Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июл. 2017
nedotykomka писал(а):
А я верю власти.

Вот и выбраны первые адреса для участников программы реновации. Поздравляю тех, кому повезет поселиться в новых домах на Светлогорском проезде вместо Химкинского бульвара, ул. Героев Панфиловцев и прочих.. :sh_ok: Надеюсь, что и Мышуня, и Голубка, и недотыкомка - все получат вожделенные квартиры в тех районах, в которых им эти квартиры обещали... :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 июл. 2017
Героев Панфиловцев еще не худший вариант
24 июл. 2017
Молчал, но вижу СМИ тему подняли.
А соседей спросили? У меня недалеко пятиэтажка, район старый, обжитой.
И тут вдруг стройку затевают. Совсем мне это не нравиться.
МОСКВА, 24 июля, ФедералПресс. Около двух третей москвичей, живущих рядом с домами, попавшими в программу реновации, не хотели бы присоединяться к подобному переезду.

64,5 % из тех, кто согласился пройти соответствующий опрос, сказали, что не поддерживают реновацию, еще 35,5 % хотели бы, чтобы их дом вошел в программу. Опрос проводился «Левада-центром» по заказу РБК.
Жителям несносимых домов не нравится, что рядом с ними развернутся многочисленные стройки (34 %). 26 % респондентов считают, что у новых домов будет низкое качество, а 23 % не нравится так называемое насильственное переселение москвичей.

внешняя ссылка
24 июл. 2017
gunka писал(а):
nedotykomka писал(а):
А я верю власти.

Вот и выбраны первые адреса для участников программы реновации. Поздравляю тех, кому повезет поселиться в новых домах на Светлогорском проезде вместо Химкинского бульвара, ул. Героев Панфиловцев и прочих.. :sh_ok: Надеюсь, что и Мышуня, и Голубка, и недотыкомка - все получат вожделенные квартиры в тех районах, в которых им эти квартиры обещали... :hi_hi_hi:

вот спасибо. только у нас продажа, разъезд. хотя если не продадим получу студию. тоже не плохо. у нас уже известна площадка под новый дом.
89037982383
24 июл. 2017
fifty-fifty писал(а):
Совсем мне это не нравиться

:) ЛюдЯм хорды с эстакадами под нос воткнули, заводики-Садоводики-ТЯКи всякие - и что, кого-то спрашивали? А тут - жилье... Повезло, считай :lol:
24 июл. 2017
Golubka798 писал(а):
у нас уже известна площадка под новый дом.

Каким образом узнали-знаете про площадку? Есть Договор, письмо или что?
24 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Golubka798 писал(а):
у нас уже известна площадка под новый дом.

Каким образом узнали-знаете про площадку? Есть Договор, письмо или что?

письмо
89037982383
24 июл. 2017
Golubka798
Простите за навязчивость, письмо от кого? Краткое содержание?
24 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
Golubka798
Простите за навязчивость, письмо от кого? Краткое содержание?

вам как?? сюда прикрепить?? или в циане посмотрите, можно по телефону посмотреть(в подписи)
89037982383
24 июл. 2017
GreetS писал(а):
Героев Панфиловцев еще не худший вариант

Я бы сказала, что лучший, если сравнивать со Светлогорским-то... :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.