от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Мария писал(а):
Не надоело?

Нет, Мария Александровна.
При всем уважении лично к Вам.
Компания, которая за счет массового обмана граждан сегодня "лидирует" на рынке, будет подвергаться критике при любом удобном случае.

Николай Валентинович, при всём уважении, ну нет там массового обмана, безмозглость, по большей части - не профессионализм -это да... просто это вас не красит
01 нояб. 2010
Client писал(а):
У меня есть вопрос к агентам Инкома, которые присутствуют на этом сайте. Заранее прошу прощения за возможную неточность терминов. Ситуация такова: я - покупатель. Агентом с моей стороны выступает риэлтор Инкома. ДКП подписан и сдан на регистрацию. За эту процедуру агент Инкома взял приличную сумму, причем она увеличилась прямо перед внесением документов. На словах обговорено, что риэлтор приносит мне подтверждение, что вся сумма действительно передана регистратору. Сейчас риэлтор всячески увиливает от этого, аргументируя тем, что никаких документов регистратор не дает. На мой взгляд это крайне странно. Действительно ли это так? Можно ли настаивать на предоставлении квитанций от регистратора?

Сколько?
Подтверждение - смешно.
01 нояб. 2010
ВераНика писал(а):
Пришли люди, после пинкома, продажа и плюс приватизация, о том что сумму приватизации не оговорили и не стОит упоминать. Люди решили расторгнуть договор т.к. не было ни одного просмотра их квартиры за 8 месяцев. Приватизация была объявлена в 1700 у.е. плюс за узаконевание перепланировки 800 у.е. Приносят документы там расхождения в площадях в св-ве и договоре передачи и в св-ве о перепланировке, причём пляшут общие площади без учета лоджий. Берут новые справки БТИ там нет перепланировки, рег палата в шоке у них БТИ с перепланировкой НЕУЗАКОНЕНОЙ. Если кто сталкивался с таким помогите как подчистить это...

8 мес. - бред полнейший, никому не позволили бы столько времени безрезультатно рекламировать объект.
На приватизацию есть отдельный договор, с оговоренной суммой, это далеко не 1700 :)

? Что такое свидетельство о перепланировке ?
...муть какая-то
01 нояб. 2010
Мария писал(а):
Николай Валентинович, при всём уважении, ну нет там массового обмана, безмозглость, по большей части - не профессионализм -это да... просто это вас не красит

Мария Александровна, заступничество за безмозглых непрофессионалов и циников-популистов Вас тоже не красит.
И что? Ссориться из-за этого? ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Мария писал(а):

Мария Александровна, заступничество за безмозглых непрофессионалов и циников-популистов Вас тоже не красит.
И что? Ссориться из-за этого? ;)

Нет, нет, всё :D
01 нояб. 2010
крайняя моя сделка не обошлась без инкомовских курьезов, заключающихся в возврате клиентов инкома к нашим продавцам, после просмотра квартиры.Правда вернулись не сразу.Это уже прогресс!
Нужно ли советовать, не под каким видом не показывать инкому квартир, в которых проживают хозяева?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 нояб. 2010
Назревает сделка с Инкомом! )
Если что-то пойдет "не так" - страна узнает своих героев (Отделение, ФИО, должность)
В случае "благополучного исхода" :D - озвучу ФИО риэлтора, с которым можно делать сделки в Инкоме

А вааще... тема интересная, где все ( большинство) поливают инком
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
01 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):
завидуют :mrgreen:
01 нояб. 2010
Завидовать "успехам" инкома, могут только подлецы или дегенераты
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
Владимир Буйлов писал(а):
завидуют :mrgreen:

"...Держись от него подальше, печально сказала подруга Маша..."(с) Виагра
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей