2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Нафа писал(а):

Нет, ну это нормально, а??? Я уже накатал ответ, а Вы взяли и сообщение, на которое я отвечал, удалили

Простите :sh_ok: Я когда удаляла еще ответа не было. Подумала, что раз уж раньше вы написали там про баньки и про негуляльный район - глупо было повторяться.
18 апр. 2017
Больше так делать не буду :ny_tik:
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
Следующий район Преображенское после Гольяново по красной линии метро.
Есть вот эта квартира внешняя ссылка что можете сказать?

Неплохой район, знааачительно лучше, чем Галюново.
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
Больше так делать не буду :ny_tik:

Все равно, вот Вам (не пропадать же добру :hi_hi_hi: ):

"-А что не так?
- Все не так: старый квартал, застроенный жуткими отвратными пятиэтажками и населенный, соответственно, жителями этих пятиэтажек (самое интересное, при этом, что на противоположной стороне Донелайтиса начинается - и тянется на запад вдоль бульвара Яна ПлиекшансаРайниса - как раз вполне позитивный квартал, застроенный П-3, КОПЭшками и индивидуальными монолитами - во всех трех случаях с очень приличной публикой), депрессивный как визуально, так и по сути. В общем, именно по меркам Тушина - днище."
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
депрессивный как визуально, так и по сути. В общем, именно по меркам Тушина - днище."

как это понять? У нас ребята молодые - в футбол играют, на великах катаются
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Нафа писал(а):
Следующий район Преображенское после Гольяново по красной линии метро.
Есть вот эта квартира внешняя ссылка что можете сказать?

Неплохой район, знааачительно лучше, чем Галюново.

а по квартире можете что-то сказать? Если точнее, на сколько можно двинуть в цене?
Последний раз редактировалось Нафа 18.04.17, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Все равно, вот Вам (не пропадать же добру ):

Спасибо!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
18 апр. 2017
А как в сравнении район Преображенское и ЮжноеТушино?
18 апр. 2017
Берите в Отрадном, остальные раёны сасят
18 апр. 2017
tseboev1980@mail.ru писал(а):
сасят

что это значит в переводе на русский?