"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 фев. 2018
Я, вроде бы, нигде не упоминал, что меня в Птз встречали плохо. Вообще-то, отношение ко мне было (и осталось) прекрасным, я до сих пор езжу к друзьям в гости. Только вот петрозаводчанином меня никто и не думал считать (и в первую очередь я сам).13.02.18, 11:57Gordon Freeman писал(а):Очевидно, потому, что москвичей в России не любят. Кроме того, идентифицировать Вас, как москвича, можно исключительно с Ваших же слов. Не скажу, что это правильно и справедливо, но факт на лицо. Саратовец в Петрозаводске будет встречен нейтрально, а к москвичу вполне может быть прохладное отношение. Только дело именно в москвичах, которых не любят, а не в общем неприятии чужаков.
Не могу сказать, про Киев и Рим, вполне возможно, что так и есть, но в моих постах речь была о России.
С саратовцем было бы то же самое.
Фраза "дело именно в москвичах, которых не любят" вообще по своей природе забавна и полна внутреннего противоречия, ибо причина этой "нелюбви" лежит в ее, нелюбви, носителях, и более ни в ком. Обычное проявление распространенной национальной черты (зависть), помноженной на дурное воспитание. Во всяком случае, уж москвичи точно ни перед кем не провинились.
13 фев. 2018
Брата из Казани молодого, холостого спрашивала когда в гости приезжал есть ли мысль при знакомствах с девушками жениться на москвичке и взять легко Москву. Ответил, есть конечно. С удовольствием женился бы на москвичке.13.02.18, 12:08JaJa писал(а):Мне один приятель, часто бывающий в командировка по стране, рассказывал, что как только местные барышни слышат, что ты из Москвы, то тут же чуть ли не штабелями ложатся в надежде на лучшую жизнь и переезд в Москву. Или это только женщины в провинции такие продажные, а мужики сплошь гордые?)))13.02.18, 11:57Gordon Freeman писал(а):Очевидно, потому, что москвичей в России не любят. Кроме того, идентифицировать Вас, как москвича, можно исключительно с Ваших же слов. Не скажу, что это правильно и справедливо, но факт на лицо. Саратовец в Петрозаводске будет встречен нейтрально, а к москвичу вполне может быть прохладное отношение. Только дело именно в москвичах, которых не любят, а не в общем неприятии чужаков.
К слову, приятель не москвич даже, а из среднего Подмосковья, но за 1000 км от Москвы уже этой разницы не видят))
А еще интересный факт, что большинству моих знакомых мужчин, живущих здесь в Москве, перед переездом из их зажопинсков все родственники советовали найти себе срочно москвичку с квартирой, ато квартиры жутко дороги))
массовка-подтанцовка
13 фев. 2018
К слову, всегда не понимал зачем люди по этому поводу ездят в Таиланд или ещё куда-то заграницу Факт на лицо, если в каком-нибудь райцентре на 100-200-300к жителей, мужчина не страдает алкоголизмом/наркоманией, способен заработать 1к$ и не имеет явных физических изъянов, то он автоматом становится объектом охоты всех невест города.13.02.18, 12:08JaJa писал(а):Мне один приятель, часто бывающий в командировка по стране, рассказывал, что как только местные барышни слышат, что ты из Москвы, то тут же чуть ли не штабелями ложатся в надежде на лучшую жизнь и переезд в Москву. Или это только женщины в провинции такие продажные, а мужики сплошь гордые?)))
К слову, приятель не москвич даже, а из среднего Подмосковья, но за 1000 км от Москвы уже этой разницы не видят))
А еще интересный факт, что большинству моих знакомых мужчин, живущих здесь в Москве, перед переездом из их зажопинсков все родственники советовали найти себе срочно москвичку с квартирой, ато квартиры жутко дороги))
В более усеченном формате, на фоне обилия профессиональных охранников и таксистов, которые к 30 годам оказываются пузатыми разведенцами-алиметщиками, любой опрятный мужчина способный подарить цветочек, заплатить за кофе с пироженкой - вполне себе мачО. Дамы 30+ готовы платить за своих "кавалеров" сами
Разницы между Москвой и Подмосковьем действительно не видят, т.к. подобные нюансы интересны исключительно участникам местной специальной олимпиады.
Про невест, да забавные реплики.
Бывает веселят диалоги:
- Ты женат?
-Да
[...]
- А чего москвичку себе не нашел!?
или недавно:
- Ты где живешь?
- [...]
- Своя или снимаешь?
- Снимаю.
- Это тебе на москвичке надо жениться!
- Я уже женат не на москвичке.
- Ммм...(*в глазах смесь удивления и жалости*)
Я каждый раз теряюсь, что ответить подобным гражданам Вот что у людей в голове!?
13 фев. 2018
Столько интересных фактов, конкретно нас просветили! Представила Ваших знакомых мужчин и как они это Вам рассказывали)).13.02.18, 12:08JaJa писал(а):Мне один приятель, часто бывающий в командировка по стране, рассказывал, что как только местные барышни слышат, что ты из Москвы, то тут же чуть ли не штабелями ложатся в надежде на лучшую жизнь и переезд в Москву. Или это только женщины в провинции такие продажные, а мужики сплошь гордые?)))13.02.18, 11:57Gordon Freeman писал(а):Очевидно, потому, что москвичей в России не любят. Кроме того, идентифицировать Вас, как москвича, можно исключительно с Ваших же слов. Не скажу, что это правильно и справедливо, но факт на лицо. Саратовец в Петрозаводске будет встречен нейтрально, а к москвичу вполне может быть прохладное отношение. Только дело именно в москвичах, которых не любят, а не в общем неприятии чужаков.
13 фев. 2018
Раза 3 прочла Ваш комментарий, так и не поняла суть Вашего искромётного стёба)13.02.18, 12:38Dama писал(а):Столько интересных фактов, конкретно нас просветили! Представила Ваших знакомых мужчин и как они это Вам рассказывали)).
Или я зря старалась и для этого нужен чай из каких-то особых травок?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 фев. 2018
Может быть.
Но при упоминании этого магического слова "Москва" удавалось решать некоторые вопросы в регионе быстрей, чем в общей очереди.
13 фев. 2018
Мало кому легко что-либо далось в этой жизни. У многих судьбы “обнять и плакать”. Но не ноют, даже женщины. Стыдно.13.02.18, 11:48Nat@lya писал(а):Точно не завидуете?13.02.18, 11:20Gordon Freeman писал(а):Годам к 50 эти уроды окончательно допьются до инфаркта или инсульта
И зачем столько текста? Денег нет пишется короче.
Если у тебя нет денег на квартиру, это значит, что она тебе не положена. А не "пойди, продайся в рабство банку". За глупость приходится платить, в том числе здоровьем.13.02.18, 11:20Gordon Freeman писал(а):А вот та самая бухгалтерша, к 50 годам, скорее всего, тоже будет иметь проблемы с ЖКТ, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и др. "болезни от нервов", но сил и времени околачивать пороги у неё не останется.
Я к москвичам не примазываюсь, если что. У северян собственная гордость.
Тем более неприятен и презираем подобный, не мужской нескончаемый “плач Ярославны” и постоянные попытки шпынять более слабого.
массовка-подтанцовка
13 фев. 2018
москвичка с квартирой- это такой квест, который надо пройти всем приезжим. но квест не очень сложный, т.к. москвички с квартирами сидят и ждут приезжих, чтобы сразу выйти замуж и переписать на них квартиру. для иногородних женщин это- москвич с квартирой.13.02.18, 12:36Gordon Freeman писал(а):К слову, всегда не понимал зачем люди по этому поводу ездят в Таиланд или ещё куда-то заграницу Факт на лицо, если в каком-нибудь райцентре на 100-200-300к жителей, мужчина не страдает алкоголизмом/наркоманией, способен заработать 1к$ и не имеет явных физических изъянов, то он автоматом становится объектом охоты всех невест города.13.02.18, 12:08JaJa писал(а):Мне один приятель, часто бывающий в командировка по стране, рассказывал, что как только местные барышни слышат, что ты из Москвы, то тут же чуть ли не штабелями ложатся в надежде на лучшую жизнь и переезд в Москву. Или это только женщины в провинции такие продажные, а мужики сплошь гордые?)))
В более усеченном формате, на фоне обилия профессиональных охранников и таксистов, которые к 30 годам оказываются пузатыми разведенцами-алиметщиками, любой опрятный мужчина способный подарить цветочек, заплатить за кофе с пироженкой - вполне себе мачО. Дамы 30+ готовы платить за своих "кавалеров" сами
Разницы между Москвой и Подмосковьем действительно не видят, т.к. подобные нюансы интересны исключительно участникам местной специальной олимпиады.
Про невест, да забавные реплики.
Бывает веселят диалоги:
- Ты женат?
-Да
[...]
- А чего москвичку себе не нашел!?
или недавно:
- Ты где живешь?
- [...]
- Своя или снимаешь?
- Снимаю.
- Это тебе на москвичке надо жениться!
- Я уже женат не на москвичке.
- Ммм...(*в глазах смесь удивления и жалости*)
Я каждый раз теряюсь, что ответить подобным гражданам Вот что у людей в голове!?
13 фев. 2018
тоись как это?? нет!!
13 фев. 2018
А меня везде в путешествиях по России любили, может кроме армии. В дальних местах, молодые женщины первыми целовали. Без каких-то планов, просто кругозор с романтизмом.)