Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2017
мимохожий
Идите флудить про Японию в другую тему ))
Идите флудить про Японию в другую тему ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 авг. 2017
Fila писал(а):fifty-fifty писал(а):Совсем мне это не нравиться
ЛюдЯм хорды с эстакадами под нос воткнули, заводики-Садоводики-ТЯКи всякие - и что, кого-то спрашивали? А тут - жилье... Повезло, считай
Бутово рулит)
Твой персональный менеджер в Аду
02 авг. 2017
danny84 писал(а):Елена Ааль писал(а):Это хорошо, я за то чтобы Москва обновлялась. Конечно есть дома, которые желательно сохранить, но жителей из типовых, панельных пяти, девяти, двенадцати этажек, по мне так лучше переселить в новые и качественные дома
Вы серьезно предпочли бы жить в муравейниках Павшинской поймы или НекроПарка вместо зеленых советских районов с нормальной плотностью застройки?
+1
Твой персональный менеджер в Аду
02 авг. 2017
В тему о реновации. Сегодняшнее, 4 часа назад. К сожалению, на ленту новостей не пошло... Центр Москвы, 500 метров от Павелецкого вокзала ул. Кожевническая д.17/14 стр.2 жилой дом. Дома рядом пустуют давно, там вообще тизий ужас и вонь на десятки метров. Эксклюзив (реальный нновостной) для НЕРСа.
Не знаю, похоже, форум не дает мне вставлять фотографии. Жаль...
Не знаю, похоже, форум не дает мне вставлять фотографии. Жаль...
03 авг. 2017
Власти Москвы занимаются совместно Росподребнадзором и другими ведомствами проработкой изменений около 20 строительных норм и правил (СНиП) для упрощения и ускорения реализации программы реновации столичного жилья, сообщил во вторник заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Он уточнил, что изменения будут иметь "технический характер". При этом, по словам Хуснуллина, еще около 30 поправок для упрощения программы реновации планируется внести в столичное законодательство.
Боюсь представить теперь качество того строительства.
Боюсь представить теперь качество того строительства.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 авг. 2017
Лись писал(а):Но вот интересно, отекль в Солнцево будут отселять?
Спецаналитики ЦИАНа предполагают, что с Запада:
У застройщика, аффилированного с правительством Москвы,— казенного предприятия «Управление гражданского строительства» — прямо сейчас есть квартиры в готовых домах только в периферийных районах. В Северном административном округе — на Базовской улице, на юго-востоке — в Некрасовке, на западе — в Солнцево
А управляющий партнер «Метриум Групп» Мария Литинецкая пророчит
В Москве в пределах округа дорогостоящие районы часто соседствуют с менее уютными. Так, Зюзино граничит с менее престижными Нагорным районом и Котловкой, из Фили-Давыдково можно переселиться в дальний Можайский район, из Покровского-Стрешнево — в Южное Тушино, из Алексеевского — в Богородское. Даже в пределах Центрального округа из престижного Пресненского или Тверского района можно переезжать в более дешевые Басманный, Мещанский или Красносельский.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 авг. 2017
dervish писал(а):Не знаю, похоже, форум не дает мне вставлять фотографии. Жаль...
Давайте, я попробую..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 авг. 2017
Коммерсант написал ,что по данным ЦИАНа из экспозиции ушла треть пятиэтажек,Михаил Куликов (ИНКОМ)подтвердил ,что с февраля количество проданных АН пятиэтажек сократилось на 34 процента,а 20 с лишним процентов владельцев подняли цены на выставленные обьекты на 4-5 процентов,сейчас в среднем по Москве стоимость пятиэтажки завышена на 300-500 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Коммерсант написал ,что по данным ЦИАНа из экспозиции ушла треть пятиэтажек,Михаил Куликов (ИНКОМ)подтвердил ,что с февраля количество проданных АН пятиэтажек сократилось на 34 процента,а 20 с лишним процентов владельцев подняли цены на выставленные обьекты на 4-5 процентов,сейчас в среднем по Москве стоимость пятиэтажки завышена на 300-500 000
Тоже вчера читала. По факту, заметное сокращение предложения на вторичке за счет неадекватных продавцов хрущей - это пока единственный весомый результат реновации.
03 авг. 2017
Лись писал(а):Так рядом с лучами же уже стоит муниципальный кварталл на Авиаторов. Будет два. Но вот интересно, отекль в Солнцево будут отселять?
Судя по сообщениям из соседней темы, то отселять будут откуда угодно:
Как стало известно “Ъ”, московские власти готовы предложить переселенцам из ветхого фонда еще один вариант выбора жилья — квартиры большей площади без доплаты, но в более дешевом районе в пределах округа. Эту схему можно применить по всему городу: разница в цене жилья в соседних районах может достигать 15%. Есть риск, что она понравится многим жителям сносимых домов и вызовет дефицит дешевого жилья.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".