Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 авг. 2017
Ирина- писал(а):
Malibu12 писал(а):
Ирина-
Заработали родители, а не вы. Отличительная черта халявщиков думать, что им все должны, родители и государство. Вот и вы примазались к заслугам родителей. Если вы эту разницу не способны уловить, то конечно не сможете понять разговоры о частной собственности и необходимости соблюдать конституцию. Хотя попробовать, конечно, стоит. А вдруг!

Родителям квартиру дали когда они меня родили - улучшили жилищные условия, до моего рождения у них была комната в коммунальной квартире. Так что я партнёр, а не халявщик :lol:

Бедные родители, на старости лет дома своего нет, вот такие партнёры там окопались, да ещё небось на голову мужей и детей привели. И нет, чтобы спасибо сказать, так и ещё с гонором, мне должны. Противно.
08 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
это совсем не важно при лишении людей их собственности варварским способом. Надеюсь с этим спорить не будете :smu:sche_nie: ?

нет, не буду. если варварским, то да.
08 авг. 2017
Malibu12 писал(а):
Бедные родители, на старости лет дома своего нет, вот такие партнёры там окопались, да ещё небось на голову мужей и детей привели. И нет, чтобы спасибо сказать, так и ещё с гонором, мне должны. Противно.

Вы очень много додумываете о чужих родителях того, о чем не знаете. и вам же противно. да сочиняйте меньше и не судите по себе.
08 авг. 2017
Malibu12 писал(а):

Противно мне, после вашего поста. Родителей давно нет на этом свете.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
08 авг. 2017
Ирина-
Примите мои соболезнования, у меня тоже папа умер, но мне никогда и в голову не приходило, что раз родители получили квартиру, когда я уже родилась, то в этом есть моя заслуга. И что они мне что-то там должны и как можно нарушать конституцию, аргументируя тем, что некуда технику на кухне поставить. Это за гранью.
08 авг. 2017
Malibu12 писал(а):
Весенняя
А я вот из первых. Вы свою квартиру получили нахаляву, и вы хотите ещё. И на этом основании хотите попрать право собственности? Вот представьте, что у вас украли все сбережения, на том основании, что кому-то нужно купить большую кухню. Для вас это о достаточное основание, чтобы воровать? Ну так потом не плачте, когда и за вашей квартирой придут. Халявщики они такие халявщики, им всегда мало. Жадность глаза застилает и не видят ничего, дальше своего носа.

А что, есть какая-то разница в правах собственности у тех, кто купил и у тех, кто получил в наследство? И те, и другие - одинаковые собственники. И права у них одинаковые. И мы точно так же не собираемся лишаться нашего жилья, как и вы. И кто у вас что украл - можете мне объяснить? С каких пор переезд из ветхого жилья в новое рассматривается как отъем собственности? А в том, что наши дома ветхие или станут таковыми в ближайшие годы - никаких сомнений нет. Давайте уберем эмоции и будем говорить по фактам. Усилиями активных собственников Закон о реновации был частично улучшен - и за это им большое спасибо. Не надо отрицания, давайте лучше объединяться для того, чтобы вместе защитить наши права и при этом не остаться в старых домах. Давайте смотреть в будущее, а не упираться носом в тупик с плачем о том, как бы хуже не вышло.
08 авг. 2017
Весенняя
Давай говорить фактами. Износ моей пятиэтажки 33 процента. О какой ветхости в ближайшее время можно говорить?
08 авг. 2017
Malibu12

Я не знаю, кто считает эти проценты, и можно ли им верить. Если ваш дом такой новехонький, то отчего же большинство его жильцов не хотят в нем жить? Или вы не вошли в реновацию мнением большинства собственников? Тогда о чем вы переживаете?
08 авг. 2017
в соседнем доме аргументы засносовцев: а я не хочу обои переклеивать и трубы менять, а в новой квартире и не надо будет, там даже полотенцесушитель новый.
И таких "аргументаторов" сотни. Люди не могут отличить ветхость ЗАМЕНЯЕМЫХ элементов от ветхости НЕЗАМЕНЯЕМЫХ". И старая электропроводка в их квартире почему-то становится аргументом "а давайте дом снесем и переедем", а то ведь придется ремонт в квартире делать, а так от пива отвлекает :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
08 авг. 2017
Люди разные - это очень просто для взрослого сознания, когда ты сам был разным, жил и так и эдак, когда увидел жизнь в многообразии именно себя. А когда молодой, ты знаешь только о внешнем многообразии, сам оставаясь до определенного возраста еще ребенком. Станешь взрослым поймешь и про трубы, станешь старым - и про обои.
А до тех пор судишь жизнь сообразно своей инфокартины, где и телевизор с его тупыми сериалами и круг общения с его простыми отношениями работают. В действительности, это вульгаризация общения и упрощение проблем.
Засносовцы, как вы пишите, не могут решить проблем тех, кто против. Они могут только за себя принять решение. Остальное прерогатива законодательства, не понимаю я ваш тон. Ну обои, ну и что?