Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 окт. 2015
bukinist писал(а):
Но это старье также и продать ПОТОМ будет сложно....потому как очередь за ним не стоит.

Вопрос исключительно цены.
Поставите ниже рынка - выстроится очередь.
Аксиома.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 окт. 2015
Спешиал для букиниста открою Америку- возраст дома никак не влияет на юридические косяки квартиры.

Даже в ситуации:
-новый дом.
-первый и единственный, взрослый, дееспособный, собственник.
-никаких обременений, все выписаны, архивы чистые

Все равно могут быть косяки с документами, например, подрядчики которым обязались эту квартиру передать за работы, но не передали, а продали физику.
Поэтому не надо делать выводы, что если дом новый-значит никаких проблем в будущем не будет.
21 окт. 2015
bukinist писал(а):
Николай Тюленев
Спасибо за совет.
Но это старье также и продать ПОТОМ будет сложно....потому как очередь за ним не стоит.

Как это не стоИт? Даже на НЕРСе есть охотники до старых московских квартир... В Подмосковье могут себе позволить, к примеру, за 3-4 млн., а в Москве пока таких цен нет. Но вот со временем это самое старье и будут покупать. Вопрос в цене. Сейчас купите за 6 млн., поживете, минус амортизация за эти годы. :hi_hi_hi: Выставите по нижней планке - и вуаля, очередь из пока малоимущих, но амбициозных и понимающих, что время, проведенное в дороге - это украденное у карьеры время... :lol: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2015
bukinist писал(а):
Карпушкина Вероника
Позвольте спросить...
Вот пришел покупатель...Вы продаете за 3900...он говорит даю 3900 идемте оформлять.
А Вы ему что?
Получается, что Вы и подтверждаете мое все вышеописанное....

Говорит. Хорошо. Это базовый покупатель, над которым собственник будет думать, если не будет других предложений. Небольшой шанс купить по базовой цене у него есть, если совсем не будет других предложений и собственник решит продавать, а не снять с рекламы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 окт. 2015
Ну...я так понимаю ...работа риэлтора в том и состоит, чтобы совершить сделку...и заработать .
Это абсолютно нормально. Я вот только не понимаю, что Вы мне все хрущевки да старую панель сватаете...
Ну не хочу я, не хочу. Я хочу/ и уже приобрел/ относительно новый дом, 2004 года.
В конце концов он еще сто лет простоит...первый этаж нежилой, ремонт в подьезде, консъержка,лифты новые.
А хрущевка....ну сами знаете....не мне Вам объяснять.Ну да,дешево. Но....в общем, на вкус и цвет...товарищей
нет.Да и продать хрущевку дешевле,чем брал...ну,ведь не хочется,правда?
Сергей
А вот насчет проблем с новой вторичкой....ну...не знаю. Я так понимаю, если продавцом квартира была куплена по ДКП
у застройщика,
Свид. о праве собственности получено на основании этого ДКП, более трех лет и свободная продажа,когда все выписаны-
о каких обиженных подрядчиках застройщика может вообще речь идти???
21 окт. 2015
Карпушкина Вероника
А он Вам говорит-вот у Вас указано 3900 , я Вам даю их.Так Вы продаете или нет???
А Вы ему- ну если у нас больше никого не будет тогда да .
Тогда вопрос-у Вас альтернатива или свободная продажа? Может я недопонял чего...?
Я исходил из того что у Вас свободная продажа. Тогда получается, что у Вас та же карусель с шагом в 200 тыс.
Почему Вы сразу 4300 допустим, не выставили? Это разве не обман покупателя???
21 окт. 2015
bukinist писал(а):
Карпушкина Вероника
А он Вам говорит-вот у Вас указано 3900 , я Вам даю их.Так Вы продаете или нет???
А Вы ему- ну если у нас больше никого не будет тогда да .
Тогда вопрос-у Вас альтернатива или свободная продажа? Может я недопонял чего...?
Я исходил из того что у Вас свободная продажа. Тогда получается, что у Вас та же карусель с шагом в 200 тыс.
Почему Вы сразу 4300 допустим, не выставили? Это разве не обман покупателя???

Гм. Мне нужно собрать "толпу". Что бы реальные покупатели видели, конкуренцию, не так что бы прямо сразу всех, но при грамотном подходе вполне покупатели видят конкурентов и понимают, уйдет квартирка то.

Мне как бы еще и продать надо, а не на рынке постоять, за 4,3 у меня будет 1 1/2 просмотра в неделю. Как толпу то собирать? Подставных сотрудников у меня нет. Все честно.
21 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Гм. Мне нужно собрать "толпу". Что бы реальные покупатели видели, конкуренцию, не так что бы прямо сразу всех, но при грамотном подходе вполне покупатели видят конкурентов и понимают, уйдет квартирка то.

Мне как бы еще и продать надо, а не на рынке постоять, за 4,3 у меня будет 1 1/2 просмотра в неделю. Как толпу то собирать? Подставных сотрудников у меня нет. Все честно.

Вероника.
Такое было начало! :co_ol:
Но с этого места поплыла. Кстати, в этом то вся соль аукциона. На этом этапе в основном все и спотыкаются. А дело то в общем простое-коммуникация. Нужно фиксировать покупателя на цене, и дальше пробовать следующих. Следующих фиксировать, предыдущих поднимать. И так далее...
21 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Вероника.
Такое было начало!
Но с этого места поплыла. Кстати, в этом то вся соль аукциона. На этом этапе в основном все и спотыкаются. А дело то в общем простое-коммуникация. Нужно фиксировать покупателя на цене, и дальше пробовать следующих. Следующих фиксировать, предыдущих поднимать. И так далее...

Так и делаю. Фиксирую и далее по ситуации.
22 окт. 2015
Карпушкина Вероника
Представьте себе ситуацию-Вы пришли в магазин.Лежат там товары....ну...телевизоры,например.
На каждом ценник висит. Вы говорите продавцу- вот этот телевизор за 3900 я хочу купить , заверните его.
А продавец Вам- ну...понимаете....ну мы возможно продадим его Вам...но если у нас не будет на него
других покупателей....зайдите через пару месяцев....
Как Вы будете реагировать???