Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2017
Joooookyy писал(а):я хамила? Вам? Что то не помню,,, ну может если только в ответ на Ваше хамство)) а за поздравления спасибо, ,, на счет цены уважаемая Лурье и другие форумчани писали буквально пару недель назад мне, что я вру и за 5100 ничего не продам!! Максимум 4500))
Да я сроду никому не хамлю)) Хотя понимаю Вашу радость.
Но Лурье и др форумчане сделали год назад многое, чтобы сейчас у Вас было в руках 5, 1.. Иначе б Вы ничего не продали сроду и за 5,1))) Про 4,5 это был добрый совет уже на след год.. Тк тем кто продает годами, риэлторы уж не доверяют..взял ли он аванс или лукавит.. Да, где наш милый соб Надеюсь, он тоже взял аванс за 7
14 июл. 2017
ir-ka писал(а):Joooookyy писал(а):Anton Smolev писал(а):Joooookyy
Вы заходите,если чего) Не забывайте
Я лучше на прямую буду письма в Простор писать Виктору Ч. и Ларисе П., а можно и Светлане Р. У меня их всех визитки есть)))) они ж за 600000 обещали!!!
Пишите, всенепременно пишите.
А лучше песню на радио Маяк им закажите
Сообщение от 11.10.2016г
Ир-ка пророчица.
14 июл. 2017
V_I писал(а):Ир-ка пророчица.
ир-ка да, мудрая женщина
я скучаю
14 июл. 2017
Joooookyy писал(а):Я помню все эти грозные слова от агента Инкома!!!))) когда мы несколько лет назад трешку продавали в этом районе! Ничего продали, пусть через год с копейками, НО по цене хотелкинской!!! А тоже они тогда орали напыщенно "это дорого",,,, "угловая квартира!"" и всё в этом духеБелова Анна писал(а):Adekamer писал(а):ну нельзя обвинять людей что они не хотят быть лохами и продавать за бесценок
А за "ценок" никто не берет и не возьмет. Я и не обвиняю
Живите в намоленых однухах семьями по 4 человека, и не чпокайте мозг "рынку" и себе Работайте, копите деньги на доплаты.
Вы альтернативщики, Кузнечики тоже падают. "Ценок" - это не про Вас.
Вы год назад стояли не в рынке (и Вы Адекамер тоже), Вы и сейчас не в нем..и каждый раз будет за бесценок. Пока хотелки не приведете к реальности, у Вас этот процесс под затянулся, пора уж заканчивать.
Это случаем не в 13- 15 годах было дело?
15 июл. 2017
Вы сроду никому не хамите?)) ну тогда я тоже никому не хамлю!) да, некоторые форумчане давали мне хорошие советы, но это ДАЛЕКО не Лурье!! Я уже высказала своё им спасибо. И не надо брать на себя и Лурье слишком много и писать что я бы без вас сроду ничего не продала)) не смешите пожалуйста,,, да уж очень добрый и мудрый совет отдать квартиру за 4500, а не за 5100! На этом форуме есть грамотные, вежливые и умные люди, которые действительно помогали советами, с которыми было приятно общаться, но это не Вы и не Лурье.Белова Анна писал(а):Joooookyy писал(а):я хамила? Вам? Что то не помню,,, ну может если только в ответ на Ваше хамство)) а за поздравления спасибо, ,, на счет цены уважаемая Лурье и другие форумчани писали буквально пару недель назад мне, что я вру и за 5100 ничего не продам!! Максимум 4500))
Да я сроду никому не хамлю)) Хотя понимаю Вашу радость.
Но Лурье и др форумчане сделали год назад многое, чтобы сейчас у Вас было в руках 5, 1.. Иначе б Вы ничего не продали сроду и за 5,1))) Про 4,5 это был добрый совет уже на след год.. Тк тем кто продает годами, риэлторы уж не доверяют..взял ли он аванс или лукавит.. Да, где наш милый соб Надеюсь, он тоже взял аванс за 7
15 июл. 2017
2007V_I писал(а):Joooookyy писал(а):Я помню все эти грозные слова от агента Инкома!!!))) когда мы несколько лет назад трешку продавали в этом районе! Ничего продали, пусть через год с копейками, НО по цене хотелкинской!!! А тоже они тогда орали напыщенно "это дорого",,,, "угловая квартира!"" и всё в этом духеБелова Анна писал(а):А за "ценок" никто не берет и не возьмет. Я и не обвиняю
Живите в намоленых однухах семьями по 4 человека, и не чпокайте мозг "рынку" и себе Работайте, копите деньги на доплаты.
Вы альтернативщики, Кузнечики тоже падают. "Ценок" - это не про Вас.
Вы год назад стояли не в рынке (и Вы Адекамер тоже), Вы и сейчас не в нем..и каждый раз будет за бесценок. Пока хотелки не приведете к реальности, у Вас этот процесс под затянулся, пора уж заканчивать.
Это случаем не в 13- 15 годах было дело?
15 июл. 2017
Joooookyy
Это кардинально меняет дело. Цены тогда еще продолжали расти, вот вы и доросли до своей хотелки.
Это кардинально меняет дело. Цены тогда еще продолжали расти, вот вы и доросли до своей хотелки.
15 июл. 2017
V_I писал(а):Joooookyy
Да! Так и есть, поэтому первый раз выставляя эту квартиру в конце 2014, наткнувшись на ажиотаж, думала что цены так и будут всегда расти)) и рано или поздно дорастут до моих хотелок. Я вообще ни как не ожидала что цены на недвижимость могут еще и падать!)