Проблемная квартира 613 / 45336
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2010
н-да.. бываю иногда поручиком
что поделать
что поделать
19 апр. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):ну и неправильный подсчет, потому что чисто математическо-гипотетический. Зачем нам фиксировать 27 тыс, давайте зафиксируем еще и сроки займа в обоих случаях, и что во втором случае мы 2/3 погашаем через 3 мес. В этом случае накладные расходы + лишний переезд с обустройством очень даже ничего имеют весbhr писал(а):можно условно ограничить возможности заемщика пусть 27 тыр. в мес
Где-то мне уже задавали такой вопрос.
Я даже не знал, как ответить. Просил обратиться к ТС. Откуда ваще берется верхняя планка, выше которой человек ваще платить не может?
Вы не считаете, что наличие этой планки - единственная причина, по которой клиент обращается за кредитом?
Иначе, достала бы она недостающие 2 млн из тумбочки и не ввязывалась бы в кредит.
А на остальные 50 млн из тумбочки - сама бы выдавала кредиты.
Мне кажется, на форуме собрались... Ну не крутые перцы, но... желающие такими казаться.
19 апр. 2010
да вполне там нормальная сумма на коротке была бы, около 3х лямов по моим скромным подсчетам ипотеки, под 12-13 проц., на 20 лет.
под залог трешки (8 млн) и зарплату 80 тыс. можно найти условия.
через 3-4 мес погашалось бы 2-2.5 млн, остальное выплачивалось бы спокойно за пару лет
не так все страшно
просто ТС быстренько так исчезла, когда конкретика пошла, и говорить собстно не о чем больше
под залог трешки (8 млн) и зарплату 80 тыс. можно найти условия.
через 3-4 мес погашалось бы 2-2.5 млн, остальное выплачивалось бы спокойно за пару лет
не так все страшно
просто ТС быстренько так исчезла, когда конкретика пошла, и говорить собстно не о чем больше
19 апр. 2010
ок. мне же тоже
просто на бревнах посидеть..
просто на бревнах посидеть..
19 апр. 2010
Антиресно деффки пляшут по четыре в ряд...
Господа, а что так оживились то после того как ТС практически решила проблему, где раньше то носило вашу аналитику?
Каждому свое. Я вот никак не допру кому может быть нужен хрущь в принципе, где бы он ни был территориально, но однакож есть любители...
З.Ы.: Русалочка, искренне поздравляю Вас с избавлением от геморроя! С интересом следила за Вашей темкой, даже как то жаль что сказочке конец...
Господа, а что так оживились то после того как ТС практически решила проблему, где раньше то носило вашу аналитику?
Каждому свое. Я вот никак не допру кому может быть нужен хрущь в принципе, где бы он ни был территориально, но однакож есть любители...
З.Ы.: Русалочка, искренне поздравляю Вас с избавлением от геморроя! С интересом следила за Вашей темкой, даже как то жаль что сказочке конец...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 апр. 2010
11 лет... кредит...
бла бла..
Берлиоз тоже думал что на заседание попадетт...а Кочинский в Катынь...
Я допустим тоже перейду в теоретическое русло...
Перерасход я имею-это понятно...
Оплата лишней сделки,переезд ,кухня.Напомню что сейчас комисс риэлтору оплатил БМ-так что это не считаем...
Вобщем максимум 70000.Плюс 36000-это% по моему займу.
В итоге переплата 106 000.
Хммм далее продолжу..
Тяготы в однушке...возможно...
Допустим я сниму двуху и сдам свою однушку..
Разница наверное где-то 10 тыс будет..
Если на год,то еще + 120000.
Итого перерасход 226 000.
Вычтем кухню-30 000.
Итог:
Переплата 196000.В месяц платеж 16333.
Через год-ссуда без % и двушка.
ЗЫ Рекомендации по поводу хрущевок мне тоже не совсем понятны...
На беляево как висели они в объявах,так и висят.
бла бла..
Берлиоз тоже думал что на заседание попадетт...а Кочинский в Катынь...
Я допустим тоже перейду в теоретическое русло...
Перерасход я имею-это понятно...
Оплата лишней сделки,переезд ,кухня.Напомню что сейчас комисс риэлтору оплатил БМ-так что это не считаем...
Вобщем максимум 70000.Плюс 36000-это% по моему займу.
В итоге переплата 106 000.
Хммм далее продолжу..
Тяготы в однушке...возможно...
Допустим я сниму двуху и сдам свою однушку..
Разница наверное где-то 10 тыс будет..
Если на год,то еще + 120000.
Итого перерасход 226 000.
Вычтем кухню-30 000.
Итог:
Переплата 196000.В месяц платеж 16333.
Через год-ссуда без % и двушка.
ЗЫ Рекомендации по поводу хрущевок мне тоже не совсем понятны...
На беляево как висели они в объявах,так и висят.