Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
А потом они отожмут квартиру у вас17.11.17, 10:19Dmitry T. писал(а):Я тут более перспективный план придумал, купить комнату в трешке и поселить туда чеченцев и отжать за копейки всю квартиру, как вам план?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб. 2017
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2017
А вот, допустим, случится некое событие и встретит Вас Апостол Пётр и спросит, с отеческим прищуром: - Милок, а кому ты комнатушку свою тогда сдал? Ась? Не слышу?17.11.17, 10:19Dmitry T. писал(а):Я тут более перспективный план придумал, купить комнату в трешке и поселить туда чеченцев и отжать за копейки всю квартиру, как вам план?
17 нояб. 2017
В зависимости от потребностей.
Если 2/3 времени проводишь дома, то в приоритете может быть категория дома/площадь.
Если 2/3 времени приводишь вне дома, то близость к центру/к транспортной инфраструктуре.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
Я в сказках не силен, не готов обсуждать)17.11.17, 10:31Olga Tar писал(а):А вот, допустим, случится некое событие и встретит Вас Апостол Пётр и спросит, с отеческим прищуром: - Милок, а кому ты комнатушку свою тогда сдал? Ась? Не слышу?17.11.17, 10:19Dmitry T. писал(а):Я тут более перспективный план придумал, купить комнату в трешке и поселить туда чеченцев и отжать за копейки всю квартиру, как вам план?
Не риэлтор
17 нояб. 2017
Как бы апостолу Петру потом не пришлось извиняться перед Рамзаном Ахматовичем.
Не риэлтор
17 нояб. 2017
На это дело есть святой князь Владимир Красно Солнышко)) После личной беседы Рамзан Ахматович будет извиняться перед всеми персонажами сразу17.11.17, 10:46Dmitry T. писал(а):Как бы апостолу Петру потом не пришлось извиняться перед Рамзаном Ахматовичем.
17 нояб. 2017
Бедный апостол, ему тыщи лет, а все одно и тоже.17.11.17, 10:46Dmitry T. писал(а):Как бы апостолу Петру потом не пришлось извиняться перед Рамзаном Ахматовичем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор