Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 10:19
Dmitry T. писал(а):
Я тут более перспективный план придумал, купить комнату в трешке и поселить туда чеченцев и отжать за копейки всю квартиру, как вам план?
А потом они отожмут квартиру у вас :men: :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб. 2017
17.11.17, 10:28
Ланалика писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Я тут более перспективный план придумал, купить комнату в трешке и поселить туда чеченцев и отжать за копейки всю квартиру, как вам план?
А потом они отожмут квартиру у вас :men: :lol:
Нет в вас духа авантюризма.
Не риэлтор
17 нояб. 2017
Ничего не покупайте, ждите.

Центробанк ожидает падения стоимости жилья на 20%

внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2017
Dmitry T. писал(а):
А вот, допустим, случится некое событие и встретит Вас Апостол Пётр и спросит, с отеческим прищуром: - Милок, а кому ты комнатушку свою тогда сдал? Ась? Не слышу?
17 нояб. 2017
17.11.17, 09:57
Lea ** писал(а):
Где квартиру за 5 млн лучше купить?
В зависимости от потребностей.
Если 2/3 времени проводишь дома, то в приоритете может быть категория дома/площадь.
Если 2/3 времени приводишь вне дома, то близость к центру/к транспортной инфраструктуре.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
17.11.17, 10:31
Olga Tar писал(а):
Dmitry T. писал(а):
А вот, допустим, случится некое событие и встретит Вас Апостол Пётр и спросит, с отеческим прищуром: - Милок, а кому ты комнатушку свою тогда сдал? Ась? Не слышу?
Я в сказках не силен, не готов обсуждать)
Не риэлтор
17 нояб. 2017
Olga Tar писал(а):
Он ответит: "Неверным", и тот все простит))
17 нояб. 2017
17.11.17, 10:45
Fila писал(а):
Olga Tar писал(а):
Как бы апостолу Петру потом не пришлось извиняться перед Рамзаном Ахматовичем.
Не риэлтор
17 нояб. 2017
17.11.17, 10:46
Dmitry T. писал(а):
На это дело есть святой князь Владимир Красно Солнышко)) После личной беседы Рамзан Ахматович будет извиняться перед всеми персонажами сразу :lol:
17 нояб. 2017
17.11.17, 10:46
Dmitry T. писал(а):
17.11.17, 10:45
Fila писал(а):
Olga Tar писал(а):
Бедный апостол, ему тыщи лет, а все одно и тоже. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор