Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2016
Савва, это когда-нибудь кончится???(с)
19 апр. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Люди приходят и уходят, фирма остаётся
Фирма может оставаться, стоять или даже двигаться куда-то. Важно, что люди прошли и пошли дальше, по своему пути, кто-то - опережая.
19 апр. 2016
Уж столько фирм развалилось. Красивых брендов. Экспертам-то что? Будут "украшать своим присутствием" другое АН.
....Если Кортнева находится в МФЦ - значит есть работа! Бегать в данном учреждении - нельзя! ( прописная истина)
....Если Кортнева находится в МФЦ - значит есть работа! Бегать в данном учреждении - нельзя! ( прописная истина)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2016
*** писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Люди приходят и уходят, фирма остаётся
Фирма может оставаться, стоять или даже двигаться куда-то. Важно, что люди прошли и пошли дальше, по своему пути, кто-то - опережая.
Или прекратить своё существование.
Более того, не счесть фирм-однодневок, и почему все забыли о столь ранее порицаемых Агентствах 3-х стульев?
Прорекламировать что ли "Первую Риэлторскую Компанию" ? Вот не дай бог просто...рядом с АН Ярослава Кривоносова находились....сейчас не знаю...то ли работают, то ли нет.
19 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):*** писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Люди приходят и уходят, фирма остаётся
Или прекратить своё существование.
Более того, не счесть фирм-однодневок, и почему все забыли о столь ранее порицаемых Агентствах 3-х стульев?
Прорекламировать что ли "Первую Риэлторскую Компанию" ? Вот не дай бог просто...рядом с АН Ярослава Кривоносова находились....сейчас не знаю...то ли работают, то ли нет.
И такие фирмы ведь кто-то открывает...
Интересно - КТО?
Что-то мне подсказывает, что звёзды, выросшие из агентских штанишек, но не приобретя ни грамма опыта руководства.
Они же хорошо научились руководить только собой, а вот когда нужно руководить не только собой, а опыта нет и приходится учиться на собственных ошибках, то тут уж идём простым, самым доступным и незатейливым путём - обещаем чужим агентам горы золотые.
Ну и дальше по давно известному алгоритму.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 апр. 2016
Анна пишет про РОСТ и РАЗВИТИЕ.
Но ведь повышение % это просто СЛЕДСТВИЕ профессионального роста/развития.
Рост.. развитие- это повышение своего мастерства.
Мне интересно почему Аня ассоциирует повышение своего мастерства с какой-то конкретно взятой компанией (фирмой)?!
В том агентстве где сейчас работает Аня есть юротдел?отдел обучения? На Нерсе конечно можно самообучаться- но качество обучения будет иным....
Может стоит Анне пойти в какой-нить ВУЗ обучится профессиии маркетолога? Или психолога? Или обучиться менеджменту- если все же так сильно хочется роста... не горизонтального- а вертикального?
Но ведь повышение % это просто СЛЕДСТВИЕ профессионального роста/развития.
Рост.. развитие- это повышение своего мастерства.
Мне интересно почему Аня ассоциирует повышение своего мастерства с какой-то конкретно взятой компанией (фирмой)?!
В том агентстве где сейчас работает Аня есть юротдел?отдел обучения? На Нерсе конечно можно самообучаться- но качество обучения будет иным....
Может стоит Анне пойти в какой-нить ВУЗ обучится профессиии маркетолога? Или психолога? Или обучиться менеджменту- если все же так сильно хочется роста... не горизонтального- а вертикального?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Прогноз на 50 страниц до конца рабочей недели думаю уже к вечеру вторника будет воплощен в жизнь
19 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):но желание быть отманипулированной - не отобьешь так просто,
вполне себе потребность.. на том и живем! )
Подпись на согласовании )
19 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Прогноз на 50 страниц до конца рабочей недели думаю уже к вечеру вторника будет воплощен в жизнь
По поводу чего прогноз то? Нечто заунывное, из раза в раз повторяющееся ...на все лады...