блоГГеры-клоуны рекомендуют НЕ покупать 443 / 8279
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен.
Магазин продает вам колбасу- имеет бабки23.09.24, 14:04bukinist писал(а):
В том -то и смысл, что Миэль продает мое ( имеет бабки) и одновременно я покупаю у них ( опять на мне имеет бабки)
Мосэнергосбыт продает вам электричество- имеет бабки
Мострансавто продает билеты на метро- имеет бабки
Аптека продает вам лекарства- имеет бабки
Шлюха продает вам писечку- и опять имеет с вас бабки
Даже свечи в церкви и молебен за здравие- опять-таки за бабки..
И риэлторы с застройщиками туда же...
Как страшно жить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен.
Не понял ваш посыл....23.09.24, 14:10Юлия Битузе писал(а):Магазин продает вам колбасу- имеет бабки23.09.24, 14:04bukinist писал(а):
В том -то и смысл, что Миэль продает мое ( имеет бабки) и одновременно я покупаю у них ( опять на мне имеет бабки)
Как страшно жить
Я вроде обидного вам ничего не писал.
23 сен.
И я вам ничего23.09.24, 14:17bukinist писал(а):Не понял ваш посыл....23.09.24, 14:10Юлия Битузе писал(а):Магазин продает вам колбасу- имеет бабки23.09.24, 14:04bukinist писал(а):
Как страшно жить
Я вроде обидного вам ничего не писал.
Я просто расширила понятие продаж
Удивилась, почему вас только заработки риэлторов так возбуждают
23 сен.
Меня не возбуждают.23.09.24, 14:18Юлия Битузе писал(а):Удивилась, почему вас только заработки риэлторов так возбуждают
Э
Возбудило что-то Шмелика.
Я ж сразу написал, что готов был отдаться Миэлю.
23 сен.
А вы как тот Колобок, ушли от всех23.09.24, 14:19bukinist писал(а):Меня не возбуждают.23.09.24, 14:18Юлия Битузе писал(а):Удивилась, почему вас только заработки риэлторов так возбуждают
Э
23 сен.
Да я нетороплюся...23.09.24, 14:21Юлия Битузе писал(а):А вы как тот Колобок, ушли от всех23.09.24, 14:19bukinist писал(а):Меня не возбуждают.23.09.24, 14:18Юлия Битузе писал(а):Удивилась, почему вас только заработки риэлторов так возбуждают
Э
подожду ключей...там видно будет.
23 сен.
С началом войны государство опасалось паники среди вкладчиков, поэтому с 23 июня 1941 года Наркомат финансов ввел ограничение на выдачу вкладов, чтобы сократить их отток. По каждой сберегательной книжке выплачивалось не более 200 рублей в месяц. Это ограничение действовало до января 1944 года.
Во время Великой Отечественной войны Госбанк для покрытия дефицита госбюджета производил эмиссию наличных денег, в результате чего денежная масса за этот период возросла в 4 раза. Для нормализации денежного обращения в 1947 году была проведена денежная реформа ликвидационного типа, в ходе которой произведен обмен наличных денег старого образца на новый в соотношении 10:1, переоценены денежные вклады в сберегательных кассах и проведена конверсия всех выпущенных государственных займов (кроме займа 1947 года)
Важным направлением работы Сберкасс во время войны стало проведение займовых кампаний и обслуживание держателей облигаций. Военные займы должны были одновременно обеспечить приток денежных средств и способствовать устойчивости денежного обращения. Были проведены четыре военных займа (в 1942, 1943, 1944, 1945 годах) размещение проводилось через сберегательные кассы или бухгалтерии предприятий и организаций. Историки подсчитали, что за счет эмиссии государственных займов среди населения обеспечивалось финансирование 15 проц всех прямых военных расходов. Благодаря займам было частично стабилизировано денежное обращение, они связали часть денег, не имевших покрытия на суженном войной потребительском рынке.
Во время Великой Отечественной войны Госбанк для покрытия дефицита госбюджета производил эмиссию наличных денег, в результате чего денежная масса за этот период возросла в 4 раза. Для нормализации денежного обращения в 1947 году была проведена денежная реформа ликвидационного типа, в ходе которой произведен обмен наличных денег старого образца на новый в соотношении 10:1, переоценены денежные вклады в сберегательных кассах и проведена конверсия всех выпущенных государственных займов (кроме займа 1947 года)
Важным направлением работы Сберкасс во время войны стало проведение займовых кампаний и обслуживание держателей облигаций. Военные займы должны были одновременно обеспечить приток денежных средств и способствовать устойчивости денежного обращения. Были проведены четыре военных займа (в 1942, 1943, 1944, 1945 годах) размещение проводилось через сберегательные кассы или бухгалтерии предприятий и организаций. Историки подсчитали, что за счет эмиссии государственных займов среди населения обеспечивалось финансирование 15 проц всех прямых военных расходов. Благодаря займам было частично стабилизировано денежное обращение, они связали часть денег, не имевших покрытия на суженном войной потребительском рынке.
23 сен.
тоже так думаю
23 сен.
Человек в упор не хочет понять, деньги с него берут за определенные опции23.09.24, 14:10Юлия Битузе писал(а):Магазин продает вам колбасу- имеет бабки23.09.24, 14:04bukinist писал(а):
Как страшно жить
Постричься под нуль - 200 р
Но ему надо постричься под нуль, сделать из этих волос парик, продать его и на вырученные средства купить процедуру по пересадке волос цвета «кокетливые брюнетки»
И все в один день
Но в салон человек пришел только сам, со своей седой, траченной временем шевелюрой
И хочет получить все это бесплатно
23 сен.
Назло кондуктору пошел пешком, проехаться зайцем не получилось23.09.24, 14:21Юлия Битузе писал(а):А вы как тот Колобок, ушли от всех23.09.24, 14:19bukinist писал(а):Меня не возбуждают.23.09.24, 14:18Юлия Битузе писал(а):Удивилась, почему вас только заработки риэлторов так возбуждают
Э
Человек пожелал купить квартиру у Миэля, не имея на эту покупку денежных средств - это все, что нужно знать про ту несостоявшуюся сделку некого торговца подержанными книгами