Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
привет адекамеру, те милому собу..В почти его бюджет двушки в черте садового можно прикупить уже в кирпиче, по случаю)) но можно

Малогабаритки наверное, до 40 метров общей площади?
13 июл. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так продалась за 5,1
сопровождала сделку форумчанка

Интересно,кто купил в итоге-ипотечники или...?

Ипотечники
14 июл. 2017
Joooookyy писал(а):
я хамила? Вам? Что то не помню,,, ну может если только в ответ на Ваше хамство)) а за поздравления спасибо, ,, на счет цены уважаемая Лурье и другие форумчани писали буквально пару недель назад мне, что я вру и за 5100 ничего не продам!! Максимум 4500))

Да я сроду никому не хамлю)) Хотя понимаю Вашу радость.
Но Лурье и др форумчане сделали год назад многое, чтобы сейчас у Вас было в руках 5, 1.. Иначе б Вы ничего не продали сроду и за 5,1))) Про 4,5 это был добрый совет уже на след год.. Тк тем кто продает годами, риэлторы уж не доверяют..взял ли он аванс или лукавит.. :) Да, где наш милый соб :) Надеюсь, он тоже взял аванс за 7 :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 июл. 2017
ir-ka писал(а):
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Joooookyy
Вы заходите,если чего) Не забывайте ::yaz-yk:

Я лучше на прямую буду письма в Простор писать Виктору Ч. и Ларисе П., а можно и Светлане Р. У меня их всех визитки есть)))) они ж за 600000 обещали!!!

Пишите, всенепременно пишите.
А лучше песню на радио Маяк им закажите :-ok-:

Сообщение от 11.10.2016г

Ир-ка пророчица.
:co_ol: :bra_vo:
14 июл. 2017
V_I писал(а):
Ир-ка пророчица.

ир-ка да, мудрая женщина :)
я скучаю :cry_ing:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 июл. 2017
Joooookyy писал(а):
Белова Анна писал(а):
Adekamer писал(а):
ну нельзя обвинять людей что они не хотят быть лохами и продавать за бесценок

А за "ценок" никто не берет и не возьмет. Я и не обвиняю :)
Живите в намоленых однухах семьями по 4 человека, и не чпокайте мозг "рынку" и себе :lol: Работайте, копите деньги на доплаты.
Вы альтернативщики, Кузнечики тоже падают. "Ценок" - это не про Вас.
Вы год назад стояли не в рынке (и Вы Адекамер тоже), Вы и сейчас не в нем..и каждый раз будет за бесценок. Пока хотелки не приведете к реальности, у Вас этот процесс под затянулся, пора уж заканчивать.
Я помню все эти грозные слова от агента Инкома!!!))) когда мы несколько лет назад трешку продавали в этом районе! Ничего продали, пусть через год с копейками, НО по цене хотелкинской!!! А тоже они тогда орали напыщенно "это дорого",,,, "угловая квартира!"" и всё в этом духе

Это случаем не в 13- 15 годах было дело?
:)
15 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Joooookyy писал(а):
я хамила? Вам? Что то не помню,,, ну может если только в ответ на Ваше хамство)) а за поздравления спасибо, ,, на счет цены уважаемая Лурье и другие форумчани писали буквально пару недель назад мне, что я вру и за 5100 ничего не продам!! Максимум 4500))

Да я сроду никому не хамлю)) Хотя понимаю Вашу радость.
Но Лурье и др форумчане сделали год назад многое, чтобы сейчас у Вас было в руках 5, 1.. Иначе б Вы ничего не продали сроду и за 5,1))) Про 4,5 это был добрый совет уже на след год.. Тк тем кто продает годами, риэлторы уж не доверяют..взял ли он аванс или лукавит.. :) Да, где наш милый соб :) Надеюсь, он тоже взял аванс за 7 :)
Вы сроду никому не хамите?)) ну тогда я тоже никому не хамлю!) да, некоторые форумчане давали мне хорошие советы, но это ДАЛЕКО не Лурье!! Я уже высказала своё им спасибо. И не надо брать на себя и Лурье слишком много и писать что я бы без вас сроду ничего не продала)) не смешите пожалуйста,,, да уж очень добрый и мудрый совет отдать квартиру за 4500, а не за 5100! На этом форуме есть грамотные, вежливые и умные люди, которые действительно помогали советами, с которыми было приятно общаться, но это не Вы и не Лурье.
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Joooookyy писал(а):
Белова Анна писал(а):
А за "ценок" никто не берет и не возьмет. Я и не обвиняю :)
Живите в намоленых однухах семьями по 4 человека, и не чпокайте мозг "рынку" и себе :lol: Работайте, копите деньги на доплаты.
Вы альтернативщики, Кузнечики тоже падают. "Ценок" - это не про Вас.
Вы год назад стояли не в рынке (и Вы Адекамер тоже), Вы и сейчас не в нем..и каждый раз будет за бесценок. Пока хотелки не приведете к реальности, у Вас этот процесс под затянулся, пора уж заканчивать.
Я помню все эти грозные слова от агента Инкома!!!))) когда мы несколько лет назад трешку продавали в этом районе! Ничего продали, пусть через год с копейками, НО по цене хотелкинской!!! А тоже они тогда орали напыщенно "это дорого",,,, "угловая квартира!"" и всё в этом духе

Это случаем не в 13- 15 годах было дело?
:)
2007
15 июл. 2017
Joooookyy
Это кардинально меняет дело. Цены тогда еще продолжали расти, вот вы и доросли до своей хотелки.
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Joooookyy
Это кардинально меняет дело. Цены тогда еще продолжали расти, вот вы и доросли до своей хотелки.

Да! Так и есть, поэтому первый раз выставляя эту квартиру в конце 2014, наткнувшись на ажиотаж, думала что цены так и будут всегда расти)) и рано или поздно дорастут до моих хотелок. Я вообще ни как не ожидала что цены на недвижимость могут еще и падать!)