"Реновация" и падение цен на МРН. 613 / 16415

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2018
13.02.18, 11:57
Gordon Freeman писал(а):
Очевидно, потому, что москвичей в России не любят. Кроме того, идентифицировать Вас, как москвича, можно исключительно с Ваших же слов. Не скажу, что это правильно и справедливо, но факт на лицо. Саратовец в Петрозаводске будет встречен нейтрально, а к москвичу вполне может быть прохладное отношение. Только дело именно в москвичах, которых не любят, а не в общем неприятии чужаков.

Не могу сказать, про Киев и Рим, вполне возможно, что так и есть, но в моих постах речь была о России.
Я, вроде бы, нигде не упоминал, что меня в Птз встречали плохо. Вообще-то, отношение ко мне было (и осталось) прекрасным, я до сих пор езжу к друзьям в гости. Только вот петрозаводчанином меня никто и не думал считать (и в первую очередь я сам).

С саратовцем было бы то же самое.

Фраза "дело именно в москвичах, которых не любят" вообще по своей природе забавна и полна внутреннего противоречия, ибо причина этой "нелюбви" лежит в ее, нелюбви, носителях, и более ни в ком. Обычное проявление распространенной национальной черты (зависть), помноженной на дурное воспитание. Во всяком случае, уж москвичи точно ни перед кем не провинились.
13 фев. 2018
13.02.18, 12:08
JaJa писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Очевидно, потому, что москвичей в России не любят. Кроме того, идентифицировать Вас, как москвича, можно исключительно с Ваших же слов. Не скажу, что это правильно и справедливо, но факт на лицо. Саратовец в Петрозаводске будет встречен нейтрально, а к москвичу вполне может быть прохладное отношение. Только дело именно в москвичах, которых не любят, а не в общем неприятии чужаков.
Мне один приятель, часто бывающий в командировка по стране, рассказывал, что как только местные барышни слышат, что ты из Москвы, то тут же чуть ли не штабелями ложатся в надежде на лучшую жизнь и переезд в Москву. Или это только женщины в провинции такие продажные, а мужики сплошь гордые?)))
К слову, приятель не москвич даже, а из среднего Подмосковья, но за 1000 км от Москвы уже этой разницы не видят))
А еще интересный факт, что большинству моих знакомых мужчин, живущих здесь в Москве, перед переездом из их зажопинсков все родственники советовали найти себе срочно москвичку с квартирой, ато квартиры жутко дороги))
Брата из Казани молодого, холостого спрашивала когда в гости приезжал есть ли мысль при знакомствах с девушками жениться на москвичке и взять легко Москву. Ответил, есть конечно. С удовольствием женился бы на москвичке.
массовка-подтанцовка
13 фев. 2018
JaJa писал(а):
Мне один приятель, часто бывающий в командировка по стране, рассказывал, что как только местные барышни слышат, что ты из Москвы, то тут же чуть ли не штабелями ложатся в надежде на лучшую жизнь и переезд в Москву. Или это только женщины в провинции такие продажные, а мужики сплошь гордые?)))
К слову, приятель не москвич даже, а из среднего Подмосковья, но за 1000 км от Москвы уже этой разницы не видят))
А еще интересный факт, что большинству моих знакомых мужчин, живущих здесь в Москве, перед переездом из их зажопинсков все родственники советовали найти себе срочно москвичку с квартирой, ато квартиры жутко дороги))
К слову, всегда не понимал зачем люди по этому поводу ездят в Таиланд или ещё куда-то заграницу :ps_ih: Факт на лицо, если в каком-нибудь райцентре на 100-200-300к жителей, мужчина не страдает алкоголизмом/наркоманией, способен заработать 1к$ и не имеет явных физических изъянов, то он автоматом становится объектом охоты всех невест города.
В более усеченном формате, на фоне обилия профессиональных охранников и таксистов, которые к 30 годам оказываются пузатыми разведенцами-алиметщиками, любой опрятный мужчина способный подарить цветочек, заплатить за кофе с пироженкой - вполне себе мачО. Дамы 30+ готовы платить за своих "кавалеров" сами :ps_ih:

Разницы между Москвой и Подмосковьем действительно не видят, т.к. подобные нюансы интересны исключительно участникам местной специальной олимпиады.

Про невест, да забавные реплики.
Бывает веселят диалоги:
- Ты женат?
-Да
[...]
- А чего москвичку себе не нашел!?
или недавно:
- Ты где живешь?
- [...]
- Своя или снимаешь?
- Снимаю.
- Это тебе на москвичке надо жениться!
- Я уже женат не на москвичке.
- Ммм...(*в глазах смесь удивления и жалости*)
Я каждый раз теряюсь, что ответить подобным гражданам :lol: Вот что у людей в голове!?
13 фев. 2018
JaJa писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
Столько интересных фактов, конкретно нас просветили! Представила Ваших знакомых мужчин и как они это Вам рассказывали)).
13 фев. 2018
13.02.18, 12:38
Dama писал(а):
Столько интересных фактов, конкретно нас просветили! Представила Ваших знакомых мужчин и как они это Вам рассказывали)).
Раза 3 прочла Ваш комментарий, так и не поняла суть Вашего искромётного стёба)
Или я зря старалась и для этого нужен чай из каких-то особых травок?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 фев. 2018
Gordon Freeman писал(а):
Очевидно, потому, что москвичей в России не любят.
Может быть.
Но при упоминании этого магического слова "Москва" удавалось решать некоторые вопросы в регионе быстрей, чем в общей очереди.
13 фев. 2018
13.02.18, 11:48
Nat@lya писал(а):
13.02.18, 11:20
Gordon Freeman писал(а):
Годам к 50 эти уроды окончательно допьются до инфаркта или инсульта
Точно не завидуете?
И зачем столько текста? Денег нет пишется короче.
13.02.18, 11:20
Gordon Freeman писал(а):
А вот та самая бухгалтерша, к 50 годам, скорее всего, тоже будет иметь проблемы с ЖКТ, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и др. "болезни от нервов", но сил и времени околачивать пороги у неё не останется.
Если у тебя нет денег на квартиру, это значит, что она тебе не положена. А не "пойди, продайся в рабство банку". За глупость приходится платить, в том числе здоровьем.

Я к москвичам не примазываюсь, если что. У северян собственная гордость.
Мало кому легко что-либо далось в этой жизни. У многих судьбы “обнять и плакать”. Но не ноют, даже женщины. Стыдно.
Тем более неприятен и презираем подобный, не мужской нескончаемый “плач Ярославны” и постоянные попытки шпынять более слабого.
массовка-подтанцовка
13 фев. 2018
13.02.18, 12:36
Gordon Freeman писал(а):
JaJa писал(а):
К слову, всегда не понимал зачем люди по этому поводу ездят в Таиланд или ещё куда-то заграницу :ps_ih: Факт на лицо, если в каком-нибудь райцентре на 100-200-300к жителей, мужчина не страдает алкоголизмом/наркоманией, способен заработать 1к$ и не имеет явных физических изъянов, то он автоматом становится объектом охоты всех невест города.
В более усеченном формате, на фоне обилия профессиональных охранников и таксистов, которые к 30 годам оказываются пузатыми разведенцами-алиметщиками, любой опрятный мужчина способный подарить цветочек, заплатить за кофе с пироженкой - вполне себе мачО. Дамы 30+ готовы платить за своих "кавалеров" сами :ps_ih:

Разницы между Москвой и Подмосковьем действительно не видят, т.к. подобные нюансы интересны исключительно участникам местной специальной олимпиады.

Про невест, да забавные реплики.
Бывает веселят диалоги:
- Ты женат?
-Да
[...]
- А чего москвичку себе не нашел!?
или недавно:
- Ты где живешь?
- [...]
- Своя или снимаешь?
- Снимаю.
- Это тебе на москвичке надо жениться!
- Я уже женат не на москвичке.
- Ммм...(*в глазах смесь удивления и жалости*)
Я каждый раз теряюсь, что ответить подобным гражданам :lol: Вот что у людей в голове!?
москвичка с квартирой- это такой квест, который надо пройти всем приезжим. но квест не очень сложный, т.к. москвички с квартирами сидят и ждут приезжих, чтобы сразу выйти замуж и переписать на них квартиру. для иногородних женщин это- москвич с квартирой.
13 фев. 2018
12.02.18, 20:57
Облако_Морали писал(а):

Может ну его ругаться? :)
тоись как это?? нет!!
13 фев. 2018
А меня везде в путешествиях по России любили, может кроме армии. В дальних местах, молодые женщины первыми целовали. Без каких-то планов, просто кругозор с романтизмом.)