 авг. 2022
Fontanera, ну почему же?! Такое ощущение, что вы сравниваете двух асфальтоукладчиков ( можно в принципе любую профессию рассмотреть), один из которых по факту заработал 100 т.р. в месяц, а другой 50 т.р. и с того, который заработал больше, соответственно и налог будет больше. А ведь они могут оба попасть под необлагаемую базу 100 т.р, но давайте для возможности комбинаций возьмем, например - 70 т.р. в месяц. Ну заплатит работник при 100 т.р. налог 3 т.р., а тот который 50 т.р. ничего не заплатит, это так принципиально? А вот как раз у тех кто пилит бюджет, к примеру доход 3,5 млн. руб. в месяц, то он заплатит сколько?29.08.22, 15:30Fontanera писал(а):Меня немножко удивляет "требование" прогрессивной шкалы налогообложения. От этого ведь не у бедных денег станет больше, а у тех, кто зарабатывает больше - станет меньше денег, в пользу тех, кто пилит бюджет по своим карманам. И нет, эти деньги бедным не передадут. И не освободят от налогов тех, кто работает за минимальные зарплаты (как сделано в прогрессивной шкале многих развитых стран), что было бы полезнее для них.
А многие из тех, кто зарабатывает больше, помогают как минимум своей семье, возможно даже многочисленной. Фактически домохозяйства просто потеряют эти деньги (а это и медицина, и многое другое необходимое), а бюджет (точнее те, кто его пилит), конечно, порадуется.
Это прям девиз "если кому-то плохо, пусть всем станет хуже".
Или "все отнять и поделить", только без "поделить".
29 авг. 2022
Наверное возраст другой... Я тоже не помню29.08.22, 19:48Красивый писал(а):Я почему такое не помню? Квитки по зарплате вообще не помню. Иногда в ведомости расписывались. И какие то копейки пересчитывали. Про налоги и не думали29.08.22, 17:28чао писал(а):Все правильно, я замуж вышла и стали брать налог. До этого не брали. Только с мужчин.
29 авг. 2022
А зачем душещипательную то ?29.08.22, 20:12Flyswimmer писал(а):не дождетесь) сейчас я как выберу самую душещипательную из своего списка на ютуб и буду ее играть без конца.
29 авг. 2022
Идите, я что вам спать не даю...?! Забавные новости...