от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2010
Боровков Александр писал(а):
....
-В чем сила, брат?(с)

В случае ИНкома - масштаб, реклама, маркетинг.
А для этого сегмента не так часты повторные услуги.
01 нояб. 2010
все эксперты Инкома, когда речь идет о приеме аванса от лица Вашего работодателя, Мария( авансы в Инком мы не вносим даже если других квартир на рынке нет), говорят " у нас не все уроды, есть и нормальные".

Ну и что? Это есть оправдание по-вашему?
По-моему это констатация факта, ибо текучка.

С какой целью вы начали данную дискуссию?
01 нояб. 2010
Мария писал(а):
все эксперты Инкома, когда речь идет о приеме аванса от лица Вашего работодателя, Мария( авансы в Инком мы не вносим даже если других квартир на рынке нет), говорят " у нас не все уроды, есть и нормальные".

Ну и что? Это есть оправдание по-вашему?
По-моему это констатация факта, ибо текучка.

С какой целью вы начали данную дискуссию?

1.-cкорее желание оправдаться, но выглядит это весьма жалко.Хотя к работающим частным образом инкомовцам, у меня замечаний нет.
2.--ответ на Ваш вопрос Мария, не более. Хотя лучше его адресовать инициирующему эту ветку.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 нояб. 2010

Единственное что может удержать эксперта в этой одиозной компании, это наличие объемов, но учитывая что все холодные обзвоны инициированны Инкомом,объемов там не больше чем в других компаниях....
-В чем сила, брат?(с)

Да "сила", удерживающая этих "экспертов" - банальный ЛЕВАК.
На общем фоне дерьмообъёмов с прозвонов и с туалетных консультаций - он незаметен.
Кто похитрее - пользуется. И ворует.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 нояб. 2010
туалетные конcультации в вагончиках у станций метро- отдельная тема
похоже желание показать лицо компании, исполнители реализовали с точностью наоборот
таким стремным лахудрам, что представляют корпорацию в газелях понапиханных между павильонами с шаурмой, я бы листовки раздавать не доверил.бррр
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 нояб. 2010
Пришли люди, после пинкома, продажа и плюс приватизация, о том что сумму приватизации не оговорили и не стОит упоминать. Люди решили расторгнуть договор т.к. не было ни одного просмотра их квартиры за 8 месяцев. Приватизация была объявлена в 1700 у.е. плюс за узаконевание перепланировки 800 у.е. Приносят документы там расхождения в площадях в св-ве и договоре передачи и в св-ве о перепланировке, причём пляшут общие площади без учета лоджий. Берут новые справки БТИ там нет перепланировки, рег палата в шоке у них БТИ с перепланировкой НЕУЗАКОНЕНОЙ. Если кто сталкивался с таким помогите как подчистить это...
01 нояб. 2010
У меня есть вопрос к агентам Инкома, которые присутствуют на этом сайте. Заранее прошу прощения за возможную неточность терминов. Ситуация такова: я - покупатель. Агентом с моей стороны выступает риэлтор Инкома. ДКП подписан и сдан на регистрацию. За эту процедуру агент Инкома взял приличную сумму, причем она увеличилась прямо перед внесением документов. На словах обговорено, что риэлтор приносит мне подтверждение, что вся сумма действительно передана регистратору. Сейчас риэлтор всячески увиливает от этого, аргументируя тем, что никаких документов регистратор не дает. На мой взгляд это крайне странно. Действительно ли это так? Можно ли настаивать на предоставлении квитанций от регистратора?
01 нояб. 2010
M.ALEX писал(а):
....
-В чем сила, брат?(с)

В случае ИНкома - масштаб, реклама, маркетинг.
А для этого сегмента не так часты повторные услуги.

Масштаб рекламы поражает...
В качестве "зазывалы" у метро стоит ....НЕГР. :lol: :lol: :lol:
01 нояб. 2010
Мария писал(а):
Не надоело?

Нет, Мария Александровна.
При всем уважении лично к Вам.
Компания, которая за счет массового обмана граждан сегодня "лидирует" на рынке, будет подвергаться критике при любом удобном случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2010
Всем хай!
Много про Инком накатали :)
На прошлой неделе внес аванс в отделение Академическое
Жду сделку :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка