Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2017
Я так понимаю, что идет спор тех, кто купил квартиры в пятиэтажках, предварительно побегав по сотням просмотров, разговаривая с соседями и определяя для себя параметры будущей квартиры мечты - и между теми, кто либо родился в этой пятиэтажке, либо получил таковую по наследству. Вот лично я из вторых. И вот что я скажу.
Поначалу я рада была этой квартирке ужасно: мое первое отдельное жилье. Но с годами начались проблемы: половина квартир в подъезде сдаются, и жильцы меняются буквально каждые пять минут. Кто вместе с тобой заходит в подъезд - ты понятия не имеешь. Новый сосед или преступный элемент?
Далее. Крошечная кухонька не вмещает в себя ничего!!! Я не могу купить кучу кухонной техники, потому что ее просто некуда ставить! Никакой тебе мультиварки, хлебопечки и т.п. Следующее. Когда соседи включают воду - я слышу их по стояку, хоть днем, хоть ночью. Что-то постоянно булькает, шумит и громыхает. А самое ужасное, когда из сливного отверстия ванны начинает подниматься жуткая черная грязь: у соседе засор. Из унитаза у нас еще не текло, но у соседки - было. Каждые несколько дней происходит скачок напряжения электричества, и я каждый раз боюсь, что у меня сгорит бытовая техника.
Мне кажется, достаточно аргументов для того, чтобы хотеть переехать в новый дом. А тем, кто советует мне продать квартиру в пятиэтажке и выехать в некие хоромы, которые, типа, меня устроят - вот не надо ваших советов, лучше помогите материально. Миллиончиками так пятью. Ну, чтобы мне удалось купить квартиру НЕ в пятиэтажке.
Потом приходите - поговорим. :-ok-:
07 авг. 2017
Да боты это =) Правительство запустило. Не будет же все ровно, вот тогда и скажут кому пригорит : "вам же говорили!")))
07 авг. 2017
aimsun писал(а):
Да боты это =) Правительство запустило. Не будет же все ровно, вот тогда и скажут кому пригорит : "вам же говорили!")))

Кто боты?
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
07 авг. 2017
Ну кто тут регулярно? Ну может не боты, а просто одинокие, или кухня не 6м, или и то и другое. Живые же люди с пятиметровых кухонь и ванн сидячих не будут протестовать...
07 авг. 2017
aimsun писал(а):
Ну кто тут регулярно? Ну может не боты, а просто одинокие, или кухня не 6м, или и то и другое. Живые же люди с пятиметровых кухонь и ванн сидячих не будут протестовать...

Однозначно.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
07 авг. 2017
Весенняя
А я вот из первых. Вы свою квартиру получили нахаляву, и вы хотите ещё. И на этом основании хотите попрать право собственности? Вот представьте, что у вас украли все сбережения, на том основании, что кому-то нужно купить большую кухню. Для вас это о достаточное основание, чтобы воровать? Ну так потом не плачте, когда и за вашей квартирой придут. Халявщики они такие халявщики, им всегда мало. Жадность глаза застилает и не видят ничего, дальше своего носа.
07 авг. 2017
Malibu12 писал(а):
Весенняя
А я вот из первых. Вы свою квартиру получили нахаляву, и вы хотите ещё. И на этом основании хотите попрать право собственности? Вот представьте, что у вас украли все сбережения, на том основании, что кому-то нужно купить большую кухню. Для вас это о достаточное основание, чтобы воровать? Ну так потом не плачте, когда и за вашей квартирой придут. Халявщики они такие халявщики, им всегда мало. Жадность глаза застилает и не видят ничего, дальше своего носа.

в италии тоже пятиэтажки есть?
07 авг. 2017
Весенняя писал(а):
половина квартир в подъезде сдаются, и жильцы меняются буквально каждые пять минут. Кто вместе с тобой заходит в подъезд - ты понятия не имеешь. Новый сосед или преступный элемент?

Весенняя писал(а):
Когда соседи включают воду - я слышу их по стояку, хоть днем, хоть ночью. Что-то постоянно булькает, шумит и громыхает

Весенняя писал(а):
Из унитаза у нас еще не текло, но у соседки - было

:) Думаете, в новом домике будет по-другому? Ну-ну :hi_hi_hi: Разве что кухонка побольше, а так все то же самое...
Плюс еще ремонты все дружно ломанутся переделывать => к долбежке "будьте готовы" :lol:
07 авг. 2017
Malibu12 писал(а):
Весенняя

Надо было думать раньше,когда старьё покупали,которое рано или поздно снесут...
07 авг. 2017
tolia97 писал(а):
в италии тоже пятиэтажки есть?

Да что они знают!? Вот, видели они такое в Италии? =)

Изображение